пятница, 24 февраля 2017 г.

Разговоры по душам. QueenSerena.

Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу познакомить вас с девушкой, которая очень хорошо известна всем постоянным читателям нашего блога. Ведь практически в каждой статье вы можете увидеть ее комментарий, так как она всегда с интересом следит за новостями, статьями и обзорами блога и делится с читателями своим мнением. Именно поэтому наша сегодняшняя гостья является многократным "Лучшим читателем месяца" блога "Love Stardoll". А еще она невероятно активный, целеустремленный, творческий  и очень интересный человек.
Итак, разрешите представить - Серена и ее куколка QueenSerena.

Серена, у тебя такое красивое имя. Расскажи немного о себе, откуда ты, где живешь, чем занимаешься?

Серена – моё имя в игре. В паспорте у меня записано другое имя, конечно же, не менее красивое. Однако, я считаю, что раскрывать свою личность в игре всем не очень уместно, и даже небезопасно! Почему я не раскрываю себя?.. С этим связана весьма грустная история. Здесь, на Стардолл, когда я только-только начала осваиваться, я познакомилась с девочкой. Она была младше меня, ей было 14 или 15, а мне на тот момент было 24 или 25 (сейчас мне 27). Она тоже из Украины (как и я) и, как мне показалось, была искренней и доброй. Мы стали часто общаться. Вскоре мы сблизились, что было вполне ожидаемо, так как мы очень много времени проводили вместе в игре, обменивались мнениями, обсуждали новинки, и само собой получилось так, что мы узнали имена друг друга, страницы в соцсетях и т.д. Через время я участвовала в конкурсе одного клуба на Стардолл, и даже прошла в финал. Эта девочка тоже участвовала, но не прошла, и она сообщила всем мою личную информацию (это была она, так как тогда эти данные знала только она!) Меня начали преследовать и в соцсетях, и на Стардолл. Какие-то совершенно незнакомые люди начали поливать меня грязью, писать в комментариях к моим работам в клубах, что я бездарность, оскорблять меня и т.д. С той девочкой был серьёзный разговор. Она естественно всё отрицала, да ещё и меня оставила виноватой! С ней всё закончилось. Это надолго отбило у меня желание что-либо делать, с кем-либо общаться, и уж тем более дружить и доверять. Но мой оптимизм и моя вера в лучшее побороли моё отчаянье, и я решила не унывать! К тому времени я научилась блокировать надоедливых пользователей на Старе, поэтому я забанила всех недоброжелателей, решила заняться своим клубом и всё-таки общаться, ходить на вечеринки, участвовать в конкурсах, знакомиться, общаться и дружить!

А как ты узнала о сайте Стардолл? Помнишь свои первые впечатления?

Было время, когда я была на Facebook. Собственно, именно там я и увидела эту игру. Мне понравилась обложка, я решила зайти. И вот, 23 марта будет 3 года, как я здесь. Игра очень понравилась! Я всегда любила кукол!.. В детстве, ещё совсем малышкой, мне нравилось наряжать кукол, придумывать для них наряды, шить одежду. Я мастерила из всего, что попадалось мне под руку. А сколько маминых юбок и любимых платьев я испортила, вырезая из них куски ткани для своего творчества! До сих пор вспоминаю об этом с улыбкой...

Надеюсь, от мамы тебе не сильно попадало)  Серен, а у тебя одна кукла на сайте Стардолл или, может, есть еще другие куклы?

Вначале, когда я только-только зарегистрировалась в игре, у меня была другая кукла. Её звали так же, как и меня, и внешне, и по стилю она очень напоминала меня. Однако она просуществовала совсем недолго, буквально несколько недель, может, месяц. Почему так сложилось?.. В один прекрасный момент я зашла на полную версию сайта и поняла – мне станет скучно с этой куклой, и скоро я заброшу игру. Поэтому я создала другую куклу – себя – QueenSerena... Практически сразу купила статус Роялти на несколько лет и начала вникать в игру. Конечно, первое время много чего не понимала, но со временем разобралась и стала получать удовольствие от игры. О старой кукле больше я не вспоминала.

Какой стиль в одежде ты предпочитаешь в жизни?

