вторник, 7 февраля 2017 г.

The real versions of the LE stores. #10


Приветствую вас, дорогие читатели!
Сегодня у нас, как вы наверное уже догадались, очередная коллекция лимитированной одежды LE. По счёту это уже 10-я! А вышла она в середине апреля 2011 года.
Эта коллекция очень выделяется на фоне остальных как своими фасонами, так и цветовой гаммой. Такое буйство красок и форм делает эту коллекцию уникальной. Даже те модели, которые в реальном исполнении были довольно нейтральными, админы постарались раскрасить всеми кислотными оттенками, которые только нашлись в палитре. Видимо, так своеобразно подействовала весна на художников Stardoll. Так эта коллекция выглядела в Plaza.



А это реальные прототипы этой коллекции. Смотрите и сравнивайте!


Модели этой коллекции часто можно встретить в Bazaar, и даже за вполне приемлемую цену. Очевидно, кислотный цвет не находит применения в  нормальных повседневных аутфитах.

На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением.
И спасибо за внимание!

12 комментариев:

  1. Мария)))))))))))прям настроение подняла!)Чудесный пост! Чудесная коллекция!)Смотрела и как будто соку напилась мультифруктового)) до того ж всё сочно!
    Не знаю как вам, а мне ужасно понравилась версия СД! всё такое сочное, яркое, весеннее!) Может, кислотности и много, но меня сегодня почему-то это не раздражает)видно, весну чую))))))
    Мечтаю о чёрной "бомбочке"))))))Но почему-то не попадается она мне((Наверное, плохо ищу.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Кажется, это была первая коллекция ЛЕ, из которой я успела хоть что-то купить прямо в магазине, а не в базаре.) С тех пор количество вещей из нее у меня заметно увеличилось.) Вот черной бомбочки у меня нет, потому что жалко денег, она на базаре обычно идет по максимуму. Хотя собираюсь со временем купить. Не менее двух вещей, цвет которых в ЛЕ изменился, были в других магазинах в своей первоначальной версии.
    Вот эти вещи: https://4.bp.blogspot.com/-z8m3NpOQQNY/WJjZMmEOSrI/AAAAAAAAK2c/9PyOJujG3cE6UXyMRL5D72j4pbPZpoqpQCLcB/s1600/20.jpg https://1.bp.blogspot.com/-Iw8JeEm_c2E/WJjZNupOoyI/AAAAAAAAK2w/lr3YGvAn76wyLsLKk7Se6C72I81T-HocQCLcB/s1600/25.jpg
    И еще было примерно похожее на это: https://1.bp.blogspot.com/-lEQwTiesaX0/WJjZNxyQdsI/AAAAAAAAK28/SVpMiacHpPcNHYOnl9CxWdd5P8jVQFwfwCLcB/s1600/28.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне почему-то бомбочка не попадается. Хотя розовую бомбу я купила дешево. наверное, чёрная ценится больше? Я тоже её хотела бы купить)
      А мне топ Войлэ за с.м. напоминает вот это платье)
      prntscr.com/e5ju6b
      А вообще, даже перекрашенные, вещи очень классные!

      Удалить
    2. Да, это точно оно, но у меня, кажется, такого розового платья нет или я его не помню.
      Черная бомбочка была в базаре несколько дней назад. Но она бывает довольно редко.
      Мне очень нравятся многие вещи из этой коллекции, хотя и не все.

      Удалить
  5. Не разделю Юлиного восторга от этого мультифруктового сока))) У меня от него скорее аллергия)) Вещи в оригинале намного красивее разрисованных Старом. Из всей коллекции я пожалуй взяла бы только первое кружевное черное платье-майку и да! сумки-бомбочки)) Но я особо не расстраиваюсь, по-моему очень даже достойную замену можно купить сейчас в Плазе в магазине Fallen angel- https://imgur.com/a/BcRjl

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Судя по тому, что именно это черное платье мне удалось купить в магазине, когда я сильно опоздала к открытию, а все платья ядовитых цветов тогда уже разобрали, у них все же имеется достаточная целевая аудитория.)
      А сумка из Падшего ангела действительно хороша.)

      Удалить
    2. У меня есть такая уже давно. И я уже столько луков сделала с ней! Но хочу ЛЕшную всё равно! Она подойдет к разным образам, правда ведь?)

      Удалить
    3. Да, это почти универсальная вещь.
      Я сумки в луках как правило не использую, они мне нужны только для коллекции, поэтому мне хочется эту сумку ЛЕ, хотя из Падшего ангела у меня тоже есть.)
      Гм. Что бы такое придумать, чтобы можно было и по улице ходить вообще без сумки? Только отсутствие сумки делает человека свободным.)

      Удалить
  6. Коллекция интересна тем, что никого не оставляет равнодушным. Или активно нравится (Ах, какая прелесть!), или активно не нравится (Фу, какая гадость)! И да, неоновые и кислотные модели из этой коллекции в базаре встретишь не часто.

    ОтветитьУдалить
  7. многие вещи лично мне из коллекции очень понравились. И честно надо сказать, что в некоторых случаях, да да, прорисовка стара сделала реальные вещи лучше, чем они есть.

    Думаю, что если бы коллекция появилась сейчас в плаза - её бы размели. Вроде бы всё должны готовится ко дню влюблённых, но мне почему-то кажется, что многие, как Юля и я - уже чувствуют приход весны, и коллекция мне кажется пришлась бы многим по вкусу.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)