четверг, 11 мая 2017 г.

Real brands on stardoll. #22/Valentino Spring/Summer 2010 & Spring/Summer 2012


Приветствую вас, дорогие читатели! Если вы еще помните, по четвергам я знакомлю вас с показами именитых домов моды. Сегодня речь пойдет об известном итальянском бренде Valentino.
Этот бренд имеет на старе один трибьют, однако помимо него в плазе в разное время выходили "безымянные" вещи этого прославленного модного дома. Дом моды Valentino был основан в 1960 году Валентино Гаравани. Первая коллекция от Valentino взбудоражила всех. Она состояла из тридцати красных платьев разных оттенков. Яркий красный цвет стал визиткой дизайнера. Первой именитой клиенткой модного дома стала Элизабет Тейлор. За почти полувека своей творческой деятельности дизайнер стал одним из ведущих законодателей в мире моды. В 2007 году Валентино решил оставить модную индустрию, последний его показ состоялся в январе 2008 года. Сегодня Valentino предлагает как линию высокой моды, так и линию готовой одежды для женщин и мужчин, а также линию аксессуаров Valentino Garavani, в ассортименте которой представлены обувь, сумки, кожгалантерея, очки, шарфы, галстуки и парфюмерия. Представленные в статье коллекции принадлежит авторству дизайнерского дуэта Марии Грации Кьюри и Пьера Паоло Пиччоли, которые пришли в модный дом в 2009 году.
Предлагаю вам поближе познакомиться с их коллекциями. Так выглядела коллекция сезона  Spring/Summer 2010 на подиуме:


Далее вашему вниманию представлены модели, появившиеся на старе, а также их реализация в плазе:




 Лично я в восторге от этой коллекции. К счастью в 2010 году админы еще не занимались "творчеством", поэтому виртуальная коллекция является точной копией реальной.

Следующая коллекция сезона Spring/Summer 2012. Представляю вашему вниманию видео с показа:


Ниже представлены модели, появившиеся в игре, и их прототипы:



Этой коллекции повезло меньше, так как в 2012 году админы начали активно проявлять свои творческие наклонности. переделывая все на свой лад. Хотя коллекция вполне узнаваема, и истинные ценители этого бренда могут заиметь ее в своих апартаментах. 

На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением. 
И спасибо за внимание!

10 комментариев:

  1. Огромное спасибо за очередной шедевр!!!Вот уж действительно пример как можно портить чудесную коллекцию(Машенька,а где выходил этот шикарный черный комбинезон и белый костюм?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. всегда пожалуйста) комбинезон от voile, топ - archive, юбка - Pretty'n Love

      Удалить
  2. О...спасибо! Давно гадала откуда эти вещи!
    Я купила была это платье
    https://3.bp.blogspot.com/-rCLqdV2RHng/WRSdw-tHLtI/AAAAAAAAMcM/mwx5t_1wznE-gNb9mwT_i4eRBUHWZ0CXACEw/s400/3.jpg
    за 2 сд, не подозревая что это реальный Valentino.

    ОтветитьУдалить
  3. "Если вы еще помните, по четвергам я знакомлю вас с показами именитых домов моды."))) Конечно же, помним!!!)) И ждем с нетерпением!Я соскучилась, честно)) И с каким-то особым наслаждением все рассматривала. Первая коллекция очень красивая! И, к моему стыду, я все вещи вижу впервые (кроме белых босоножек) Вторая коллекция знакомая, но порадовала меньше (я имею в виду старовский вариант). Помимо перекраски, они еще зачем-то укоротили длинну в некоторых вещах. Мне очень нравилась прозрачная белая туника с черными цветами, а в оригинале это, оказывается, платье! И как платье оно еще круче!
    Маш, спасибо большое за статью! Порадовала))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень рада выходу статьи! Маша, с возвращением!

    ОтветитьУдалить
  5. Маша, я уже привыкла к твоим обзорам. К хорошему быстро привыкаешь))). Спасибо тебе, дорогая.

    ОтветитьУдалить
  6. Второй коллекции от админов больше досталось! Первая ещё как-то близка к оригиналам, похожа на "себя", а вторая вообще пародия на тему. Спасибо, Маша, за прекрасный обзор! Кое-что есть в гардеробе моей куклы, но я даже не подозревала, что это Valentino!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Мария, за обзор!)
    Я и не подозревала, что ЭТО-Валентино! Половину вещей спихнула в базаре за копейки( теперь пришла жаба)))))

    ОтветитьУдалить
  8. У меня есть большое кол-во вещей от Валентино, я в шоке. Половину этих вещей, как и Юля, я подарила или продала за копейки. В оригинале такие красивые вещи, а стар изменил цвет, может где-то что-то добавил ,благодаря чему испортил вещь. Многие вещи появлялись в Кэлли и еще в Декадес. Красное платье ( в ориге) есть в магазине Vollie, если конечно я не ошибаюсь. Как раз думала о твоей статье и начала "рыться" в темах блога. Спасибо, Маш!

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)