В повседневной жизни я не придерживаюсь какого-либо чёткого стиля. Не люблю ограничивать себя. Каждый сезон, каждый год я придумываю что-то новое. Например, в прошлом году весну я встретила в спортивном стиле, в этом году думаю придерживаться неформального стиля. Но что касается работы (я работаю вместе с родителями на семейном предприятии юристом), то тут уже особо не разгуляешься. Юристы – люди деловые, серьёзные. А ещё, особенно когда ты начальник, соответствовать нужно, как ни крути. Хотя и тут я не могу совсем уж строго придерживаться рамок и позволяю себе немного похулиганить. Классический деловой брючный костюм с кедами? Да запросто! Строгая юбка карандаш, лодочки, блуза и экстравагантный макияж? – Да, это я!

А куколка твоя любит похулиганить? Какие образы ты любишь делать в игре своей кукле?

Стараюсь придерживаться образа светской львицы. Что, в принципе, отражает мою реальную жизнь, так как я часто бываю на светских мероприятиях, всевозможных тусовках, вечеринках, занимаюсь общественной жизнью, и т.д. Однако я на этом не останавливаюсь! Мне нравится меняться! Создавать новые образы, продумывать и подбирать наряды. Это может быть и принцесса из сказочного замка,

и рок-певица,

и топ-модель,

и таинственная незнакомка,

и светская львица с красной дорожки.

Серена, есть ли у тебя любимые магазины или марки на Стардолл?

Я - человек бесконечно влюблённый в моду! Не могу представить свою жизнь без прочтения статей о моде, без просмотра модных показов и т.д. Конечно же, моим фаворитом является бренд - Dolce & Gabbana. В этом бренде мне нравится всё: и стиль, и фасоны, и манера исполнения! А вообще, стоит отметить и тот факт, что я не придерживаюсь каких-либо брендовых или ценовых ограничений при покупках. Покупаю то, что нравится! Не важно, сколько это стоит и какой это бренд!

А где ты предпочитаешь покупать вещи – в Старплаза или в базаре и что больше любишь покупать – одежду, прически, декор или украшения?

Больше всего я предпочитаю совершать "свежие" покупки сразу в Старплаза. Из опыта знаю, что если что-то понравилось - надо сразу покупать, потому что потом не сыщешь днём с огнём! Сколько раз у меня такое было! Конечно же, ни один шопоголик никогда не признается, что он шопоголик. Поэтому и я - промолчу. Как я говорила, в выборе одежды я не придерживаюсь каких-либо брендовых или ценовых ограничений, но вот что касается декора и обустройства комнат - это моя страсть! Мне очень нравится придумывать и составлять новые апартаменты, что-то необычное, интересное. Так же я могу (если позволяет время) часами смотреть и выбирать причёски в старбазаре, очень люблю покупать новые, экспериментировать с образами, и конечно же – аксессуары, это неотъемлемая часть моего имиджа. К их выбору я также подхожу очень тщательно и трачу на это много времени и денег (естественно). В своих образах акцент всегда стараюсь сделать именно на украшениях.

Серена, а у тебя случалась какая-нибудь интересная история, связанная с покупкой вещи в Плаза или базаре?

Не знаю насколько интересной покажется история этой покупки, но то, что она необычна - можно сказать на всё 100%! Как-то раз, что-то я искала в своём любимом разделе декора и случайно наткнулась на огромне белоснежное крыло. "О Господи!.. Да это же крылья настоящего ангела!" - подумала я в тот момент. Так как я приобрела сперва одно крыло, то потом долго искала ему пару, и ещё через какое-то время мне наконец-то удалось её найти, и я не раздумывая купила второе крыло.

А недавно у меня получилось составить образ ангела (в моём понимании) с этими крыльями.

А есть у тебя покупка, которую ты считаешь самой безумной или самой удачной?

У меня часто бывает так - захожу к кому-нибудь в гости - понравилась какая-то вещь, и потом я её покупаю или в плазе, или в базаре. Так случилось и самой удачной, на мой взгляд, моей покупкой. Зашла я к одной девочке в гости (SekaySecret, как сейчас помню), увидела на ней очень красивую, я бы даже сказала роскошную меховую жилетку, и поняла - мне нужна эта жилетка! Немедленно! Я, не раздумывая, отправилась искать её в базар. Долго не могла найти, но о, счастье! Мне повезло, и я её нашла. Конечно сразу же купила и радуюсь до сих пор! Это одна из моих любимых вещей.

Второй по счёту, но не по значению, и даже не то чтобы покупкой, а немного сумасшедшим приобретением, я считаю позу с рукой от LE. Из той коллекции я больше всего хотела именно эту вещь. Помню, что к тому времени, когда я зашла на Стар, она уже была раскуплена, и я очень расстроилась. Я уже представляла, сколько потом будет эта вещь стоить в базаре (а стоить будет по максимуму), сколько придётся выложить за неё, и конечно практически отчаялась её получить. Но одна из моих подруг к тому времени по чистой случайности получила эту вещь в подарок, хотя особого восторга и не испытывала. Просто это не её стиль. И через время она подарила её мне, совершенно безвозмездно. Радости моей не было предела!

