четверг, 16 марта 2017 г.

Real brands on stardoll. #17/D&G Spring/Summer 2011


Приветствую вас, дорогие читатели!
Как же админы любят итальянских дизайнеров Domenico Dolce и Stefano Gabbana! Видимо, не меньше, чем пользователи Stardoll. Потому как их модели начали появляться в Plaza в бюджетных магазинах и коллекциях HB задолго до того, как обрели собственные Tribute. И действительно, модели этого творческого дуэта  могут нравиться или не нравиться, но равнодушными они точно никогда никого не оставляют! 
Сегодня я хочу представить вам коллекцию их второй марки D&G сезона Spring/Summer 2011, которая в свое время была разбросана по разным магазинам Plaza. Но тем не менее она достойна вашего внимания!
Так эта коллекция выглядела на подиуме.



А это уже вариации на тему от Stardoll. Можете сравнить результаты.


Видимо, отношение художников Stardoll к дуэту Domenico Dolce и Stefano Gabbana остаётся трепетным по сей день! Модели прорисованы довольно близко к оригиналам даже несмотря на нарушение авторских прав (если это действительно так!) Поэтому, увидев эти вещи в Bazaar вы теперь с уверенностью сможете приобрести их, как модели D&G!

На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением.
И спасибо за внимание!
 

5 комментариев:

  1. Ух ты, а у меня есть пара вещичек из этой коллекции) Что очень приятно. В этот раз версия стара мне понравилась не меньше, чем дизайнерские творения. Да, некоторые вещи перекрашены, но при этом смотрятся очень круто. К тому же их не много) В общем, еще раз спасибо за столь прекрасный обзор, Мария :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты, и у меня есть несколько вещичек!))) И сумки две у меня есть, они мне и раньше нравились, а теперь, когда я знаю, что это D&G, так вообще! Коллекция очень классная! Очень понравились комбинезоны, и первый гипюровый комплект. И вариации Стара тоже неплохи. Хоть качество прорисовки и не очень, но модели отличные, и поэтому нравятся мне все равно. Маша, СПАСИБО!!! Круто!

    ОтветитьУдалить
  3. Многие из этих вещей у меня были, думаю, что я их продала, если, конечно, нашлись покупатели. Мне не нравятся не столько эти вещи, сколько ткани, из которых они сшиты. Как в реале, так и на старе. В смысле, рисунок и цвет тканей.

    ОтветитьУдалить
  4. А мне понравились комбезы! У меня нет ни одного! Опять начну охоту)))))))))
    Спасибо, Мария, что не даёшь мне скучать-я всегда выхожу от тебя с хотелками!)))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Какие сумочки! Кажется, у меня одна из них есть. А одежде в стардолловской версии, как мне кажется, не хватает мягкости оригиналов. Конечно, я понимаю, что это бюджетные магазины и старая прорисовка, но все-таки модели из-за этого очень много потеряли :(((

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)