среда, 15 марта 2017 г.

На просторах Stardoll. Aciumet.


Для чего нужны нам сказки?
Что в них ищет человек?
Может быть, добро и ласку.
Может быть, вчерашний снег.
В сказке радость побеждает,
Сказка учит нас любить.
В сказке звери оживают,
Начинают говорить.
В сказке все бывает честно:
И начало, и конец.
Смелый  принц ведет принцессу
Непременно под венец.
Белоснежка и русалка,
Старый карлик, добрый гном –
Покидать нам сказку жалко,
Как  уютный милый  дом...

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Любите ли вы сказки? Уверена - да! И сегодня мы пойдём в гости к девушке, которая для своей куколки создаёт удивительные сказочные интерьеры.


 Часто фон для своих картин (иначе не скажешь про эти чудо-комнаты!!!) она рисует сама, в СтарДизайне. Что ж, не будем мешкать и, усевшись вместе на воображаемый ковёр-самолёт, полетим в гости к  Aciumetраз! - и мы уже там! Хорошо, когда есть под рукой ковёр-самолёт! И в пробках ни минуты не стояли!


Мы попали в верхний ЛОФТ. Хозяйка встречает нас не одна, у неё гости. Давайте и мы присядем на диван и послушаем мелодию, которую исполнят для нас три девушки. Волшебная мелодия уводит нас за собой в мир матрицы - это предстаёт перед нами инсталляция в нижнем ЛОФТе.


Фантастика, не правда ли?! И тут уже символы и цифры закружили нас, подхватили  и мы попадаем в космическое пространство - это в нижнем ШАЛЕ.


Куколки тут нет, спряталась) Видимо, страшно одной тут гулять) Она же не знала, что мы нагрянем своей тёплой дружеской компанией) А где же куколка-то?! Давайте поищем! А вот же она! - прогуливается по берегу сказочного озера. Два лебедя составили ей компанию. Что ж, давайте тихонько понаблюдаем за ними...


Но что это? Стало прохладнее...холодно....брррр!!! мороз!...Снег пошёл! Что такое?! Оглядимся и увидим, что мы уже в другой сказке - там, где Зима встречается с Весной. По традиции, Зима не хочет уступать Весне свой трон, но спорить с прекрасной Весной невозможно, она всё равно вступит в свои права! Посмотрите, не правда ли, шикарная картина?!


 И тут же волшебные белые пегасы переносят нас в более жаркий климат, наверное, чтобы мы не замёрзли) Перед нами девушка в национальном костюме привела к прохладному источнику своего коня. Сейчас он напьётся воды, и они продолжат свой путь.


 И мы продолжим свой путь тоже. Теперь мы оказались  на мотогонках вместе с Aciumet в роли репортёрши. Участники готовятся к заезду, а репортёрша времени зря не теряет- берёт интервью у мотоциклистов.


Уф! Жарко тут! И пыльно...И шумно....Давайте уже пойдём куда-нибудь, где потише, и воздух свежий. Оп! - в сказках возможно всё! - и мы попадаем в прекрасную высокогорную страну, где нежная девушка-козочка прогуливается по зелёной сочной травке в компании своего верного защитника. 


 А теперь прыгнем на лужайку с чудо-мельницей. На лугу пасутся ко...Правильно -кони!


 А теперь -пум! - летим погрустить немного рядом с Русалочкой. Вспомним эту замечательную и грустную сказку, вздохнём и летим дальше! Нам ещё многое надо посмотреть!


Пока летим в гости к следующей сказке, с высоты птичьего полёта успеваем увидеть парня, настолько поглощенного чтением, что он даже не замечает нашей компании и особенно меня, визжащую от ужаса - боюсь я высоты! А что делать, мне надо вам всё показать и рассказать! Валерьянка всегда со мной, так что успокоюсь и продолжу!

  
Парень-любитель сказок остался позади, а перед нами появилась в волшебном пузырьке воздуха прекрасная фея. Она умеет ходить по воде, что неудивительно, ведь этот бескрайний океан - её дом. 


