четверг, 25 мая 2017 г.

Real brands on stardoll. #24/Prada Spring/Summer 2010 & Spring/Summer 2011


Приветствую вас дорогие читатели! Наступил четверг, а значит пришло время знакомства с коллекциями мировых домов моды. Сегодня мой выбор пал на известный всем итальянский модный дом. Итак, встречайте - Prada!
Немножко истории. Бренд был основан в Милане в 1913 году братьями Марио и Мартино ПрадаВсе началось с продажи кожаных аксессуаров. Первый бутик получил название Fratelli Prada, что в переводе с итальянского означает «Братья Прада». В первые годы после основания имя Prada стало синонимом элегантной и практичной роскоши, поскольку братья изначально сделали ставку на высококачественную стильную продукцию, доступную далеко не всем. В 1958 году, после смерти основателя, компания перешла в руки дочки Марио  — Луизы Прада. Благодаря ей изделия от Prada стали продаваться не только в Европе, но и в Америке. В 1979 году правление в свои руки взяла внучка основателя Миучча Прада. Вместе с бизнесменом (а с 1987 года еще и мужем) Патрицио Бертелли они и сделали Prada тем, чем этот бренд является сейчас. Прежде всего, Миучча расширила ассортимент продукции, дополнив кожаные аксессуары еще и одеждой. Одной из особенностей бренда является стремление сохранить традиции. Продукция бренда по сей день остается исключительно дорогой. Сегодня Prada специализируется на производстве мужской и женской одежды, обуви, аксессуаров и парфюмерии. Считается, что Prada делает одежду для интеллектуалов, ведь каждая коллекция несет большую смысловую нагрузку, воплощенную в новаторских формах и запоминающихся деталях. Сегодня я хочу представить вам две коллекции весенне-летнего сезона 2010 и 2011 годов. Начнем с коллекции сезона  Spring/Summer 2010. Так эта коллекция выглядела на подиуме: 


Ниже представлены модели, появившиеся в плазе, и их реальные прототипы:


  
Вторая коллекция также является весенне-летней, но появилась она через год. Необычным является тот факт, что показы этого сезона проходили в двух разных городах, и состояли из разных моделей одежды. Поэтому если вам будет интересно, вы можете посмотреть оба и сравнить. Так коллекция сезона Spring/Summer 2011 выглядела на подиуме:


 Ниже представлены модели, выбранные для реализации в плазе, и их воплощение в игре:



 К сожалению этот бренд не имеет своего трибьюта на старе, а вещи, появившиеся в регулярных магазинах не отличаются большим количеством. Что же до самих коллекций, лично я в восторге от второй. Цветастые рубашки уже очень давно возглавляют мой вишлист, и пока мне не удалось их приобрести. Обе коллекции очень похожи на свои оригиналы, поэтому поклонники бренда смело могут пополнить свои коллекции. 

На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением. 
И спасибо за внимание!

11 комментариев:

  1. Мне вторая коллекция нравится, в отличие от первой. Вторая... более забавная лично для меня. А последние ботинки - ой, я бы купила похожие! Вернее, у меня были похожие, но чёрно-белые. А так да, платформа наше всё, вне зависимости от роста и погоды))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, 2-ая коллекция лучше. Первая летняя какая-то . Мне тоже понравились ботинки , да и клатч хороший. На подобие таких ботинок, есть ботинки от "Злого панды", только у тех прорисовка лучше.
    Спасибо за статью :3

    ОтветитьУдалить
  3. последние ботинки! кто знает, что за магазин???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Их не было в плазе, они из игры одевалки

      Удалить
    2. их можно как-то получить ?? *-*

      Удалить
    3. Ну разве что уговорить админов выпустить их в Callie's Picks. По другому никак.

      Удалить
  4. Мне понравились обе коллекции) У меня нет ни одной вещи от Prada как в реале, так и на старе, но у кого они есть тому очень повезло. Мне бы хотелось иметь несколько вещичек. =)

    ОтветитьУдалить
  5. Одна я осталась равнодушной к коллекциям?))В этот раз у меня счастье-ни одной хотелки!)))Можно спокойно ждать Антидот)
    Какое-то всё слишком яркое, не представляю, как и с чем можно сочетать эти вещи.
    Спасибо, Маша, за обзор!
    Очень познавательно и сравнительно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хахаха,Юлик,видимо ты в одиночестве)) Я хочу всёёё,это же Прадушка,обожаю её,особенно обувь и сумки))))
      Маша,спасибо,что ты находишь такие потрясающие вещи!!!

      Удалить
    2. Нет, Юль, ты не одна))). Для меня тоже все слишком пестрое. И если уж вибирать из двух коллекций, то я больше за первую. Три пары обуви из коллекций у меня есть, но в оригинале она смотрится намного лучше! Например, в прозрачных сабо я и понятия не имела, что там стеклянные бусины как бы, а в туфельках со второй вообще не нарисовано, что они плетеные, как оказывается, и каблук совсем не тот)) В общем, придираюсь я...)))
      Машуля, спасибо огромное за статью! Еще один респект в твою копилочку, познавательно, как всегда!

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)