среда, 29 марта 2017 г.

#Doll4Doll. Spread the Love #doll4doll


Сегодня на Stardoll стартовала новая компания #Doll4Doll, которая нацелена на то, чтобы привнести на сайт больше положительных эмоций. Компания работает по типу Академии. То есть, мы кликаем на иконку "Академия", жмём на кнопку компании,


выполняем задания и получаем подарки. Всё как всегда!
Ещё мы можем поучаствовать в конкурсе Spread the Love #doll4doll. Правда. подарки получат только пять победителей.


Ну что ж! Успехов!


11 комментариев:

  1. Я не смогла пройти академию, потому что считаю неприличным предлагать человеку дружбу ради того, чтобы выполнить задание. Понятно, одиночки никогда не объединятся, чтобы бороться за свои права.)

    ОтветитьУдалить
  2. А я добавилась в друзья ко второму аккаунту своей подруги) Сижу довольная :D Но в целом, я согласна с позицией Bride of te wind.

    ОтветитьУдалить
  3. А я сделала все довольно легко, отправила запрос на свой фейк и ничего .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так делала много раз. Но мне уже надоело это принуждение заводить друзей.

      Удалить
    2. Я считаю основным недостатком стара то, что в нем нельзя полностью закрыть дом и куклу. Одна комната и кукла в ней видны всегда. Я играла на бесплатном ресурсе, где дом и куклу можно было закрыть полностью. Я именно так и поступила и не принимала никаких предложений дружбы. И видела немало закрытых домов других пользователей. Сейчас этот ресурс уже не работает.

      Удалить
    3. Кстати, эта функция была бы очень полезна. Тоже часто думала об этом.

      Удалить
  4. Смысл игры (не только академии), придуманный админами, как раз и заключается не только в одевании куклы, но и в поиске друзей (все эти взаимные голосования как результат, клубы, чаты). fame fashion friends.
    Хотя я тоже солидарна в том, что насильно дружить не заставишь. Мне всегда жаль тех, у кого еще нет фейков (для них, думаю, это вопрос времени) и кто просит проголосовать за академию, где нужно сколько-то там сердечек набрать. Всегда помогаю из жалости, что они ходят и выклянчивают эти голоса, не подозревая еще, как хорошо и быстро в этом деле помогают фейки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чем больше у человека друзей, тем более он зависим от коллектива, менее автономен. Такие люди более управляемы, в том числе и сайтами. Но стардолл, мне кажется, слишком увлекся складыванием всех яиц в одну корзину. Не все простые решения идеальны.

      Удалить
    2. Одной из грубых ошибок стардолла было длительное пренебрежение привилегиями для роялти. У них только то и было, что голубой камень вместо звезды, а к тому же над ними постоянно глумились в блогах. Хотя потом стар спохватился, а в блогах, соответственно, глумиться перестали, но преимущества роялти до сих пор не особенно значимы.

      Удалить
    3. Да их и нет, как таковых. На старте акции обещали доступ к любым новым магазинам, в том числе и лимитированным, раньше всех. На деле? Мы же помним выходы лимиток, когда сидишь как в засаде, боишься лишний раз за кофе отойти?

      Мне вообще не нравится превращение стара в песочницу, ориентированную на постоянные социальные взаимодействия. Когда принуждают, хочется общаться всё реже и меньше. Или и вовсе не хочется.

      Удалить
    4. Ну, всё же 10% скидки при покупке в магазинах... Пару раз продавали лимитку сначала для роялти... Некоторые вещи только для роялти... Больше ничего не припомню.

      Да. В сети немало игр, в которые я могла бы играть, но во всех необходимо объединяться с другими игроками, что сразу ставит меня вне игры. А версий для игры одному нет вообще.

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)