 Но она недолго ходит в одиночестве - ведь в Подводном Царстве её ждёт подруга - русалка. Уж там они могут наговориться вволю!


Но давайте продолжим наше путешествие! Вот какая нежная картина предстаёт перед нами:


Не правда ли, очень красиво? Ещё один короткий полёт - и мы приглашены на чай к милому Панде и его друзьям. Давайте выпьем по чашечке чая и проследуем далее!


 Ой, а тут у нас моя любимая избушка на курьих ножках! И мухоморчики присутствуют) Пожалуй, не стоит тут надолго задерживаться - мало ли....


Летим дальше и оказываемся в компании Алисы! Тут и Чеширский кот, и Мартовский заяц -  герои одной из моих любимейших сказок! Прелесть какая!


 Даже не хочется отсюда уходить... Но надо... И вот мы оказываемся уже не в таких сказочных, но очень интересных интерьерах! Вот  милая незнакомка улыбается нам...


А тут маленькая девочка гуляет со своими питомцами. А старшая сестра присматривает за нею.


 А вот картинная галерея. Экскурсовод расскажет подробно обо всех работах талантливых художников Стардолла!


 А здесь улица большого города... Хозяйка за рулём - видимо, куда-то собралась...


Проследуем дальше и мы!
А попадаем мы в Салон Красоты, где посмотрим на дизайны, которая делает Aciumet.


Немного, но все интересные!) И конечно же, девушка сделала фоны для большинства комнат сама! 

И по традиции, небольшой (ой, сегодня-большой!) бонус - фото из архива дизайнера.


Чтобы лучше разглядеть фото, просто кликните на него.

Ну что же, дорогие друзья, я думаю, вы с не меньшим удовольствием, чем я, побродили по сказочным комнатам Aciumet! Уверена, что каждому из вас что-то пришлось по душе! Поделитесь впечатлениями? С нетерпением жду ваших комментариев!


Спасибо, что читали!

17 комментариев:

  1. Это не то, что бы что-то понравилось... Понравилось абсолютно всё!!! Вот это что называется талант у человека!!! Вау. Просто нет слов!

    Меня покорило то, насколько мастерски выполнена каждая задумка. Настолько точно и тонко продумала атмосфера и каждая деталь! Не могла насмотреться!..

    Написано всё с юмором, очень в тему - читать с каждым разом всё легче и приятнее, талант развивается - как ни крути!:) Ура! Плюс ко всему "валерьяка", "ковёр самолёт", "наша компания"... - читая всё это, чуть со стула от смеха не упала!:))) Написано очень ярко, живо, весело!

    Это огромный талант так писать! Нужно не просто талант иметь, нужно ещё и любить то, что ты делаешь! Юлечка, очень заметно, что тебе самой нравится то, что делаешь, нравится то, что ты пишешь. Это так здорово!

    У тебя просто невероятное умение - практически сразу увлечь читателя. Это редкий дар. Думаю, что тебе стоит задуматься если не о написании романа, то о написании сказки (хотя бы небольшой) - это точно!

    Спасибо! В очередной раз получила удовольствие "ввалившись" с нашими друзьяшками в гости без спроса! Ты и статья - сделали мой день! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Серена!)
      таланта у меня нет, я так пишу сколько себя помню)
      Рада, что смогла передать вам своё чувство восхищения талантливыми работами Aciumet)
      Да, мне нравится то, что я делаю)И я рада, что и вы получаете (наверное) положительные эмоции от просмотра работ талантливых пользователей СД)

      Удалить
    2. Да есть у тебя замечательный писательский талант, Юльчик, есть! Не скромничай!
      А девушка действительно очень креативная и творческая. Апартаменты - просто залюбуешься!

