суббота, 25 марта 2017 г.

LE real versions


Приветствую вас, дорогие читатели!
Вчера вышла новая лимитированная коллекция LE. Отношение к ней было самым разным, от частичного неприятия до полного восторга. Так почему же мнения так полярно разделились?  Да потому, что вы не видели реальные прототипы! Теперь у вас есть такая возможность. Смотрите и сравнивайте!




Как видите, коллекция прорисована очень близко к оригиналам. Небольшие изменения не в счёт! На это раз админы решили сильно не экспериментировать, и на мой взгляд, это правильное решение. Теперь вы знаете, как выглядят эти модели LE в реальной жизни. Возможно, и отношение к коллекции у вас изменится?

На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением.
И спасибо за внимание!

13 комментариев:

  1. Прорисовка действительно отличная. Согласна с мнением автора, что чем меньше админы экспериментируют, тем лучше.
    По-моему многим вещам можно найти альтернативу в более дешевых брендах.
    И хотелось бы новую коллекцию LE Decor.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, мне тоже показалось, что в других бутиках есть похожие дешёвые (а главное - общедоступные!) вещи.

      Удалить
  2. Радует, что вещи узнаваемы. Особенно мне понравились интерьеры - ну просто один в один)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не совсем один в один. Нижний лофт в оригинале с окнами с двух сторон, а в Старе тольо с одной стороны. И верхний этаж, куда ведет лестница, в Старе красный, как будто там комната, а в оригинале видно, что это выход на площадку, то ли террасу, в общем, на свежий воздух)) Хотя, может, там просто белая комната, плохо видно. А вот верхний с красной дорожкой действительно очень похож.

      Удалить
    2. интерьер с лестницей это либо фотография, сделанная админами, либо просто "по мотивам". Я подобного ракурса на просторах интернета не нашла. Это интерьер музея современного искусства, поэтому возможно там часто меняется цвет оформления. Это я о красном цвете на втором этаже. А возможно опять додумка админов, чтобы связать два интерьера. Потому что перила в оригинале прозрачные. Лестница ведет на второй этаж. Вот как выглядит здание снаружи. Из за обилия окон кажется что там свежий воздух (а возможно еще и потолок прозрачный):

      https://static.dezeen.com/uploads/2016/07/museum-of-modern-art-rio-modernism_dezeen_1568_1.jpg

      Удалить
    3. вот такой ракурс нашла: https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/09/ef/bd/90/img-20160103-wa0157-largejpg.jpg
      Все таки там крытый потолок

      Удалить
    4. Ух ты, спасибо! Круто! эх, жаль, что там не открытая площадка или хотя бы прозрачный потолок. Мне так больше нравилось)) И я смотрю, ты все-таки нашла фото с таким же ракурсом и красными стенами на втором этаже! Снимаю шляпу!!!))

      Удалить
    5. Там (в оригинале) не красные стены на втором этаже, а изогнутый стенд с информацией - на красном фоне надписи и картинки. Но на старе, видать, художник понял, что красный цвет будет держать весь интерьер, что и получилось на практике. Если бы там не было красных стен, интерьер бы утратил всякую интригу. Было бы чисто функциональное помещение для экспозиций, которое само по себе не должно привлекать внимания. Хотя для какой-то конкретной экспозиции могут потребоваться цветные стены.

      Удалить
  3. Как всегда, оперативность Маши просто поражает!!! Что же до самой коллекции, то сравнение с оригиналами меня, в принципе, не переубедило. Все, как нравилось-не нравилось, так и осталось. Наверное потому, что коллекция на Старе действительно очень реалистично нарисована, так что вполне было понятно и видно, что это были за вещи даже без реальных прототипов. Но сравнивать все равно интересно)) Спасибо большое, Маша!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Коллекция действительно срисована один в один! Это радует с одной стороны, так как мы получили практически реальные брендовые вещи. А с другой стороны, старые коллекции LE тем и выделялись, что были совершенно непохожи на ассортимент других магазинов в Plaza благодаря хорошей прорисовке и активной "фантазии" админов. А такая коллекция, как пятничная LE, вполне могла бы появиться в магазине Runwey или в одном из Tribute.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И большое спасибо, Маша, за предоставленную возможность взглянуть на реальные вещи! Только сравнив прототипы с версиями Stardoll можно получить представление о ценности коллекции.

      Удалить
    2. Зато последние коллекции во многом более носибельны в повседневных образах. Но да, лимитированные магазины сейчас друг на друга похожи, кроме разве что вечерних нарядов в YH.
      Маша, спасибо за статью, как всегда с удовольствием посмотрела. :)

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)