Какую вещь ты никогда не купишь своей кукле?

Своей кукле я никогда не куплю ту вещь, которая мне не нравится.

Серена, ты многократный «лучший читатель месяца» в блоге "Love Stardoll". Как ты узнала о блоге? Помнишь ли первые впечатления? Какие у тебя любимые рубрики?

Я помню, что что-то искала в интернете о Стардолл, типа "хитрости Стардолла" или нечто подобное, и случайно наткнулась на этот блог. Долгое время я просто читала. Как таковых, любимых рубрик нет, мне в целом нравится блог, нравится читать новости (особенно, когда не получается много времени уделить игре), нравится участвовать в конкурсах, смотреть "переделки", сравнивать реальные вещи с вариантами Стардолл, следить за модными тенденциями, читать интервью с интересными личностями. Однако постоянным читателем я стала не сразу, то ли через год, то ли через два. Говоря о блоге «Love Stardoll», не могу не сказать - это первая вкладка, которую я открываю включая компьютер! Влюбилась в этот блог с первой статьи. Как-то сразу зацепило! Мне сразу очень понравилось то, что в новостной ленте освещаются не только новинки моды, горячие покупки, но и ожидаемые даты выхода лимитированных коллекций, что, несомненно, упрощает жизнь и время ожидания делает не таким затянутым. Более того, приоткрою немного завесу и скажу - вы берёте интервью у будущего автора блога! Да! Именно так!

Это очень здорово! Но мы не будем раскрывать все карты и сохраним интригу до выхода твоей дебютной статьи. Пусть для наших читателей будет сюрпризом, о чем будет твоя рубрика.  А пока расскажи, есть ли у тебя люди, которые вызывают у тебя восхищение? Возможно, есть кумиры?

Сказать, что именно самими людьми восхищаюсь - нет, скорее их творчеством, заслугами на профессиональном поприще. Это всемирно известная законодательница моды - Коко Шанель! Её легендарное "маленькое чёрное платье" покорило немало сердец! Всемирно известная певица - Витни Хьюстон. Всемирно известная американская супермодель - Синди Кроуфорд. Одна из самых красивых актрис голливуда - Шарлиз Терон.

А на сайте Стардолл есть ли у тебя куклы-кумиры или просто куклы, которые тебя вдохновляют или вызывают восхищение?

Больше всего вызывают моё восхищение и вдохновляют меня мои друзья! Это Deineira - владелица самого роскошного клуба "Game.of.Dolls". Именно она и её клуб вдохновили меня на создание собственного клуба. Чему я несказанно рада!

Esfirya - человек-праздник! О ней можно говорить бесконечно! В ней больше всего меня восхищает любовь к моде и тонкий эстетический вкус. Благодаря общению с ней я обрела большую уверенность себе и решила попробовать себя в качестве дизайнера причёсок и масок! И за это ей огромное спасибо!

sya02 - человек с потрясающим чувством стиля и огромной любовью к искусству! Благодаря ей, так как она коллекционирует картины, я решила тоже стать коллекционером, и занялась коллекционированием лошадей (весьма необычно, правда?).

Серена, ты являешься владельцем собственного клуба "QueenS.OFFICIAL", на создание которого, как мы уже знаем, тебя вдохновила твоя подруга Ника (Deineira). Расскажи, чем твой клуб отличается от других, какие у него особенности?
Уже почти три года, как у меня есть свой клуб. Как я говорила, на его создание меня вдохновила моя подруга, кстати, с которой на тот момент мы не так близко общались, как сейчас. Я участвовала в конкурсах в её клубе, через время даже стала менеджером. В общем-то, в начале я создала клуб с целью получения награды - 1000 членов. Когда 1000 набралась (а как ей не набраться, если я приглашала всех подряд?!), в клубе были все национальности, однако русскоязычных было очень мало. А к тому моменту мне уже самой хотелось не только участвовать в конкурсах, но и проводить их, устанавливать свои правила, самой выбирать призы и победителей. Идей было много. И я решила, что пора заняться набором менеджеров по пиару, которые рассылают уведомления в гостевую о начале (или о продолжении, если конкурс состоит из нескольких туров), и активно начать проводить конкурсы среди членов клуба. Но как?.. Ведь клуб был многонационален. В тот момент я поняла - клуб пора делать закрытым, приглашать только русскоговорящих кукол с достаточно высоким уровнем, которые действительно играют, а не являются фейками (8, 9... и т.д. уровней). Ведь отметку 1000 членов я уже получила. Настала пора развиваться. В своём клубе мне очень нравится то, что я могу реализовать все свои идеи по поводу конкурсов, обсуждений, вечеринок и прочего. И самое главное – тогда, когда мне удобно и так, как я это себе представляю! Сейчас клуб процветает! Я очень этому рада! Приятно читать отзывы благодарных членов клуба, приятно, когда в конкурсах участвует много людей, все с нетерпением ждут новых туров, новых вечеринок. Это очень здорово! Главное, когда ты в клубе - ты звезда! И вокруг тоже звёзды. Почувствуй себя особенным. Будь с особенными... Будь избранным... И девиз моего клуба звучит так "QueenS.OFFICIAL - клуб для тех, кто привык развлекаться по-королевски!"