      Удалить
    3. Леночка, я не скромничаю! Говорю как есть- я так пишу лет с 12. Веселила подружек своими рассказами. Они на уроках читали и хихикали, а учителя нам делали замечания) Не было у них терпенья ждать переменки) теперь рассказываю сказки-придумки дочкам)
      Мне интересен дизайнер, я иду к нему в гости, смотрю, восхищаюсь, а потом делюсь увиденным с вами) Я рада, что и вы разделяете мой восторг от работ таких замечательных талантливейших людей!)
      Спасибо, конечно, что так обо мне отзываетесь)

      Удалить
  2. Aciumet действительно очень талантлива. О ней впервые я тоже узнала из статьи этого блога. В ней так же была показана комната в стиле Алисы в стране Чудес) *если найду статью, покажу ссылку* Вот тогда я зашла к ней и посмотрела апартаменты. Это было нечто! И сейчас я не поменяла своё мнение. И я очень рада, что и Юля посвятила статью этой девушке. Статей о таких талантищах много не бывает ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. https://lovestardolll.blogspot.ru/2013/11/aciumet.html?m=1 - та самая статья) Некоторые комнаты показаны и там (та же Алиса), но есть ещё кое-что интересное ;)

      Удалить
    2. Согласна. Девушка настолько талантлива, что не грех ещё раз рассказать о ней.
      Статьи я не читала. даже не знаю, стала бы я рассказывать о Aciumet, если б знала, что про неё уже писали.
      Пошла по твоей ссылке. Стала читать. На четвертой фразе устала считать количество грамматических ошибок и быстренько просмотрела картинки. Комнаты вроде я не все повторила. Но само написание.....Не знаю Эбби, но раз попытавшись прочесть её статью, не стану даже открывать её следующий пост. Я такая ка....-ка, что органически не перевариваю безграмотных людей. У меня аж зубы сводит! На этом остановлюсь, а то опять уйду в лекцию о любви и уважении к родному языку.

      Удалить
    3. А я читала давно, сегодня я только комнаты пересмотрела) Да уж, безграмотность меня тоже коробит. Сама не знаю Эбби (когда я стала пч, она уже не была автором), могу предположить, что она была молоденькой (имею в виду лет 13-14,хотя лично я в этом возрасте писала грамотно), поэтому такие ошибки. Но зато сейчас все авторы пишут грамотно и интересно, что очень радует)

      Удалить
    4. Я тоже думаю, что это писала маленькая девочка. Но если ты хочешь быть автором, то надо быть готовым к тому, что тебя будут читать. И читать будут люди грамотные. Есть масса ресурсов для проверки орфографии и т.д.
      Хочется надеяться, что Эбби подросла и стала писать грамотно)
      А тебя я люблю и ценю отчасти за то, что ты пишешь грамотно, интересно и твои суждения часто совпадают с моими)

      Удалить
    5. Спасибо, это очень приятно знать^^

      Удалить
  3. Какие прекрасные миры в каждой комнате!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угу)

      Я думаю, Нати, тебе стоит к ней сходить и рассмотреть всё в подробностях) Ещё много комнат я не показала. А ты, я знаю, любишь интерьеры))))))

      Удалить
  4. Какие интересные апартаменты! Какая фантазия! Комната с Алисой просто невероятная! Спасибо, Юль, за знакомство! И за хорошее настроение)) Обожаю читать твои статьи! Жду следующую))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пожалуйста)
      я знала, что тебе понравится)

      Удалить
  5. Потрясающие апартаменты! Это сколько же времени заняло их создать!
    И согласна с девочками, Юля, у тебя замечательный стиль повествования, интересный и с юмором!
    P.S. А я нашла спрятавшуюся куколку в космической комнате: она в луче от летающей тарелки справа. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От молодец!)Надо было конкурс объявить))))))не догадалась)
      Куколка с 2009 года на СД, хватило времени всё оформить. Времени, желания и фантазии!))Я знала, что тебе понравится рассматривать комнаты!) Тебе и Дине. Про вас думала пока писала)
      Спасибо за всегдашние тёплые отзывы, Marusy!))

      Удалить
    2. Моя ты хорошая! Как приятно читать, что ты о нас с Марусей думала, когда писала свой обзор!))) Подняла мне настроени второй раз за день!)) Спасибо!

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)