вторник, 28 февраля 2017 г.

The real versions of the LE stores. #13


Приветствую вас, дорогие читатели!
Сегодня я предлагаю вам продолжить наш экскурс в историю Stardoll и вспомнить следующую, 13-ю по счёту лимитированную коллекцию LE. Вышла она 20-го марта 2012 года и занимала в Plaza целых четыре этажа.  По цвету коллекция очень нежная, пастельная и мягкая. Её цветовую гамму поддерживал чрезвычайно красивый интерьер, стилизованный под морское дно. Так эта коллекция выглядела на выходе.


А это уже реальные версии моделей этой коллекции и её представление художниками Stardoll.


Модели из этой коллекции иногда мелькают в Bazaar, поэтому пожелаю вам успешных поисков. Если вам, конечно, эта коллекция понравилась!

На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением.
И спасибо за внимание!

7 комментариев:

  1. Одна из самых неудачных коллекций LE. Удивительно, как испорчены вещи. Даже те, которые мне нравятся, сильно уступают оригиналам.

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, админы явно увлеклись перекраиванием вещей под себя. Удивительна их любовь к розовому цвету - пихают его везде, куда можно и куда нельзя. Хотя, некоторое модели вполне удачно вышли.

    ОтветитьУдалить
  3. Какое красивое первое платье! Не оставили от него ни рукавов, ни шифонового, украшенного цветами подола. И белое платье обрезали. А юбки карандаши - дизайнер ведь придумал именно такую длинну, зачем было переделывать в мини? А очки вообще не похожи на оригинал. Эххх...
    Маш, спасибо большое! Дала нам очередную возможность полюбоваться на оригиналы и побурчать на старовскую интерпретацию))))

    ОтветитьУдалить
  4. Эта коллекция уже вышла при мне, я помню её. Как раз я только создала свою куклу, и сразу почти вышел ЛЕ. Помню, ходила к куклам в гости с круглыми глазами от цен на лимитки. Потом систер мне рассказала отчего и почему. Глаза постепенно (но далеко не сразу) пришли в норму.
    коллекция вроде бы вся такая нежная....Но у меня тут нет хотелок. сумочка серебряная такая водопадом мне всегда нравилась, и я ей нашла в базаре недорого. А остального как-то душа не просит.
    И вещи в оригинале мне понравились больше. Хотя прямо любви такой страстной не вызывают)

    ОтветитьУдалить
  5. Зачем же они так нещадно все укоротили :((
    А в самой коллекции, на мой взгляд, много слишком экстравагантных моделей, которые подойдут для коллекции, но не для составления повседневных образов.

    ОтветитьУдалить
  6. Согласна с MegaMashytik -интерьер действительно красивый. А вот коллекция оставляет желать лучшего. Я имею ввиду в сравнении с оригинальными вещами. Просто сердце кровью обливается - такие элегантные силуэты, такие ткани, такие фасоны!.. - и всё так испахабить!.. Я разочарована.

    Если брать только саму коллекцию, вариант стара, - то в принципе очень даже не плохо. Мне очень понравились практически все сумки - кроме первой. И сейчас я говорю именно о том, как их воплотили в жизнь художники стардол. Так же очень интересно смотрятся и платья (если не сравнивать их с оригиналами). Мне например очень понравилось белое и розовое с цветами. Белое - роскошное. Очень самодостаточное. Такое платье само диктует что с ним следет носить. Обычно я немного не так воспринимаю вещи и одежду, но в данном случае именно платье "говорит" что ему подойдёт, а что нет. А розовое - это просто сказка. У меня оно вызвало улыбку. Вообще - розовый - один из моих самых любимых цветов. В отличие от всех остальных, розовый цвет очень капризный и требует особого внимания к себе. Мало просто любить розовый. Нужно ещё уметь его носить что бы не выглядеть куклой барби (если это не специально запланировано, конечно) и не выглядеть маленькой девочкой. Так вот - розовое платье - это нежность в первозданном виде. Мне оно сразу напомнило что уже завтра первый день весны!.. И сразу захотелось цветов и праздника.

    К сожалению, те модели которые понравились мне я в базаре найти не смогла. Мне понравилось голубое платье на четвёртом манекене на первой картинке и белое и розовое, о которых я писала выше. Пока мои поиски не увенчались успехом. Но мне бы очень хотелось прикупить эти три вещички.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Розовое с цветами не платье, а топ и юбка. Они продаются в базаре довольно часто и очень даже недорого-порой даже ниже номинала. У меня были. белое платье тоже вполне реально найти. Сумки тоже всегда вижу в базаре. Цены разные, как повезёт.

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)