суббота, 28 января 2017 г.

Subcouture. New collection.


Новая, лимитированная по времени коллекция Subcouture всё- таки сегодня вышла! И у нас есть два с половиной дня, чтобы определиться с покупками и приобрести то, что особенно понравится.


Наверняка у вас есть свои доводы в пользу покупки той или иной модели из этой коллекции. Поделитесь своими впечатлениями. Попробуем составить Must Have, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно упущенные возможности.

И приятных покупок!

20 комментариев:

  1. В спойлерах мне коллекция нравилась больше. В примерочной вещички выглядят не так привлекательно. Или это я "слишком много кушать"?

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, ну бежевое пальто надо брать однозначно! И джинсовую куртку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пальто просто бомбезное! Но одна деталь меня разочаровала, и поняла, только когда купила(хоть на манекене ж и видно было!!!) Волшебной детальки-то нет!((( И опять, если надевать его с мини или шортами, зияет оно пустотой сзади(((

      Удалить
    2. Зияет ещё как! Но я представила, что сзади разрез по самое то-то...И вроде ничего так...Цвет красивый, и вообще пальто суперское! забыли, видимо, про деталюшку.

      Удалить
  3. А оденьте на кукол топ бежевый с голубым (нижняя картинка). очень нежный! И красиво нарисован! Платье чёрное полупрозрачное тоже очень красивое. В базаре дороге будет-оно для Роялти. Костюм чёрный тоже хорош. чёрная винтажная курточка (или блуза?). очки и сумки, серьги....Не могу остановиться. Я фанат субкультуры) куплю всё, на что хватит средств)
    Топ я уже одела)Приходите в гости)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению не удалось мне найти много реальных версий, но я нашла черное платье. И самое смешное что оно мужское http://i.mianfeiwo.com/i/201701-13/46/2/201701131537255198.jpeg

      Удалить
    2. Ой, блин! Лучше бы ты его не находила! Зря я его купила. Теперь наверное и не одену((ну что за гадство мужикам ходить в женском?((((((((куда мы катимся?(((((((
      Да и без реальной версии все модели шикарны!)))))
      неСПАСИБО, Маш!))*шучу*

      Удалить
    3. А мне нравится, как платье выглядит на этом длинноволосом парне, спасибо, Маша)

      Удалить
    4. Не уверена, что чёрное платье - мужское. Просто в последнее время тренд: на женских показах модели мужчины. Лишний раз публику поэпатировать. Так что, Юльчик, носи платье совершенно спокойно!

      Удалить
    5. Утешила, Леночка!))
      Это платье-первое, что я купила в Субкультуре. Но пока не одела, думаю над образом)
      Ужасная фотка этого парня, видимо в силу возраста и воспитания я никогда не смогу видеть на мужчинах женскую одежду. И не надо говорить, что это веяние моды и т.д....Нормальный мужик никогда ЭТО не оденет.
      А платье мне напомнило такое же полупрозрачное на одну сторону...Вот -floomby.ru/s2/WgZQAD

      Удалить
    6. Согласна с Леной. Платье явно женское, слишком воздушное, прозрачное, летящее и нежное, чтоб быть частью мужского гардероба!, К тому же, оно этому парню совсем не идет! Если бы еще его представлял парень андрогинного типажа, но эти волосатые ноги все портят))) Да еще и надетое с носками! Жесть! Не знаю, о чем думал дизайнер, выбирая модель для него, но опять же соглашусь с Леной. Эпатаж чистой воды))

      Удалить
    7. Ну это же искусство! Современное!))

      Удалить
    8. Поглядела на платье на мужике. Хоть у кого-то в наше измельчавшее время еще остались волосатые ноги.)

      Удалить
    9. ничего-ничего, судя по тому, что он обрядился в женское, скоро и волос на ногах не оставит-узнает про эпиляторы, воск и всё остальное прочее)

      Удалить
    10. Ни-ни! Вон, губы специально закрасил узором, чтобы поменьше походить на женщину.) Платье подчеркивает мужскую брутальность как ничто другое.)

      Удалить
    11. туто я несогласное! Хороший костюм или джинсы подчеркнут всё, что надо. Если оно, конечно, есть) А платья уж оставим дамам)

      Удалить
    12. Мужская брутальность подчёркивается волосатыми ногами! И если мужчина действительно такой, как указывает данный факт, то эпиляторы и воск точно не его. Настоящий мужик такой боли априори не выдержит. Это наш удел, слабых и нежных девушек!

      Удалить
  4. Мне все,что присмотрела в спойлерах понравилось и на кукле. И топ, и джинсовые вещи. А обувь не впечатлила совсем.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне понравилось платье цвета фуксии, бежево-персиковое пальто, - остальное черезчур эпатажно. Мне кажется больше подойдёт для дискотеки, чем для повседневного или вечернего выхода.

    Уже вторая коллекция субкультуры меня разочаровывает.

    ОтветитьУдалить
  6. Я не стала покупать только черный и бежевый одинаковые топики. Все остальное купила - хорошие, годные вещи. Но ни от чего дух не захватывает.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)