среда, 19 апреля 2017 г.

Конкурс "Stardoll and Real". Итоги.

Ну что ж, конкурс "Stardoll and Real" помог вам побыть на месте Маши, нашего постоянного автора реальных версий, и почувствовать на собственных куклах, что значит находить и сравнивать реальные и нарисованные модели. Насколько я поняла, в стиле гранж вы все разбираетесь прекрасно! Поэтому и работы ваши стильны и близки к оригиналам. Но что по этому поводу думают наши спонсоры sya02 и ? Именно им решать, чья работа самая-самая.
А я пока с удовольствием представлю ваши образы, реальные и виртуальные, на всеобщее обозрение. Смотрите и наслаждайтесь!


1. kristeena


2. YanLik


3.  Esfirya


4. kronos94


5. Xynta_


6.  Naybeijos


7.  dinadi69


8.  Kas_Ssandra


Чтобы лучше разглядеть картинку, кликните на неё.
А теперь нам надо дождаться решения наших стильных спонсоров sya02 и , которые оценят ваши работы и назовут своих фаворитов.

Успехов всем!

6 комментариев:

  1. Интересный получился конкурс. Все постарались, все молодцы. Однако как мне кажется, многие из оригинальных образов скорее относятся к стилю кэжуал, с примесью гранжа. Мне не хватило отвязности, которая в моем понимании присуща этому стилю.
    Я решила рассмотреть каждый образ в отдельности.
    1. В целом получилось неплохо. Но эта работа отличный пример того, на сколько важен макияж. Вроде бы мелочь, но образ получился совсем другой. Также подвели колготки. Казалось бы, незначительная деталь, а выглядит совсем иначе.
    2. Это на мой взгляд самый простой образ. Чистый кэжуал. И воплощение его на старе не самое удачное. Правильная длинна джинсов и высота обуви тоже имеют решающее значение.
    3. Очень интересный реальный образ, и не менее интересное воплощение на старе. Очень интересное решение с платьем. Оно гармонично вписалось в этот образ. Если бы не несколько нюансов, эта работа была бы моим фаворитом. Начнем с прически. Это совсем не гранж. В оригинале имеем небрежно собранные волосы, на кукле гладко уложенные. Второй нюанс это очки. Тоже казалось бы мелочь, но фасон другой, соответственно и образ тоже. Колготки получились слишком яркие. Может стоило их оттенить второй парой полупрозрачных однотонных колготок. И главный нюанс это горловина. Мне очень бросилось в глаза. В оригинале мы имеем небрежную бесформенную, а на кукле получилась квадратная. Горизонтальная линия платья и вертикальные линии куртки придали образу некоторую официальность.
    4. В общем и целом образы получились похожи, не смотря на то, что по цветам твой вариант отличается от оригинала. Но как мне кажется, вся фишка оригинального образа в его цветовом решении. В твоем варианте получилась эдакая творческая личность, которая любит рисовать пейзажи, сидя в парке на траве.
    5. Пример того, как важен фасон одежды. Вроде бы все похоже, но при детальном рассмотрении выявилось много отличий. В итоге как кукле мы имеем образ девочки отличницы с татуировками на ногах.
    6. Образы получились довольно разные. Все таки заданием было повторить реальный образ. А на кукле получилась "вариация на тему". На кукле получился более спортивный образ. Из-за длинны юбки кажется что на кукле шорты. И очки. Они не вписываются сюда. Совсем.
    7. Мой фаворит. Я бы не смогла собрать на столько похожий образ. Хотела бы отметить выглядывающие из под рубашки рукава полосатого топа, и фасона ботинок. Все проработано до мелочей. Единственное замечание к сумке. Череп (или что это) портит всю картину.
    8. Это второй мой фаворит. Мне очень нравится выбор прически, и настроение образа куклы в целом. В общем образы очень похожи, но при близком рассмотрении они довольно разные. Возможно стоило выбрать более темные штаны. И я бы поменяла сумку. Все таки заданием конкурса было максимально точное повторение реального образа.

    Поэтому свой приз я хочу отдать №7. dinadi69, туфли твои.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, как ты всё популярно объяснила! Мне этот стиль не очень близок, я в нём плохо ориентируюсь, но после твоего разбора мне стало всё ясно. Спасибо - век живи, век учись!

      Удалить
  2. Мария всё точно сказала!
    Мои фавориты - 8. Kas_Ssandra (она получает джинсы ЛЕ) и 3. Esfirya (не смотря на недочёты, всё же это гранж как мне кажется) - Наталья получает от меня небольшой подарок!
    Спасибо за конкурс и до встречи в следующем!

    ОтветитьУдалить
  3. Ура! Я мечтала об этих туфлях))) Спасибо большое! Согласна, что череп на сумке лишний, но форма совпала, и еще два ремешка, поэтому я ее и выбрала. Вообще, там и шапка другой формы, и бусины (или что это?) на ней тоже лишние. Но совершенного сходства вещей я не нашла)) Конкурс получился супер! Я обожаю стиль гранж, хоть в жизни не могу себе его позволить, возраст не тот)))) Пока искала образ, столько насмотрелась классных аутфитов в интернете, уже даже за это вам спасибо!) Жаль, что не многие рискнули принять участие в конкурсе, поэтому все, кто все же решился - молодцы! С чем всех и поздравляю!)

    ОтветитьУдалить
  4. Cпасибо большое,Маша и Юля!Полностью согласна с Машей,сама обратила внимание на эти детали,но игра лагала и не хотелось уже ничего добавлять и менять,очень рада за Дину,для меня она лучшая в этом конкурсе,поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)