пятница, 7 апреля 2017 г.

TRANSFORM. New collection.


Очевидно, эта неделя опять обойдётся без лимитированной коллекции, так как в Plaza  появилась новая коллекция в магазине косметики и накладок для лица TRANSFORM. Ну что ж, коллекция очень неплохая, особенно для тех, кто не силён в дизайне масок для лица (я, например!).


А вы покупаете маски от TRANSFORM? Поделитесь впечатлениями от коллекции.

Приятных покупок!

11 комментариев:

  1. Купила одну из научной добросовестности. Протез он и есть протез, украсить им ничего нельзя.

    ОтветитьУдалить
  2. очень крутая коллекция) ради одной масочки буду копииить)

    ОтветитьУдалить
  3. Я накладки эти люблю, пользуюсь ими постоянно. Но новая коллекция мне не очень понравилась. Моя кукла почему-то кажется мне в них слишком старой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже так показалось. Это из-за носогубных складок, мне кажется.

      Удалить
    2. Согласна. Можно было бы не так сильно их прорисовывать или посветлей сделать.

      Удалить
    3. Ничто не портит кукол больше,чем плоские лица))Пусть кукла выглядит чуть старше,но зато более натурально .Прекрасные маски,особенно скулы,в сочетании с дизайнерскими масками смотрятся вполне прилично)

      Удалить
    4. Не соглашусь.
      Это же не конкурс, чья кукла выглядит реалистичнее. Мне, например, накладки не нравятся никакие - использую редко и радуюсь, что моя протеже выглядит именно как рисованная кукла.

      Удалить
    5. Ничто не портит кукол больше, чем накладки на лица. Из этого правила есть редчайшие исключения, зато на всех остальных смотреть без слез нельзя.

      Удалить
  4. Если бы не накладки на лица (не говорю про эти, мне они не нравятся, я о дизайнерских), то куклы все-равно все похожи друг на друга, в силу ограниченности наборов глаз-носов-бровей-губ. А так куклы имеют хоть какую-то индивидуальность. Я уже молчу о тех куклах-шедеврах, которые делаются по образу каких-либо звезд (леди Гага, Джиджи Хадид и др.) Без накладок их вообще нереально было бы сделать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для воспроизведения всего многообразия мира достаточно двух знаков - ноля и единицы.
      Удачи бывают. Но, я бы сказала, не благодаря накладкам, а вопреки им. Благодаря упорству человека, который способен творить из непригодного материала. Дизайнеры на старе не связаны теми ограничениями, что мешают нам, но у них не получается сделать накладки, которые бы украшали куклу. Это то же самое, что перевести Джоконду в 3D. Объем появится, а шедевр перестанет быть шедевром.

      Удалить
  5. Довольно жутковатая коллекция, так как данные накладки, в особенности для скул, делают куклу не просто старше, но и кажущейся больной. Хотя парочка накладок для выделения переносицы выглядят аккуратно.
    Вообще не фанатка обилия данных масок, особенно дизайнерских, которые созданы для широкой продажи, так как считаю, что тут важен индивидуальный подход. Ну а некоторые вообще выглядят, как грязь на лице. Редко встречаются шедевры и, опять же, только для индивидуальных нужд.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)