Есть ли у тебя другие любимые клубы на сайте Стардолл, что привлекает в них?

"Game.of.Dolls" - один из моих самых любимых клубов! Там я занимаю должность менеджера, но часто, практически всегда, не только создаю еженедельные конкурсы, но и сама участвую в них. Также мне очень нравится участвовать в лотереях этого клуба и в других конкурсах, которые уже провожу не я, а сама владелица - Deineira. Ещё один из клубов, в который я люблю заходить, и также являюсь активным участником конкурсов - это клуб под названием "lorena2013Icy". Далее, ещё один замечательный клуб с ярким красивым оформлением (я же люблю всё яркое!), очень позитивной презентацией и даже названием - "Just_Smail". Там я также читаю, какие ожидаются обновление на Стардолл, участвую в играх, в обсуждениях. Конкурсы там проводятся не очень часто, но когда проводятся, естественно, я в первых рядах участников! Не могу не вспомнить замечательный клуб "talk-that-talk", в котором проводился первый масштабный конкурс в 12 туров. И в котором я не просто вышла в финал, а выиграла! Ощущения тогда были непередаваемые!.. Именно после победы в том конкурсе я поверила в свои силы и начала активно участвовать в других конкурсах других клубов.

А что еще тебе нравится в игре, помимо участия в жизни своего и других клубов?

Что нравится в игре? Мне нравится испытывать себя: это и составление стильных луков, и время от времени я даже пробую свои способности в дизайне волос/моды/украшений/интерьера. Я же всё-таки творческая личность. А игра как раз замечательно позволяет проявить свой талант. Или, по крайней мере, узнать: есть он у тебя или нет.

Серена, ты упомянула, что решила стать коллекционером и начала собирать лошадей.

С недавних пор да. Я начала коллекционировать лошадей. Мне всегда казалось, что быть коллекционером - это скучное, кропотливое занятие, которое занимает много времени и сил. А куда мне кропотливое, если я неусидчивая, если я творческая и активная? А потом я поняла, что искать что-то, когда есть время, есть настроение, не спеша, не торопясь - это удовольствие. Это расслабляет. Это позволяет ни о чём не думать, а наслаждаться самим процессом. Раньше думала, что это занятие не для меня, но потом поняла - все мы в какой-то мере коллекционеры. Кто-то коллекционирует вещи определённого бренда, кто-то обувь на высоком каблуке, кто-то всё розовое, кто-то машины, а кто-то мужчин... :)

Помог ли тебе сайт Стардолл найти новых друзей?

Безусловно! Сайт не просто помог найти мне новых друзей, но помог и помогает раскрывать свой творческий потенциал, общаться, отдыхать и веселиться! У меня много друзей здесь! И это хорошо. С каждым у меня есть какая-то своя, особенная история. Каждому я благодарна за что-то очень личное. Каждый - частичка меня. Я горжусь своими друзьями! Они все такие разные!.. Но каждый очень важен для меня и ценен. Честно говоря, вначале, когда я поняла, что я "подсела" на эту игру, я очень переживала что тут одни дети (5-10 лет), и я буду одна такая "старая". Хорошо, что через время выяснилось, что здесь много взрослых людей, с которыми можно не только поговорить о моде-погоде, но и поделиться сокровенным, поделиться личными переживаниями, обсудить проблемы, найти их решение. Поучаствовать в жизни друг друга, в конце концов!

А повлияла ли как-то игра на твою реальную жизнь?

