вторник, 3 января 2017 г.

CHANEL Tribute. New collection.


Да, дорогие мои! CHANEL оно и есть CHANEL, каким бы снобизмом от него не веяло! Поэтому лично я очень рада новому CHANEL Tribute, который появился сегодня в Plaza. Возможно, не всем понравятся модели одежды, но уж аксессуары точно не оставят вас равнодушными! Подвески, которые можно носить и в качестве брелка, и как серьги, и как кулон... И стоят недорого! А сумки?!


А вам понравилась коллекция? На что обратили внимание? Какие модели считаете обязательными для приобретения? Поделитесь впечатлениями.

И приятных покупок!

10 комментариев:

  1. Я этого ждала! И меня порадовали модели)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень понравились бейсболки, серая твидовая юбка, голубой твидовый костюм просто шикарный, и еще черное платье-туника и такая нежная розовая шелковая с кружевом блузка. Аксессуары тоже интересные. Вот обувь не впечатлила как-то. И я не "понимаю" сочетание вещей на манекенах. Твидовый классический костюм "Шанель" и бейсболка??? Карл Лагерфельд уже не придумает, чем же удивить)) А еще меня огорчил фирменный пакет! Уже третий магазин с одинаковыми пакетами, только надписи разные((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этом и фишка Шанель - они так высоко стоят над миром моды, что могут мешать классику со спортивным стилем, и выходить за любые рамки :3

      Удалить
    2. Тут даже не только Шанель,тут вообще последние "веяния". Чтоб еще несколько лет назад мне сказали, что мешковатые джинсы будут носить с изящными лодочками, или под классическое пальто будут надевать кеды-кроссовки, а вечернее платье дополнять байкерской косухой, то я бы подумала, что это шутка)) А теперь уже привыкли))

      Удалить
    3. А я не то что привыкла, но и сама нью-бэлэнсы обуваю под трэнчкот))

      Удалить
  3. Мне коллекция совершенно не понравилась. От "CHANEL" не увидела вообще ничего. Очень грустно:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как же розовый твидовый костюм? Очень даже в их стиле. И юбки тоже...

      Удалить
    2. А синенький костюмчик?! И аксессуары - очень симпатично! И сумочки, и подвески.

      Удалить
  4. А мне коллекция понравилась! даже очень! Прямо праздничная!)Всё женственно, элегантно. Не беру в расчёт бейсболки-это на любителя. Сразу же купила и одела белый свитер, суперская вещь! И обувь мне понравилась, как раз в стиле Шанель. Подвески тоже порадовали, можно использовать по-разному.
    В общем, купила и куплю если не всё, то многое! Ждала Машин обзор, дождалась, всё рассмотрела получше, сравнила и осталась довольна!) Вещи будут носиться с удовольствием)

    ОтветитьУдалить
  5. Мне тоже коллекция показалась интересной, кое-что уже у меня имеется, а кое-что ещё прикуплю)

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)