четверг, 23 марта 2017 г.

Real brands on stardoll. #18/Alexander McQueen Spring/Summer 2010 & Fall/Winter 2010


Приветствую вас, дорогие читатели!
Сегодня я хочу познакомить вас с двумя последними коллекциями великого Alexander McQueen. 17 марта у него был день рождения, и по этому поводу я решила провести небольшой экскурс в историю Модного Дома.  

Александр был  известен своим экстравагантным стилем. Он был легендой моды, чьи наряды носили многие известные знаменитости. Каждый его показ был целым миром. Александр создавал миры с такой легкостью, с какой его конкуренты создают платья-футляры. Часто эти миры не имели ничего общего с реальной жизнью, но всегда были новыми.Он заставлял элементы шоу играть в гармонии или конфликтовать так, чтобы реальность стала волшебным сном. 

Spring/Summer 2010

У многих поклонников творчества МакКуина его имя ассоциируется именно с этой коллекцией.  Объемные, короткие платья с замысловатым рисунком. И обувь, которая стала самой узнаваемой вещью. Так эта коллекция выглядела на подиуме:



А это её воплощение художниками Stardoll:


 Очень жаль что на старе так мало моделей из этой коллекции. 

Коллекция Fall/Winter 2010 является последней, над которой работал сам Александр. Ее показ состаялся после смерти дизайнера. Показ прошел в форме презентации, на которую были приглашены лишь близкие друзья. Так эта коллекция выглядит в жизни:



А это её воплощение на Stardoll:


Отдельного внимания заслуживает обувь из этой коллекции. Только взгляните на эти каблуки!


В общем админы с уважением отнеслись к творчеству этого великого дизайнера! Почти все модели сохранили свою оригинальность. Теперь почитатели Alexander McQueen могут завладеть этими невероятными коллекциями.

На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением.
И спасибо за внимание!

11 комментариев:

  1. Да, Макуин - это нечто. Неудивительно, что у него много поклонников. Жаль, что он умер((
    Теперь по теме. Очень красивые вещи. Хорошо, что админы их не испортили. Помню некоторые модели ещё в Плазе (Sea of Stars, Rio). Некоторые в моём гардеробе есть. И это очень радует)

    ОтветитьУдалить
  2. Меня сильнее впечатлила осенне-зимняя коллекция: и по силуэтам, и по использованным цветам она кажется более эффектной.
    Обувь - настоящее произведение искусства.

    ОтветитьУдалить
  3. Именно это пальто в свое время заставило меня стать платным пользователем: https://2.bp.blogspot.com/-bVkcQIo4TY4/WNLyMWpbr_I/AAAAAAAAMRc/KYDxHrqRIQQcMVtTFHStHctNEi8953x3ACEw/s1600/5.jpg

    ОтветитьУдалить
  4. Обувь просто потрясающая! Идея с каблуками шикарная!
    Многие модели мне знакомы, кое-что есть. Особенно радует развевающаяся юбка. Кстати, у Tingeling есть похожая модель, у нее не тот же оригинал?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У той юбки вроде есть какие то складки. И ткань довольно плотная. А у этого платья юбка из шифона. Так она разлетается в рекламе выставки, посвященной Александру.

      Удалить
    2. Да, ткань явно не шифон, и рисунка нет. Так что я верю мнению эксперта, что это не она. :)

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это просто какая-то магия! Захожу на Фейс, и первое, что мне попадается в ленте - коллекция McQueen весна-лето 2017. Насмотрелась красоты (кто еще не видел, Ооочень рекомендую, изумительная коллекция!), захожу сюда - а тут снова McQueen!!! Магия!)))
      Обувь просто шикарная!!! Это произведения искусства! Жаль, на Старе не все так здорово получилось. Например, шикарные синие туфли очень далеки от оригинала! Вот у Маши в дизайнах были такие, только серебряные, и у нее суперски получилось отобразить их красоту, а вот у админов - нет. Руки не оттуда выросли))
      И спасибо, Маша, за этот обзор! Я и не знала, что у меня, оказывается, тоже есть некоторые вещи и это МакКуин! Коричневые ботильоны на золотом каблуке даже продавать думала) Теперь передумала) Спасибо большое!!!

      Удалить
    2. Не разделяю я твоего восторга этой коллекцей, ну да не суть =D на счет туфель я уверена процентов на 30-40. Во всех иностранных блоках утверждают что это они. Я решила лишний раз показать их, потому что они очень крутые, и заслуживают внимания. Даже если на старе это не они

      Удалить
    3. А я от коллекции просто в восторге! Несколько раз уже пересматривала)) Эти вязаные тончайшего кружева платья в пол в сочетании с клепаными кожаными топами-корсетами и тяжелыми ботинками меня просто покорили. А украшения какие!! А обувь!! Я под впечатлением))) Мне казалось, ты такое любишь, но как говорится, на вкус и цвет))

      Удалить
  6. Спасибо, Маша, от меня за то, что я опять могу сравнить обе версии вещей!
    Кое-что у меня есть. Всегда хотела чёрные сапоги (или правильнее ботфорты?), а теперь захотела ещё кое-что. Подскажи, пожалуйста, топ к юбке коричнево-голубой где можно поискать? И реально ли найти украшение на шею? Не знаю, как его правильно назвать, но мне нужно его!
    заранее спасибо)

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)