суббота, 13 мая 2017 г.

SubCouture real versions + bonus


Приветствую вас, дорогие читатели!
Вчера в плазе появилась новая коллекция в лимитированном по времени бутике SubCouture. Не скажу что коллекция "вау", но как и в любой другой коллекции тут есть за что зацепиться. Вы наверняка уже успели сделать свой выбор, поэтому я предлагаю вам сравнить ваши покупки с их реальными прототипами. Возможно благодаря этой подборке вы измените свое мнение относительно тех или иных вещей, благо время на покупку у нас еще есть. Смотрите и сравнивайте:

Urban Mist

Marques ' Almeida

Topshop Unique (print - Balenciaga)

Nasty Gal

Attico

Daisy Street

Moschino

Balenciaga

Dolce & Gabbana

La Perla

J.W Anderson 

Zara

Filles a Papa

Gucci

Dsquared2

Simon Miller

Saint Laurent

GCDS

Marco De Vincenzo

Vetements
  
Но это еще не все. Для любителей сравнивать нарисованную одежду с реальной я подготовила бонус в виде реальных версий прошлой коллекции. В свое время я не смогла собрать достаточно материала, из-за чего было решено отложить статью в долгий ящик. Однако я все-таки собрала большую часть реальных версий, и поэтому решила продемонстрировать их вам сейчас (лучше поздно чем никогда). Поэтому "смотрите и сравнивайте" еще раз:


Vivienne Westwood

Marques ' Almeida

Vika Gazinskaya

Stella McCartney

Dolce & Gabbana

Altuzarra

Mary Katrantzou

Dsquared2

David Koma

Ellery

Freda Banana

Gucci

Saint Laurent

 В обоих коллекциях стоит отметить качество прорисовки. Оно приятно поражает (особенно в сравнении с реальными версиями), и сопоставимо с качеством прорисовки лимитированных коллекций. Если вы вспомните первую коллекцию SubCouture, вы увидите на сколько лучше стал этот бутик. Также не может не радовать соответствие реальным версиям. Однако в обоих коллекциях присутствуют изменения (куда же без них). Видимо жажда творчества (или авторские права) не дают админам просто скопировать реальные модели. На сколько лучше/хуже от этого стали модели судить вам.

На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением. 
И спасибо за внимание!

26 комментариев:

  1. Маша! Какая ты молодец! Так оперативно сработано и очень качественно - впрочем, как всегда!
    А коллекция действительно прорисована отлично и близко к оригиналам. Админы стараются и это радует. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. От меня - воооооооооооот такущее спасибо!!!
    Я люблю этот магазин, всегда жду выхода.
    Классная прорисовка, классные вещи.
    Оперативно сработано, спасибо, Маша!
    П.С. От вредины- мне показалось рисованное джинсовое пальто новой коллекции круче, чем в реале)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) Я знала ты оценишь) Пальто одно и тоже. С одной лишь разницей что реальная картинка из интернет магазина, а рисованная судя по всему срисована с человека, купившего это пальто. Если ты понимаешь о чем я говорю. Дизайнер этого пальто не очень известный, поэтому и найти это пальто корме как в магазине я не смогла

      Удалить
    2. Я поняла, что пальто одно и то же! Это видно) Но мне рисованная версия и понравилась больше потому, что изображено интереснее-с плеча спадает, расстёгнуто, можно много образов смастерить разного направления. В общем, я рада, админы одели пальто на человека, а потом срисовали) Цвет мне очень нравится) Пойду куплю что ли)))Хотя цена нереально завышена!
      Спасибо, Маша, что нашла!)))Ни одно пальто не укроется от твоего зоркого взгляда!))ХД
      А я еще в прошлый раз хотела посмотреть реал-версии))А тут сразу ФСЁ!!!СПАСИБКИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

      Удалить
  3. Маша, умеешь удивить! Оперативно, присоединяюсь к Лене и Юле))
    Соглашусь еще с Юлей и в том, что джинсовое пальто в варианте Стара действительно получилось круче. А разочаровало меня то, что админы перекрасили кружевное бюстье. С бежевой подкладкой намного красивее, чем с малиновой (я уже думала, что любовь админов к розовому-малиновому поутихла, аж нет!) Если бы бюстье было, как в оригинале, я бы непременно его купила, а так только испортили. Имхо.
    И сюрпризом для меня (при детальном рассмотрении и сравнивании с оригиналом) стало цветастое боди, точнее тот элемент, что оно сделано, как перевернутый купальник с чашечками лифа снизу. Я вчера этого в модели даже не заметила))))
    Маша, спасииииибо! Респект, как всегда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) С этим бюстье я мучилась дольше всего. Пока искала таких ужасов ядовито розового цвета из Китая насмотрелась, что на долго хватит =D Еще один плюс моей рубрики: можно рассмотреть каждую вещь в отдельности. Согласна с тобой на счет топа. В магазине он потерялся. Я Вот в прошлой коллекции колготки на манекене не заметила. А когда готовила статью, нашла их в спойлерах. Очень удивилась откуда они =D Потом пошла посмотреть как выглядела коллекция в магазине, и удивилась еще больше, потому что колготки там действительно были

