пятница, 5 мая 2017 г.

Разговоры по душам. YanLik

Всем доброго времени суток! Сегодня я, наверное, никого не удивлю выбором героини для нашей рубрики, так как вполне ожидаемо, что познакомимся мы с интересной девушкой, которая стала в первый раз лучшим читателем месяца, и портрет куколки которой весь май будет украшать страницу нашего блога. Конечно, я не могла не познакомиться с ней и не попросить ее рассказать нам о себе и своей куколке.

Итак, встречайте – Yana и ее кукла YanLik.

Привет! Давай знакомиться - как тебя зовут, откуда ты, чем занимаешься?

Привет всем! Меня зовут Яна, свое имя я не скрываю, хотя оно мне не очень нравится. Мне 19 лет, но я иногда бываю глупой, могу написать слова с ошибками, мне лень писать правильно; я с Украины, сама с Херсона (город на юге Украины), но живу в Виннице и учусь там на ветеринара.

Ты будущий ветеринар – это так здорово! А какое у тебя любимое животное?

Мое любимое животное - это собака. Не знаю почему так, в основном все любят кошек.

И собак тоже любят!) А какая у тебя любимая порода собаки? И, наверное, у тебя есть какой-то домашний питомец?

Есть любимая) Это Бостон терьер. А питомца, увы, нет, квартира все таки.

бостон терьер

Яночка, а какое у тебя хобби?

У меня довольно странное хобби. Их два. Самое-самое - это танцевать Pole-dance (не подумайте ничего плохого, это не стриптиз, если что, этот вид спорта хотят ввести в олимпийский). У меня много медалей и грамот, этим я горжусь и бросать не хочу. Второе хобби - это декор коробок салфетками (кухонными) - декупаж. Я об этом рассказывала в конкурсе "Моя идеальная комната" в блоге. Я не продаю ничего, но если вы хотите взять себе, я вам без проблем отдам. На данный момент все коробки в моем родном городе, не со мной. Я могу лишь показать фотографию декупажа тарелки.

Ух ты, какое интересное у тебя увлечение! Я читала, что существуют два основных вида Pole-dance: акробатический и эстрадный. Ты каким занимаешься? И как давно?

Ну лет пять, может больше. Я занимаюсь акробатическим видом. Мне он больше по душе.

Так ты лет с 14-ти занимаешься! А как твои родители отнеслись к твоему такому увлечению? Ведь многие, действительно, часто путают пол-дэнс со стриптизом, а ты начала заниматься им, будучи еще подростком?

Мама отлично к этому отнеслась) Вот как папа бы отнесся не знаю. Он умер от инсульта, когда мне было 5 лет.

Соболезную... Яна, а как ты узнала о сайте Стардолл? Какие были первые впечатления?

Оу...Вот тут хорошая история. Как-то раз, когда мне было 13 лет, я играла в игры в интернете и наткнулась случайным образом на сайт Girls go games. Спустя пять лет я зашла на этот сайт, чтобы проверить свое "Бета кафе" и "Бета магазин", сама в недоумении, как в течение пяти лет я не вспоминала об этом, ну и наткнулась на Stardoll! Таким образом, я зарегистрировалась там. Кстати, дата моей регистрации - это Хеллоуин! (31.10.15)

У тебя одна куколка или несколько?

У меня одна кукла. Не люблю разрываться на две части.

Ян, какой стиль в одежде ты предпочитаешь в жизни?

Я очень люблю кэжуал, его постоянно и ношу. Сам образ, в котором я хожу каждый день в университет, очень похож на работу в конкурсе "Свобода в Кэжуал".

А в каких стилях любишь делать образы на кукле? Придерживаешься одного, или это все время разные?

Все время у меня разные образы, я придерживаюсь всего лишь одного правила - НИКОГДА НЕ ДЕЛАТЬ ЛУКИ В СТИЛЕ ГОТИКА И ТОМУ ПОДОБНОЕ! Ну не получаются они у меня =(

Кем из известных людей ты восхищаешься, есть ли кумиры? И кто для тебя идеал женской, мужской красоты на примере известных людей.

Кумиров у меня, к сожалению, нет. Но во всяком случае идеалом женской красоты является Анджелина Джоли.

А на сайте есть у тебя куклы-кумиры или просто куклы, которые тебя вдохновляют или вызывают восхищение?

Вот кукол, которые меня вдохновляют, много. Одни из них это Deineira, FujikoMine, Lorena2013Icy, STACY_ROY

Яна, какие у тебя любимые магазины или марки на Стардолл?

Очень много любимых магазинов. Умеют срисовывать админы некоторые вещи) Одни из любимых магазинов это: Original Future, SAP, Pretty in Love

А где предпочитаешь покупать вещи в Старплаза или в базаре? И что больше любишь покупать – одежду, прически, декор или украшения?

Я люблю покупать вещи в старбазаре, можно ухватить несколько раритетных, ценных вещей. Один раз мне попался Subcouture за 2 сд, но увы денег у меня не было.

Яночка, а есть у тебя какая-нибудь интересная история, связанная с покупкой вещи в Плаза или базаре?

Есть такая история. Начнем! Когда я, вечный полтергейст, бродящий по полкам базара, в разделе "Платья" увидела вот это "чудо" за 240 см, я сразу же захотела его купить!

