четверг, 30 марта 2017 г.

Real brands on stardoll. #19/Chanel Pre-Fall 2012


Приветствую вас, дорогие читатели! Как всегда в четверг я знакомлю вас с коллекциями знаменитых брендов. Но начать я хотела с небольшого отступления.

Возможно вы заметили что уже 2 недели нет статей про реальные версии лимитированных коллекций (я надеюсь что вы заметили). Спешу объясниться. Все материальное в этом мире не вечно. Блок питания моего ноутбука не стал исключением. Он сгорел, прослужив мне верой и правдой много лет. Материалы к статьям я готовлю заранее, поэтому все заготовки к статьям хранятся на ноутбуке. Доступа к ним я не имею, так как ноутбук полностью разрядился. Сейчас я пользуюсь ноутбуком сестры, и в ожидании доставки нового блока питания я могу демонстрировать вам только коллекции реальных брендов (так как заблаговременно перенесла их на флешку). Поэтому если вы все же заметили отсутствие этого блока статей, знайте: это все временные трудности. По той же причине остановилась работа моего блога.
Теперь перейдем непосредственно к коллекции. Сегодня речь пойдет об одном из самых известных брендов. Как вы поняли по картинке, речь пойдет про Chanel. По всей видимости админы любят этот бренд больше остальных, поскольку кроме трибьютов, появляющихся с завидным постоянством, на старе очень много вещей с показов этого модного дома. Сегодняшняя коллекция хоть и является межсезонной, по зрелищности и ассортименту не уступает сезонным показам многих брендов. Карл Лагерфельд умеет удивлять. Отдельного внимания заслуживают декорации. Настоятельно рекомендую вам посмотреть видео с показа. Так эта коллекция выглядела в жизни:


Далее вашему вниманию представлены модели, которые появились на stardoll,:


а также их воплощение художниками в игре:


Админы очередной раз доказали что они плохие дизайнеры. Часть вещей изменена в соответствии с неведомой логикой. Однако стоит отметить мужской плащ. Это один из немногих случаев, когда переделка админов улучшила вещь. И хотя этот плащ мужской, в свое время он очень полюбился старовским модницам, и стал желанной вещью в каждом гардеробе. По этому случаю Кейли даже перевыпустила его без задней вставки.

На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением.
И спасибо за внимание!

16 комментариев:

  1. О, Шанель... Коллекция мне понравилась, и многие модели знакомы, хотя я не знала, что они брендованные, теперь буду знать. :) Если не ошибаюсь, многие из них выходили в магазине Film Theory. А пиджак с первой картинки тоже оттуда?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вроде да. Поправьте, если ошибаюсь)

      Удалить
  2. Неспроста, оказывается, мне эта коллекция в Film Theory казалась какой-то ущербной. Оказывается, это Шанель!) Мне только понравились красное мужское пальто и рядом с ним черный с золотом пиджак, да еще жемчужное ожерелье. Что касается измененных вещей, то оригиналы не намного лучше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. (Честно говоря, мне индийская национальная одежда всегда казалась сущим кошмаром. Хотя сама по себе идея сари удачна, но не помню, чтобы мне оно хоть раз показалось красивым на индуске.) Зато интерьер к этой коллекции на Старе мне очень понравился.

      Удалить
    2. Вот же ж шанелененавистница! =D

      Удалить
    3. Всё-таки это делал Лагерфельд, а Шанель разве что с неба смотрела и, возможно, рвала волосы на голове.)

      Удалить
    4. И даже, возможно, и не сам Лагерфельд)). Я одно время работала в ателье, и знаю, как идеи простых портных и констркуторов выдаются потом за идею дизайнера, и никто и не спорит - работа важнее. Думаю, и в Шанель такое тоже может быть.

      Удалить
    5. Не возможно, а так и есть. У Шинель 6 полноценных показов в год. Одному человеку подобный объем не освоить, даже Лагерфельду. Он скорее задает тон работы всем дизайнерам, вносит свои коррективы в их работу, ну и посещает все примерки так думаю

      Удалить
    6. Ясное дело. Было бы странно, если бы автор коллекции делал все сам, а остальные стояли вокруг и с восхищением смотрели. Но он задает генеральную линию коллекции и следит, чтобы исполнители ей следовали.

      Удалить
  3. Маша, в очередной раз спасибо за обзор! Надеюсь, скоро все технические неполадки устранятся, и ты снова сможешь радовать нас реальными версиями лимиток)
    Теперь по теме. Очень интересно было посмотреть. Коллекция самого Карла Лагерфельда просто шикарна. Жалко, что админы не смогли передать всю её красоту((

    ОтветитьУдалить
  4. А я то думаю, почему не выходят Машины статьи! Теперь все понятно)) Ждем сорейшей доставки блока питания))
    Что же до показа, то следуя рекомендациям, посмотрела сначала видео. Декорации действительно интересные, такой себе показ в шикарном ресторане (или на роскошной свадьбе, о которой мне напомнили эти длинные столы с гостями))) И удивительно, как вполне европейские вещи гармонично сочетались с восточными украшениями. Красивая коллекция! А в Старе некоторые вещи, конечно, изменены, но сумочки и украшения вполне соответствуют оригиналам, что не может не радовать) И у меня, оказывается, очень много есть вещей из этой коллекции, а я и не догадывалась, что это Шанель! Супер! Маша, спасибо огромное за эту информацию и чудесный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И еще, подскажите кто-нибудь, где можно поискать белую блузку с 6-го фото (которая в комплекте с белым галстуком и черной с белым юбкой) Очень надо!)

      Удалить
    2. Я отложила ее для вас в базар.

      Удалить
    3. Огромное-преогромное спасибо!!!))

      Удалить
  5. Великолепная коллекция! Она понравилась мне ещё во время своего появления в Plaza. Даже не зная, что это Шанель, я скупила почти всё. Тем более, что многие вещи, особенно украшения, были за см. Спасибо, Маша! Еще раз убедилась, что Шанель даже админы не могут испортить оканчательно!

    ОтветитьУдалить
  6. Перчаткаааааааааа.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает - где её искать?
    Спасибо, Мария, за мой очередной бзик после ознакомления с твоей статьёй!)
    Скорейших тебе получения блока, починки и возвращения в нормальный ритм!)

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)