четверг, 18 мая 2017 г.

Real brands on stardoll. #23/Dries Van Noten Fall/Winter 2011

Приветствую вас дорогие читатели! Как всегда по четвергам мы вспоминаем модные показы знаменитых домов моды. Сегодня вашему вниманию я хочу представить одну из коллекций известного Бельгийского дизайнера Dries Van Noten.

Бренд основал Дрис Ван Нотен в 1985 году в Антверпене. Ван Нотен – приверженец этно-стиля, особенно неравнодушен к Индии. Ему очень нравятся индийские ткани, узоры и все, что с ней связано. А потому почти в каждой коллекции можно найти много разных цветов из этой страны. Характерными чертами марки являются вещи-балахоны и сложные принты. Дрис ван Нотен сказал в одном интервью, что он не видит смысла в том, чтобы создавать такую одежду, которую нельзя будет продавать в каждом магазине. А потому он всегда представляет наряды одновременно модные и не слишком сложные для массового производства на фабрике. Фирменные бутики этого бренда находятся в Антверпене, Париже, Сингапуре, Кувейте, Катаре, Дубае, Гонконге и Токио. Кроме того, его вещи продаются еще 400 магазинах по всему миру. Сегодня я хочу продемонстрировать коллекцию сезона Fall/Winter 2011. Так эта коллекция выглядела на подиуме: 


Далее вашему вниманию представлены модели, реализованные в игре, а также из прототипы: 



 В общих чертах коллекция получилась узнаваемой, однако админы как всегда приложили к ней свою руку. Где-то они поменяли цвета, где-то принты. Фасоны остались почти не тронуты. Это не может не радовать. Что же до самой коллекции, то мне очень нравятся цветовая гамма и сочетание принтов. Если вы являетесь поклонником этого бренда, или вам просто приглянулись некоторые вещи, желаю вам удачи в поисках, так как большинство этих вещей в базаре практически не встречаются

На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением. 
И спасибо за внимание!

9 комментариев:

  1. Коллекция в оригинале классная. Я бы многое одела из этого. Но исполнение Стпрдолловское, мягко говоря, "нефонтан". Я помню только пару вещиц приобрела: черно-коричневый жакет и черно-белый комплект юбка+жакет. И всё. Остальное не вдохновило - именно ХУДОжественное исполнение))

    ОтветитьУдалить
  2. Обычно я сначала смотрю Машины фото с показа и пытаюсь сама найти знакомые вещи (мини-игра у меня такая))) Но в этот раз я ничегошеньки не узнала! Все вижу впервые *-* Спасибо, Маш, хоть просветила))) Что же до самой коллекции, то не мое это все какое-то... Может, поэтому мне ничего и не вспомнилось-запомнилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне вообще ни одна вещь не знакома((Черно-белый свитер потрясающий,многое бы купила,но действительно не встретишь этого в базаре.Маша,просто большущее спасибо и просвети пожалуйста ,где выходила эта красота)

    ОтветитьУдалить
  4. У меня есть платье Tingeling. И то не потому, что нравится, а потому, что Tingeling.
    Коллекция на любителя, мне кажется. Мало того, что вещи такие-эдакие, так ещё их малость поменяли на СД. Наверное, у коллекционеров всё есть. Хотя не представляю, что можно создать, какой-такой ЛУК с такими вещами?
    Спасибо, Мария! буду знать, что это не просто платье, а ПЛАТЬЕ!))

    ОтветитьУдалить
  5. Ещё одно новое имя дизайнера в мою копилку. Даже не слышала о таком! Теперь буду знать. Художники Стара, конечно, сильно поработали над этой коллекцией, но прорисовка действительно не радует. Возможно потому, что модели выходили в ранний период Стардолла, когда возможностей было не так много.
    Спасибо большое, Маша! Познавательно!

    ОтветитьУдалить
  6. В первые вижу все эти вещи, никогда не попадались, кроме обуви. И то, видела только черные. Вещи прорисованы не плохо, но из-за того, что админы поменяли цвета, узоры , все испортили. А над обувью и клатчем вообще не старались. Спасибо, Маш, я знаю еще одного дизайнера и его линию одежду :3

    ОтветитьУдалить
  7. Как ни странно, но я узнала больше половины из этих вещей, парой даже владела какое-то время) Мне они достались в подарках от стардолл, еще тогда, когда их давали за участие в конкурсах и по праздникам. Интересная коллекция, тем более что этно мотивы в одежде я очень люблю.

    ОтветитьУдалить
  8. Коллекция очень красивая) Порой мне кажется, что иногда вещи на старе лучше оригинала. Вот сейчас именно такой случай) Некоторые вещи вошли в наш "мир" красивее чем есть на самом деле) Спасибо за статью =)

    ОтветитьУдалить
  9. Поддержу комментаторов выше и так же скажу - мне коллекция понравилась. Конечно, проработка на старе получилась достаточно "плоская". Но это претензии и к стару, а не к самой коллекции.

    Мне понравилась идея воплощения этно мотивов. Смотрится довольно интересно и незаурядно. Если бы коллекция вышла сейчас - думаю, что прикупила бы себе 99.9% вещей :-)

    Маша, спасибо за чудесный и ёмкий обзор!

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)