Видимо "редкий" бренд - сказало мне мое подсознание, но мозг сказал подумать. Я думала раз 20, не меньше. Надумав купить, меня ударила очень грустная весть - вещь продана! Я с облегчением вздохнула, но через 50 кликов мышкой на кнопке в базаре "больше" оно появилось! И уже никак не смогло уйти от меня.

А какую покупку считаешь самой безумной и какую самой удачной?

Самой удачной я считаю очки из Саба за 17 сд, я пообещала себе что буду носить их постоянно и делать с ними луки всегда! И теперь они являются неотъемлемой частью некоторых луков!

А самой безумной - то платье, о котором я рассказывала ранее. Почему безумная?...А потому, что я ее ни разу не одела! ха-ха-ха =)

Какую вещь ты никогда не купишь своей кукле?

Я никогда не куплю своей кукле супер мини-платье.

Ой, а почему ты никогда не купишь мини своей кукле? Я еще понимаю в реале – ноги свои могут не нравиться, но у кулы ведь все идеальное?)

Ну не знаю даже. Я когда смотрю на мини-платье, меня прям выворачивает, ну я люблю мини, но такое, чтобы несколько пальцев и нижнее белье - нет. На старе много таких платьев. Для меня мини - это 5-6 см от начала колена (сверху).

А что тебе больше нравится в игре: делать дизайны, участвовать в конкурсах в клубах, составлять аутфиты?

Я обожаю участвовать в конкурсах в разных клубах. А еще нравится работать менеджером во многих клубах.

А в каких клубах ты менеджер, какие любимые? И что тебе в них особенно нравится?

Мои любимые клубы - это все клубы! Но самые-самые - это Game.of.Dolls и ...GUCCI...
В Game.of.Dolls я работаю пиар-менеджером. Клуб уникален тем, что сама хозяйка Ника (Deineira) очень щедра и постоянно устраивает разные лотереи и конкурсы на большие призы. Очень интересные задания она придумывает. На данный момент Ника покидает Стар и в своем клубе делает раздачу причесок, это очень приятно всем. Этим мне и нравится этот клуб. А в клубе ...GUCCI... постоянно проводятся лотереи на ценные вещи и стардоллары. Интересные конкурсы придумывает для всех владелица, а также очень оригинальные клубные мини-игры. Но на данный момент они были удалены. Вот сами игры мне очень нравятся, и именно в них я постоянно играла, думаю что и буду играть, когда они восстановятся.

Являешься ли ты коллекционером?

Нет, я не коллекционер.

Яночка, помог ли тебе сайт найти новых друзей?

Конечно! У меня много друзей, с которыми я общаюсь и провожу большую часть своего времени на Стардолл. Есть, конечно, те, кто меня удаляли, делали очистки и опять меня удаляли, банили, банили из клубов. Но это уже забытая история, и зла я на них не держу, наоборот - это их выбор дружить со мной или нет. =)

А повлияла ли как-то игра на твою реальную жизнь?

Повлияла - не то слово. Мне даже снятся некоторые моменты Стара ночью. Сама я очень переживаю за конкурсы и лотереи и расстраиваюсь, если не выиграла что-то или кто-то меня обидел.

Что для тебя Стардолл и сколько времени ему уделяешь?

Уделяю я очень много времени ему. И иногда заменяю им реальный мир. А сам сайт - это мой маленький мир, в который никто не должен лезть.)

Участвуешь ли в конкурсах сайта и какими наградами можешь похвалиться?

В конкурсах иногда участвую. Большую часть участвую в тех, где можно получить даром подарок. А как таких, наград у меня нет. Два раза пыталась стать НКГ, но как видите - не судьба)

Яна, если бы ты могла что-то поменять в игре, что бы это было?

Я бы поменяла подарки в академии, за каждое задание давала бы сд, а не см. Также ввела бы старое правило СС - как только регистрируешься, тебе бесплатно несколько дней СС. Убрала бы ограничение: ..."дарить подарки можно только на 12 уровне"...

А как давно ты читаешь блог Love Stardoll и есть ли любимые рубрики?

Читаю я блог недавно, летом будет год. А точнее, начала читать в июне 2016 года. А самая любимая рубрика - это "Переделка образа", иногда я беру оттуда идеи)

Какая у тебя мечта в жизни?

Ну закончить университет, переехать в Германию и сделать там частную клинику ветеринарии. Все таки мечтать не вредно.

Яночка, спасибо, что рассказала нам о себе. В завершение, что пожелаешь нашим читателям?

Я бы пожелала им, чтобы они и дальше читали ваш блог, счастья и удачи в личной жизни.

Вот такая интересная гостья была сегодня героиней нашего интервью! Еще одна талантливая и молодая девушка, будущий ветеринар, да еще и танцовщица Pole-dance, и мастерица декупажа. От себя пожелаю Яночке исполнения ее мечты, стать ветеринаром и лечить зверюшек, может в Германии, может, где-то еще.) Главное, делать доброе дело – помогать братьям нашим меньшим, а где - неважно.

А вам понравилось наше интервью? Делитесь вашими впечатлениями и оставляйте комментарии. Радостных выходных вам и до новых встреч!