пятница, 27 января 2017 г.

Callie's Picks. Gowns Galore.


Да, дорогие мои, умом админов не понять! Пообещав на выходные новую коллекцию Subcouture, они выпустили "новую" коллекцию Callie's Picks под названием Gowns Galore (Изобилие платьев). И платьев действительно изобилие, на целых 3-х этажах! Да ещё и по каким ценам!


Я сравнила некоторые оригиналы с теми, которые выставила Кайли - цены намного (!) ниже! Например: чёрные туфли от Valentino (3-й этаж 1 и 2 манекен) у Valentino стоили 20 сд, а у Кайли - только 13 (!). А зелёное колье от Epiphaney вообще за см, когда в оригинальной коллекции стоило 20 сд. То же касается и платьев. Очевидно, так админы извиняются за полное безделье в течение недели.


Хотя вполне возможно, что новая коллекция Subcouture всё-таки выйдет, но завтра!

А пока - приятных покупок!

6 комментариев:

  1. Если воспринимать Callie's Picks за подделки, то колье за см можно сравнить с колье из стекляшек вместо изумрудов)))) А если серьезно, то украшения действительно совсем недорогие. И то ли для меня время слишком быстро летит, то ли и правда по половине представленных платьев еще "не успели соскучиться". Ну почему бы не выпустить что-то действительно раритетное?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да хотя бы не раритетное, а просто старые вещи из обычных коллекций. Например, использовали бы тему "пин-ап", вещей для неё как раз хватит. Или переиздали бы вещи Жанны Д'Арк. Выпустили бы, в конце концов, нарисованные для одевалок вещи, но так и не реализованные для кукол игроков...
      Но нет, одмины раз за разом воссоздают в плазе то выпускной, то карнавал, то красную дорожку. При всей моей безграничной любви к длинным платьям и платьям вообще, хочется разнообразия.

      Удалить
    2. Согласна с вами. Стару нужно разнообразие.

      Удалить
  2. Да я вообще не поняла их прикола. Я пропустила выход Трибьюта Марка Якобса. В базаре скупила почти все его вещи, дешевле номинала почти все. А тут платье по завышенной цене-зачем?! Странно. Я бы поняла, если бы платья поставили по цене 10-15 с.д., чтобы не СС могли спокойно себе что-то выбрать. А так....Непонятно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...учитываю, что большинство из представленых моделей - были в плазе совсем недавно...

      Выбор Калли - остаётся загадкой.

      Удалить
  3. Похоже, этот выбор пройдет мимо меня. Все платья, которые хотела, я купила еще в оригинале, так что соблазнюсь только на вещи за монеты.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)