Я благодарна Стардоллу за то, что он позволил мне во многом проецировать и "примерять" какие-то предстоящие события в реальной жизни. Например, у меня есть идея по поводу моего дня рожденья, я знаю, как я всё хочу оформить, с кем хочу отметить, в каких цветах и в каком стиле. Но как узнать в реальности, как всё это будет выглядеть?.. А Стардолл помогает буквально за считанные минуты обставить апартаменты - и вот, визуально ты уже видишь, как примерно всё будет выглядеть. Также я заметила, что в окружении красоты (а Стардолл именно такой сайт), я начала больше следить за собой - более тщательно подбирать косметику, следить за питанием (даже могу похвастаться, что уже пол года, как полностью перешла на правильное питание!), стала ещё больше следить за фигурой, активно тренироваться (раньше начинала-забрасывала, и так постоянно), и наконец-то, не смотря на то, что я всё ещё стремлюсь к идеалу (конечно, нет предела совершенству, но вы же меня знаете - куда уже лучше!? ;)), я стала больше внимания уделять покупкам, у меня появилось много идей по обустройству своего дома (в реальности) и т.д. Так что можно сказать, что Стар внёс большой вклад в мою реальную жизнь.

Серена, чем является для тебя сайт Стардолл?

Для меня Стардолл - это прежде всего игра. Место, где я развлекаюсь, веселюсь, общаюсь с друзьями, завожу новые знакомства, отдыхаю. Это же не сайт знакомств?.. Зачем сообщать кому-то свои личные данные, если мы не собираемся на свидание?.. Это место, где можно расслабиться. Немножко отвлечься. И может даже побыть кем-то другим. Или наоборот - показать себя во всей красе. И это прекрасно!

А с колько времени ты уделяешь игре?

Стараюсь по возможности уделять много времени, так как во-первых, просто получаю от игры и от общения с друзьями удовольствие, и во-вторых, ответственность: клуб, конкурсы. Если есть возможность, могу зависнуть и на целый день - общаться, придумывать новые образы, украшать апартаменты. Если времени совсем нет, то стараюсь забежать на пару минут - посмотреть новости, ответить на сообщения, посмотреть работы в моём клубе, если надо - выложить работу на конкурс.

Участвуешь ли в конкурсах сайта и какими наградами можешь похвастаться?

Участвую конечно! Очень люблю участие в различных конкурсах и квестах! Я выигрывала много раз, поэтому всего и не вспомнить. Но что запомнилось из последнего, то это был квест на тему Италии, по-моему. Я получила мотороллер в свои апартаменты, потом был конкурс на Хеллоуин - я выиграла милейшего монстрика (только вот куда дела - не помню), и самый последний - квест ко дню всех влюблённых, я получила очень красивую коробочку с красными розами и надписью "I love you". Что касается конкурсов КГ и НКГ - они меня не интересуют. Пока что.

Если бы ты могла что-то поменять в игре, что бы это было?

Я бы поменяла сумму ежедневного подарка: например, для обычных пользователей - по нарастающей 5, 10, 30, 50, 100 сд; для роялти 20, 50, 100, 150, 200 сд. Также я пригласила бы русскоговорящих операторов в раздел "помощь" и возобновила бы работу "русскоговорящего" блога сайта.

Серена, а какая у тебя мечта в жизни?

Мечта? Ну, наверное, полетать на истребителе. Это первый пункт. Потом я хотела бы совершить кругосветное путешествие на морском лайнере (вообще люблю путешествовать!), так как на таком виде транспорта в таких масштабах и на такой длительный срок ещё не путешествовала.

Я могу только пожелать, чтоб твои мечты сбылись! Особенно про кругосветное путешествие). В завершение, что пожелаешь читателям нашего блога?

Больше всего - любить друг друга! Быть искренними! Никогда не переставать верить в доброту, в окружающих людей. Быть хорошими и верными друзьями. Равняться на лучших, но оставаться собой!

Вот такое сегодня состоялось у нас знакомство с Сереной и ее очаровательной куколкой. Надеюсь, всем вам она стала ближе, и вы узнали много интересного об этой девушке. Ведь, несмотря на то, что свое настоящее имя она решила сохранить в тайне, в остальном Серена – очень открытый, отзывчивый и добрый человек, который верит только в хорошее и стремится к лучшему. И ее целеустремленностью, настойчивостью и оптимизмом можно только восхищаться!
А вам понравилось наше интервью? Делитесь своим мнением, задавайте вопросы и оставляйте комментарии.
Радостных предстоящих выходных вам и до новых встреч!