      Удалить
    2. Ой, у меня тоже такое частенько бывает - то колотки не замечу, то серьги. А то еще любят админы спрятать какой-нибудь красивый топ под пиджаком так, что его не видно вообще. Поэтому я в последнее время рассматриваю новинки еще и через каталог, там лучше видно)

      Удалить
  4. Я заметила, что изменения от реальных вещей не большие.
    Это даже очень хорошо =) Спасибо за эту рубрику. Было интересно узнать как выглядят эти вещи в реале.

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во время поиска на бренд я смотрю в последнюю очередь. Ищу по названиям, реже по цветам. Указывать дизайнера каждой вещи слишком долго, и в целом нецелесробразно, потому как никто на них не смотрит. Дизайнер каких вещей вас интересует?

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Нет, если нужно, я добавлю. Когда все найдено, это дело 10 минут. Ты хочешь узнать дизайнера конкретной вещи, или всех?

      Удалить
    4. Дописала. Пока искала, нашла толстовку с кружевом. Буду теперь чаще искать вещи по бренду. Спасибо за наводку)

      Удалить
    5. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  6. Вахвах , это коллекция САБа очень даже ничего. Хорошая прорисовка вещей , да и версия СД намного лучше оригинала, админы постарались. А особенно джинсовое платье, деталь в деталь, нет слов. А еще розовое или бежевое пальто, тоже идеально прорисовано. Маш, огромное спасибо за статью:3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) Спасибо что читаете и комментируете

      Удалить
  7. Машенька! Огромное спасибо за бренды и такой необходимый обзор! Определиться стало намного проще. Коллекция удалась - близко к оригиналам, а местами даже лучше. Слегка шокировало перевёрнутое бюстье от Balenciaga. Вначале понравилось, но теперь точно не куплю!

    ОтветитьУдалить
  8. Маша, спасибо отдельное за бренды! Меня всегда интересовало по чьим оригиналам выпускаются коллекции. И как это "никто на них не смотрит", если мы все поклонники рубрики "Stardoll & real" именно потому, что там можно узнать, что за бренд был в оригинале. И может кому-то вещь и не понравилась, но будучи фанатом какого-то бренда, он ее непременно купит только из-за "бирочки")) Так что дизайнеров, я бы сказала, даже НУЖНО указывать! Если уж они все равно найдены))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я почему-то решила, что это никому не интересно. Я бы не стала бы вдаваться в названия, и просто пролистала бы картинки. Ну раз вы говорите что вам интересно, впредь я буду указывать имена)

      Удалить
  9. Маша! Огромное спасибо за статью о суб кутюр!!! Наконец-то дошли и ноги и руки и у меня прокомментировать! Ура! :)

    Во первых может это сильно жёстко и нагло, но когда выходит какая-то новая коллекция на старе действительно хотелось бы побольше о ней знать. В том числе и в виде статей стрардол и реальность. Так вот, может, если тебе будет позволять время, ты смогла бы нам рассказывать о реальных версиях выходящих коллекций в плазе? Не обязательно в этот же день. Как у тебя будет получаться по времени.

    Большое спасибо за обзор этой коллекции. Всегда хотела предложить рассматривать не только те коллекции, которые выходили в прошлом, но и те, которые выходят сейчас.

    Ты прикладываешь очень много труда в свои статьи, и это чувствуется! Огромное спасибо за твою работу. И надеюсь, по возможности, моё пожелание будет услышано в рамках стардол-реал-сейчас :)))

    А коллекция и правда бомбезная! Мне очень понравилась! Скупила всё за исключением лишь пары-тройки вещей. Версия стардола выглядит намного интереснее, чем вещи в реальности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если мне не изменяет память, Маша именно так и делает - пишет свои обзоры не только о прошедших коллекциях, но и о новинках в Плазе. Причем делает это очень оперативно, буквально на следующий день, если даже не в тот же. А еще и Лена)) По крайней мере, все те трибьюты, Янг и Ле, которые выходили в последнее время, не остались без статей о реальных версиях. И почти все хотбаймы у нас с прототипами. Другое дело новинки в "обычных" магазинах Плаза. Но Маша уже раньше объясняла, что найти там оригиналы сложно. Хотя, вот бывшие новинки из магазина Роялти быстренько "опознали")))

      Удалить
    2. Раз сложно найти новинки в "обычных" магазинах, о наверное обойдусь. Это итак трудоёмкая работа, которая отнимает очень много времени. :)

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)