суббота, 18 марта 2017 г.

Модная палитра весна-лето 2017. Часть 2.


В прошлый раз мы с вами познакомились с первой пятёркой из ТОП 10 COLORS десятки самых актуальных тонов по версии экспертов Института Цвета PANTONE. Какие же ещё оттенки предлагают нам модные дизайнеры? Давайте разберёмся со следующей пятёркой!


6. Primrose Yellow – Желтая примула.
Очень яркий и очень солнечный — именно таким будет оттенок желтой примулы, которая ранней весной дарит нам ощущение невероятного тепла и максимально поднимает настроение. Primrose Yellow – мягкий оттенок жёлтого, который, несмотря на то, что смотрится не очень ярко, способен зарядить энергией и позитивом. Жёлтая Примула используется в модных коллекциях повсеместно, начиная от одежды и заканчивая обувью и аксессуарами.

 
С чем сочетать?
Этот солнечный оттенок невероятно красиво смотрится с глубоким синим Lapis Blue и нейтральным цветом Hazelnut.

Источник: http://differed.ru/moda/vesna-leto/aktualnye-cveta-sezona
Прекрасное сочетание Primrose Yellow составляет  с оттенком Greenery или с оттенком Island Paradise. Если вы любите контрасты, то комбинируйте Жёлтую примулу с Ниагарой или Синим Ляписом. 

 
7.  Flame – Пламя.
Этот оттенок красного — что-то среднее между собственно красным и более светлым и пламенным оранжевым цветом. Глядя на него вспоминаются рюши и оборки нарядов для страстного испанского фламенко, острый мексиканский перец чили и яркое пламя летних костров. Энергичный, яркий, жизнерадостный Flame способный вдохновлять и радовать. Flame идеально подходит для праздничных мероприятий и вечеринок. Кроме того, данный оттенок универсален – он легко вписывается в одежду с любым характером – от повседневной и спортивной до вечерних нарядов.

 
С чем сочетать?
Flame самодостаточен, поэтому прекрасно смотрится в сольном варианте. Но если вас смущает его выразительность, комбинируйте данный оттенок с более сдержанными оттенками модной палитры.
 

 
8.  Pale Dogwood – Бледный кизил.
Это невероятный, бледный, палевый оттенок с вкраплениями розового — именно то, что будет великолепно смотреться как ранней весной, так и на загорелом теле летом. От универсален и одинаково хорош для строгих костюмов в офис, сдержанных повседневных платьев или для вечернего выхода. Этот бледно-розовый цвет прекрасно смотрится как на плотных тканях (костюмные материалы, бархат, атлас), так и на летящих и воздушных (шифон, полупрозрачная сетка, фатин).
 

С чем сочетать?
Pale Dogwood также хорош тем, что сочетается практически со всеми остальными оттенками модной палитры, например, с Ниагарой, Райским Островом, Кудрявой капустой и др.


9.  Hazelnut – Фундук.
Hazelnut – нейтральный оттенок из палитры цветов nude. Лёгкий, бархатистый, напоминает кофе с молоком он идеально подходит для сдержанных классических луков. Простенький и теплый, Фундук является переходным цветом, который легко соединяет палитру разных сезонов, объединяя холодное время года с тёплым.


С чем сочетать?
Hazelnut самодостаточен, поэтому его можно использовать в качестве основного цвета в образе, дополняя несколькими более яркими, насыщенными оттенками.


10.  Pink Yarrow – Розовый тысячелистник.
Pink Yarrow – один из оттенков, выбивающийся из основной палитры своей яркостью и насыщенностью. Это сочный оттенок розового, который, без сомнения, станет ярким акцентом в образе, привлекая внимание окружающих.


С чем сочетать?
При желании можно приглушить излишнюю активность Розового Тысячелистника, сочетая его с тем же оттенком Ниагары или Кудрявой капусты, или любыми другими спокойными цветами из модной палитры.

 
Именно эти 10 оттенков однозначно являются лидерами для весенне-летнего сезона по версии непререкаемого авторитета — Института Цвета Pantone. Поэтому вперед — вбирать одежду и аксессуары в самых модных оттенках теплого сезона 2017 года! Надеюсь, что модная палитра оттенков весна-лето 2017 станет для вас главным путеводителем и вдохновит на обновление весенне-летнего гардероба.
 
Успехов всем!
Это были 10 самых модных оттенков сезона, названные специалистами института Pantone. Дизайнеры советуют их использовать не только в гардеробе, но и в аксессуарах, маникюре и макияже. Самый легкий способ выглядеть всегда стильно – это составить базовый гардероб из нейтральных цветов, модных в весенне-летнем сезоне 2017, по случаю разбавляя яркими деталями и аксессуарами.

Источник: http://differed.ru/moda/vesna-leto/aktualnye-cveta-sezona
Этот солнечный оттенок невероятно красиво смотрится с глубоким синим Lapis Blue и нейтральным цветом Hazelnut.

Источник: http://differed.ru/moda/vesna-leto/aktualnye-cveta-sezona

9 комментариев:

  1. Огpомное спасибо за статью (вернее, за её продолжение)! Изложено подробно и понятно. А луки вообще выше всех похвал! Трудно даже сказать, какой из них мне нравится больше ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень познавательная статья. Больше всего понравился цвет Hazelnut. Большое спасибо за статью.

    ОтветитьУдалить
  3. Мои фавориты - фундук и бледный кизил (ох и название!))) И мне кажется, что бледный кизил очень хорошо будет сочетаться с серым. А фундук по-моему вообще универсальный, почти как черный и белый, и будет сочетаться с любым цветом. Очень интересная статья! Спасибо, Сахара!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень люблю статьи Сахары! И мои фавориты тоже кизил и фундук. Хотя пламя тоже очень красивый, особенно немного более бледный его вариант, как во втором образе.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за такую полезную статью! Теперь буду знать с чем сочетать платье от MSW 2016 (фундук). А больше всего понравился Primrose Yellow. А вот подборка с луками очень даже кстати))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересное сочетание ярко-розового и приглушенно-зелёного. Одри очень идёт. И бледный кизил действительно супер! А я всё думала, с чем же этот тренчкот носить? А тут всё так просто!

    ОтветитьУдалить
  7. У Сахары талант делать модные красивые луки!
    Мне понравились все представленные ею наряды, но больше всего полюбилась куколка Лены) Так всё нежноооооо *мурчит*
    Спасибо, Сахара, за замечательный обзор! С нетерпением жду следующего)

    ОтветитьУдалить
  8. У Сахары ещё и талант писать интересные и полезные статьи сразу) Мне хотелось бы видеть такие статьи каждый раз, как только институт цвета выбирает новую актуальную десятку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Читала пару дней и не спеша, под кофе. Фактически - да, наслаждалась.

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)