вторник, 24 января 2017 г.

The real versions of the LE stores. #8


Приветствую вас, дорогие читатели!
На сегодня у нас очередная лимитированная коллекция LE, которая вышла в августе 2010 года и стала 8-й по счёту. Очень интересная и неоднозначная коллекция! Прежде всего прикольные меховые шапочки с ушками и рожками, потом - кожаные перчатки, и на десерт - кожаные шорты и ботфорты. Они нарисованы просто виртуозно! Кроме того, многие модели этой коллекции вполне вписываться во множество аутфитов, что делает их практически универсальными.

Так эта коллекция выглядела в Plaza.


 А это уже реальные модели  и их копии в видении художников Stardoll.


В этой коллекции было несколько глюков. Например сумка и шарф, в более тусклом исполнении были выпущены не лимитированными. 


А еще черные сапоги изменили свою цену на стармонеты после их появления.


Возможно это два разных вида сапог, одни за СМ, другие за СД, а возможно админы исправили глюк не до конца. 

Некоторые модели из этой коллекции иногда можно встретить в Bazaar, но некоторые стали раритетами и желанным трофеем для коллекционеров.
 
На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением.
И спасибо за внимание!

13 комментариев:

  1. Это конечно тихий ужас:( Из версии стардола мне понравился только пиджак с мехом и чёрные перчатки с браслетами.

    Видимо "виденье" художников стара лишило их красок, + далеко увело от реальных прототипов. Вообщем, чем вдохновлялись художники стара - остаётся тайной. Одно можно сказать с уверенностью - версия стара далека от реальности как день от ночи и небо от земли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо у вас плохо со зрением, так как все вещи похожи на оригиналы, и лишь в некоторых случаях изменен цвет.

      Удалить
  2. Хорошая коллекция. Я бы сказала, многие вещи из нее легко встретить в базаре. Кажется, мне удалось собрать все, что хотела, кроме шорт. Шапки с ушами и рога, конечно, я в продаже не видела, но и без них жить можно.

    ОтветитьУдалить
  3. Коллекция очень интересная. И вариант художников Стардолла мне тоже понравился, даже те вещи, в которых изменили цвет. Как ни странно))) А серые шорты просто мечта... Маша, спасибо! Как всегда, очень интересно и познавательно!

    ОтветитьУдалить
  4. Сапоги за стармонеты? Это более поздний глюк. Насколько я помню, на момент выхода коллекции их на старе и в помине не было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. точно. Я вспомнила что уже застала эту коллекцию, и стармонет тогда не было. спасибо

      Удалить
  5. СПАСИБО, Мария, за очередную возможность посмотреть на обе версии вещей!)
    Конечно, без рогов и ушей прожить можно)Я и без шорт живу)
    Мне нравятся топы. Чулки и перчатки у меня есть)
    И некоторые вещи до сих пор встречаются в базаре, если кому интересно)
    Девочки, вы же застали эту коллекцию, вы покупали что-нибудь тогда?))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первая коллекция, на которую я разорилась была неоновая, с кричащими цветами (розовый, зеленый и голубой в основном). До этого я даже не понимала фишки ЛЕ. И вообще стар для меня был постольку поскольку. Я зарегестрировалась, и поэтому сидела там. Ведь зарегестрировалась же =D Первое время тупо мерила одежду в плазе и ходила по куклам, шарилась в шкафах. Отчасти поэтому я знаю так много вещей =D а в то время гардеробной вкладки не было, были эти дурацкие шкафы. Помню часами сидела листала эти бесконечные шкафы иностранок, и мне так завидно было, у меня в то время меньше 2 страниц было. Всегда думала, вот, когда нибудь и я себе шкаф барахлом забью. Потом открыла для себя вечеринки. Стала зависать там. Затем нашла блоги, в частности не безизвестный SIC. Даже автором там успела побывать. Открыла для себя бесплатности через прокси (до сих пор помню как мучилась с ручным прокси, и как психовала что ничего не выходит). Потом уже начались финансовые вложения, и я влилась по полной. Поэтому еще раз убеждаюсь что без реальных денег на старе делать нечего.

      Удалить
    2. Точно, безе денег не то что нечего делать, а скучно и многое недоступно)))
      Читала, Маш, твой ответ, и тоже вспоминала про свой шкаф с двумя страничками, тоже мечтала его набить)И я тусила на вечеринках, но мне скоро стало скучно-там в основном молодежь))))Но поприкалывалась я тогда вволю)))
      ЛЕ я увидела 2012 года уже и не понимала, из-за чего такой ажиотаж)Сестра брала на работу нетбук, караулила, чтоб не пропустить))))Я потом походила по куклам, посмотрела на новую коллекцию ЛЕ, уже одетую на них, не впечатлилась-ну да, некоторые вещи красивенькие, ну и что?)))))Систер мне говорит "Это же ЛИМИТКИ! Это круто-иметь их!" Ну да-ну да))))
      Потом я стала СС и понеслось)))))Первую ЛЕшку я купила зимнюю-ту, где были блестящие кошачьи ушки. А вот браслет я почему-то не увидела, не купила, и до сих пор за ним охочусь(
      Но я не коллекционер, больших вливаний не делаю, и за старыми лимитками не охочусь-мне проще!))))))))ХД
      Хотя кое-что лимитное покупаю-что-то себе, что-то для продажи)
      ну, и у меня свои бзики-я тоже собираю кое-что)))))))Воть)
      да, хорошо быть СС))))))))*сделали вывод*)))

      Удалить
    3. А меня лимитки покорили прежде всего качественной прорисовкой. Вещи в других магазинах были лишь вариации на тему, а лимитки так реально выглядели! И это моя первая коллекция, которую я купила, и перчатки, и шарфы, и шорты. Кожаные шорты до сих пор мои любимые.

      Удалить
    4. Не знаю, за счет чего это получается, но смотришь на какую-нибудь вещь ЛЕ, и она может казаться уродливой, но на кукле вдруг понимаешь, что у нее дорогой вид. Если бы это было всего лишь от сознания редкости, вещь нравилась бы изначально.

      Удалить
    5. Эта коллекция не стала первой, из которой я смогла что-то купить, но первой запомнившейся из доступных. Мне понравилась идея, заинтересовало исполнение. Не на всё желаемое хватало (мои возможности не простирались дальше 60-80 рублей в месяц с телефона), но мне удалось купить и воротнички, и юбку, и даже пару топов. Сейчас я бы свой выбор изменила в пользу шорт и клетчатых коричневых брюк. Конечно, если я их увижу в сб по приемлемой цене (не в 600 сд), утащу сразу же.
      Кстати, со временем начинаешь действительно ценить некоторые из этих лимиток. У меня многие из новых коллекций не вызывают таких тёплых чувств и желания побежать и купить, как эта.
      А про ноутбук на работу очень знакомо. Сама пару раз ловила LE под конец рабочего дня, когда они ещё выходили железно в 16 или 17 часов.

      Удалить
  6. Я помню историю этих сапог! Это был глюк, похоже, но его не исправили до конца. Эти сапоги были доступны всем, на них не было пометки суперстар! Но не доступны простым пользователям по цене, потому что тогда ведь можно было копить только по одному стардоллару в день, а 4 через сутки обнулялись. Так что при цене на них 50-60 сд (я не помню точно), не-суперстар копить надо было бы 50-60 дней.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)