суббота, 25 февраля 2017 г.

carnarina. Меняем образ.


Сегодня суббота и вас вновь ожидает "Переделка образа" от Одри.
На этот раз у меня в Салоне красоты совсем молодая девушка, возможности которой сильно ограничены. Но она хочет советов по смене имиджа. Ну что же, она их получит, так как имеет на это полное право! Встречаем - carnarina, такой я её застала.



Статус у куклы не большой, поэтому и возможности соответствующие. Но изменить всё-таки что-то вполне возможно. Давайте посмотрим на её натуральную красоту.


Довольно симпатичная внешность! Но пара замечаний всё-таки имеется. Во-первых, брови. Даже на низком уровне можно подобрать кукле вполне приемлемые брови, которые имеют достаточно натуральный вид. Во-вторых, цвет глаз и волос должны соответствовать. Если цвет глаз тёмный, то и волосы должны быть тёмные. Иначе получается - мухи отдельно, котлеты отдельно!
С макияжем тоже будет проблема, так как косметики у девушки нет! Я имею ввиду - нормальной косметики, хотя бы базового набора. Но попробую сделать то, что смогу.

Мастер-класс.
1. Глаза у куклы довольно большие и круглые. С одной стороны это красиво, но с другой - перебор на лицо. Поэтому попробую сделать глаза поменьше при помощи чёрных стрелочек по верхнему и нижнему веку. Уголки стрелок подняты вверх, это визуально скорректирует форму глаза.


2.  На всё верхнее подвижное веко наносим коричневые тени и растушевываем из к вискам.


3.  Наружный угол глаза подчёркиваем фиолетовыми тенями.


4. Всё неподвижное верхнее веко оттеняем розовыми или телесными тенями начиная от внутреннего угла глаза и под бровью.


5.  Немного румян под скулы в тон кожи и удлиняющая тушь на ресницах завершают образ.


Я подобрала тёмный цвет волос и украшения. Образ готов.


И ещё один макияж с акцентом на губы.


Вот такая у нас сегодня получилась переделка! Хочу ещё раз напомнить, что из ничего красота не получится. Если хотите, чтобы ваша кукла была на уровне, не жалейте для неё косметику и украшения!
 На этом всё! Жду ваших отзывов.

И успехов всем!

7 комментариев:

  1. Макияж просто бесподобный! Я и сама люблю всё новое, яркое. Первый вариант(может потому что он был раскрыт) мне понравился немножко больше. Очень понравилась цветовая гамма, которая была использована + макияж куколке очень подошёл.

    У меня в салоне есть похожие цвета, попробую и сама воплотить этот макияж. Пока не уверена, что мне так же пойдёт как и выбранной модели - но попробовать думаю стоит. Уж очень красивый макияж получился. ♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не особо разделяю твой восторг, Серена! У девушки практически нет косметики, так что работать было нечем. Если бы у меня было больше материала, переделка бы получилась более качественная. А так... Я не довольна!

      Удалить
  2. А у меня вопрос. Зачем должны соответствовать цвета глаз и волос? У нас и в жизни это необязательно. Например, я знакома с кареглазыми блондинками, и им это "несоответствие" очень идёт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно! У меня вот у младшего брата тоже карие глаза, хотя блондин. Но вот с бровями у девушки проблеммы, цвет все-таки посветлее надо сделать.

      Удалить
    2. Я имела ввиду цветотип. Глаза у девушки из тёплой цветовой гаммы, а волосы - из холодной. Если выбрать правильный оттенок блонд, то да, тёмные глаза и светлые волосы смотрятся стильно. В игре подходящего цвета волос нет, а купить для девушки проблема. Поэтому из того, что может быть, тёмный цвет подходит больше всего. Кстати, первый вариант тёмного цвета волос, более тёплый, красит куклу больше, чем второй, более холодный.

      Удалить
  3. Переделка, учитывая, что косметики практически не было, вышла очень удачной. Куколка заимела свою индивидуальность, потому что изначально, уж да простит меня ее хозяйка, она была похожа на рядовую фейковую куклу, которую заводят только для добычи лишних сд. Первый макияж очень красивый, и еще мне понравилось, как выдержана одинаковая цветовая гамма в мейке и в украшениях, что в первом, что во втором образах. И хоть Одри не довольна)), а мне понравилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Одри, молодец!
    Я понимаю чем ты недовольна. Но даже с учётом того минимума, что есть у куколки, результат впечатляет!
    Куколка преобразилась, стала ярче.
    Если девушка прислушается к твоим советам и приведёт в соответствие цвет волос и бровей, получится милашка просто)
    Жаль, нельзя дарить косметику( Можно было бы помочь куколке. Ну ничего, дело времени и её желания играть)Будет и косметика, будут и красивые мэйкапы)
    Удачи, куколка!)

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)