среда, 1 марта 2017 г.

Young Holliwood. New window.


И снова в Plaza появилась новая витрина Young Holliwood. Я ещё не выяснила, но вполне возможно, что это наряды с красной дорожки церемонии награждения кинопремии "Оскар". Для любителей звёздных нарядов приятная новость!

Приятных покупок!

8 комментариев:

  1. В последнее время этот магазин проходит мимо меня. Не хочется ничего покупать, слишком много похожих одноразовых платьев. Хотя юбка неплоха. Только почему-то на спойлере в статье есть задняя деталька от нее, а в витрине плазы и в каталоге ее нет. Надеюсь, это очередной глюк, и его исправят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, многим пользователям стара надоели платья, большинство предпочитают одежду для повседневной носки. А янг скупается медленно, т.к. большая часть всех его коллекций - платья (а на красные дорожки чаще всего выходят в них). Я, например, если что и куплю, то только обувь.

      Удалить
    2. Нет, я всегда пытаюсь скупить все платья в пол, но сегодня чрезвычайно рада, что денег нет, а то бы купила.

      Удалить
  2. Что-то платья выглядят так, как будто художник, который их рисовал, подал заявление об уходе и уже получил все деньги, которые ему полагались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рассмешили))) Это точно! Платье Эммы Стоун такое красивое в оригинале, я так и думала, что его скорее всего Стар сделает. И такое разочарование...

      Удалить
    2. Хе-хе! Возможно, так и было :)))

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)