пятница, 3 марта 2017 г.

Windows On The World. New collection.


Да, дорогие мои! Лично меня админы ну очень приятно удивили, выпустив на выходные такую великолепную коллекцию в японском стиле в магазине Windows On The World! Как же выгодно она отличается от предыдущих коллекций этого магазина! И модели, и их прорисовка, и интерьер - просто выше всяких похвал. И главное - всё это без лимита! Так что у нас с вами будет, чем заняться на выходные!


А вам понравилась эта коллекция? Поделитесь впечатлениями.

И приятных покупок!

18 комментариев:

  1. Мне понравилось! Несколько вещей приобрету. Только пальто-поза мне напомнило пальто из недавней коллекции John Galliano (причем то, кажется, стоило дешевле), а юбка с красным поясом и ширма соответствующие предметы из старой коллекции Royalty.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оба пальто из одной коллекции в реальной жизни, поэтому они показались похожими. Видна рука мастера =D А на счет черного платья да, оригинал у них один, но при этом старое платье сильно стилизовано, и от оригинала сохранился только пояс

      Удалить
    2. на счет цены. оно дороже, да, но по качеству не уступает, и думаю своих денег стоит

      Удалить
    3. Мне кажется, эти пальто будут прекрасно смотреться, если поставить их рядом! И маски как раз в тему. Отличная коллекция!

      Удалить
    4. Да, именно пояс я и опознала. :) Мария, а статья с оригинальными версиями будет? Раз уж модели уже опознаны, хотя бы частично. Было бы очень интересно посмотреть!

      Удалить
  2. И еще, не по теме, но для тех, кто не боится пользоваться прокси, в США началась рекламная кампания с вот такими подарками http://imgur.com/a/X5UaZ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Marusy! А какое прокси?

      Удалить
    2. Честно говоря, конкретное не скажу. Любое от США. Я вообще пользуюсь расширением hola для прокси. Но сразу предупреждаю, оно небезопасно, так что на свой страх и риск.
      А роза для задания во вкладке конкурсы, если соберетесь получать.

      Удалить
    3. а как получить остальные вещи???

      Удалить
    4. Там все сразу получаешь, пройдя простенькое задание наподобие Академии.

      Удалить
  3. Превосходная коллекция, приобрету всё.

    ОтветитьУдалить
  4. Меня тоже поразил повтор Роялти и Гальяно)) А так - очень понравился интерьер!И еще вещи по Ямамото. А разочаровало меня то, что без предупреждений "ушла" предыдущая коллекция "Карнавал". Я не все купила, что хотела, придется теперь искать в базаре...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот точно, предупредить бы могли. Считаю, что не кошерно было так поступать. Эх, админы...

      Удалить
  5. И да, я тоже заметила сходства. Но зато данное платье доступно всем, а то только для роялти было. А насчёт пальто от Гальяно даже не знаю какое лучше...

    ОтветитьУдалить
  6. Оказалось, что мне не показалось!) Хд
    То, что вещи повторены! А то я уж испугалась, что маразм подкрался)
    Мне больше понравился интерьер.Из одежды - топ и сумка)

    ОтветитьУдалить
  7. Мне понравилось абсолютно всё! Наконец-то, моя любовь к востоку и восточной культуре отобразилась и на старе!.. При чём - в полной мере.

    Интерьер - просто восхитительный. Надо быть художником и мастером с большой буквы, чтобы умело обустроить всю эту красоту и на испортить, не закрыт красивый природный пейзаж и храм. Вообщем, - надо хорошо подумать и не торопиться.

    Мне, как истинному любителю Японии. Именно Японии (по крайней мере, больше, чем других стран востока) нравятся очень парфюм Йоши Ямамото. И в целом, - дизайнер создаёт просто удивительные вещи. Вроде обычные цвета, обычные ткани, однако каждый его дизайн - уникален и по-своему привлекателен.

    Да, западу возможно многое непонятно, и восток, если не полностью, то частично это точно - так и останется загадкой. Но ясно одно - восточные дизайнеры мвслят иначе и создают нечто совершенно особенное, а запад черпает вдохновение (Dior) но не повторяет, а создаёт что-то новое, оставив лишь "дух" востока, а не полностью подражая ему.

    Лично я коллекцией очень довольна! Вещи выбраны разные и разных коллекций, но объединены одной тематикой, что несомненно привлекает внимание и не оставляет равнодушным. Каждая вещи по-своему уникальна. И мне кажется, что через несколько лет эта коллекция будет раритетной и стоить будет бешеных денег. Так что, закупайтесь господа!

    ОтветитьУдалить
  8. А я обратила внимание на то, что кеды стоят 1000 см, что очень странно, учитывая, что 1000 см это лимит. Это глюк или очередной способ ободрать нас до копейки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, глюк, но сейчас выходные, так что раньше понедельника не исправят.

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)