пятница, 24 марта 2017 г.

LE. New collection.


Ну что ж, мои дорогие, новая коллекция LE вышла! Но без приключений админы не могут! Даже предупредив всех они умудрились накосячить. Вышла коллекция примерно в 17.00 по Москве и появилась сначала в каталоге, откуда и начала быстренько раскупаться. Сам магазин появился через 15-20 минут после появления в каталоге, и естественно, некоторые модели были уже раскуплены! Всё как всегда!


Что же касается самой коллекции, то лично мне она совсем не понравилась! Хотя возможно, я чего-то не понимаю и упустила. Так просветите меня по этому поводу! Что вы думаете о новом выходе LE? Что особенно понравилось?

Приятных покупок!

12 комментариев:

  1. Интерьеры очень понравились. Ну и среди вещей есть очень неплохие, например, желтый костюм, полосатые штаны, розовое платье и красные сапоги-колготки, платьице от МакКуина... Что-то купить не успела, но это обычные вещи для луков, так что пережить потерю нетрудно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за заранее составленный список номеров. Только благодаря твоей предусмотрительности у меня было время примерить все вещи на куклу и определиться до того, как желаемое исчезло (или не исчезло, я до сих пор не возвращалась туда).

      Удалить
    2. Я тоже присоединяюсь и благодарю за список! Первый раз так делала)) Только очень зависало у меня, и я нервничала, что не доберусь, разгребая эту кучу, до чего-то нужного и не успею))) Но вроде успела, ни о чем не жалею))

      Удалить
  2. Чёрные вещи неплох в принципе. Для повседневных луков подойдут. Вот только выпускается нечто подобное и в обычных магазинах.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне эта коллекция показалась на уровне JetSet. Примерно похожие модели и качество прорисовки. Последний этаж JetSet даже покруче будет. И цены на LE как-то уж слишком завышенные. Очень долго думала, что купить!

    ОтветитьУдалить
  4. Многие коллекции ЛЕ с первого взгляда казались неудачными. Потом они как-то дозревали и начинали нравиться.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только обычно к тому моменту было уже слишком поздно :D

      Удалить
  5. Очень понравилась вся коллекция,купила её полностью.По отдельности каждая вещь смотрится интереснее,чем представлена в магазине))

    ОтветитьУдалить
  6. У меня случилось "шоппинговое настроение", что бывает нечасто, + я успела к выходу коллекции, в итоге купила предметов 15. :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Я от коллекции не в восторге. Хотя и прикупила некоторые вещи)) Может и правда, дозрею и начнет нравиться. И цены, действительно, какие-то завышенные мне тоже показались. Тоже долго сомневалась решая, что купить.
    А по поводу самого выхода коллекции - по-моему админы постарались в этот раз. И предупредили заранее, и акцию на покупку сд дали, и фон в игре сделали тематический. И вышла коллекция в ожидаемое время. А то, что сначала в каталоге появилась, а потом в магазине - так вроде всегда так было. Сначала на заглавной спойлеры появляются, потом в каталоге, а потом уже и магазин появляется. Или я что-то путаю? Я раньше, пока не знала фишки со спойлерами, всегда через каталог покупала, не дожидаясь магазина. Поэтому в магазине уже и бывают распроданы вещи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, не путаешь. Действительно, все каждый раз появляется именно в таком порядке.

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)