среда, 31 мая 2017 г.

Вдохновлённые Young Hollywood


 Здравствуйте, уважаемые читатели!

Внезапный, яркий, роскошный, кичливый, запоминающийся и заставляющий себя обсуждать - это не кто иной, как Мистер Young Hollywood!

Вот и в этот раз Young Hollywood никого не оставил равнодушным - кто-то скупил всё, а кто-то посмотрел-примерил-и-ушёл-домой-ни-с-чем.


И я...как всегда...любопытная...пошла посмотреть, кто какие вещи выбрал для своих любимиц, и какие образы смогли составить пользователи, вдохновлённые Young Hollywood?


Как всегда, сначала я посмотрела фото в Spotlight.






Здесь я увидела несколько кукол в снятом с манекена ЛУКе Рианны, многих кукол в платьях ДиГ, и в светлом платье-не-помню-кто-дизайнер.

Я так не играю! - обиделась я! Ну что это за мода - снять с манекена одежду и одеть на куклу?! А где фантазия, где креатив? Не люблю одинаковости!

Поэтому я не стала долго горевать и подумала - да у меня же есть подруги, которые наверняка купили новинки и уже одели куколок! 

И вот я пошла по гостям- к знакомым куколкам и тем, кто (я знаю) оденет новенькое непременно!
Так как Спотлайт меня уже подготовил морально, я знала, что большинство будет стоять в платье ДиГ, то я решила сделать в этот раз фото кукол в интерьерах!
Смотрите, что я увидела!

(По многочисленным просьбам указываю НИКи кукол)

lorena2013Icy
Esfirya
 kristina20151
 danielabeauty19
 DoceSabrinastar
  LakostaS
 LadyBabymerve
  RubyLaVegas
 sandralara
 skovhytten
 fernandaff3
 StormyBabe83
AHURA

Мне нравится, что все куколки удачно выбрали апартаменты для своих новых образов!

А вам понравились ЛУКи кукол? Может быть, что-то возьмёте и себе на вооружение?
В любом случае, приобрели вы новинки или нет, желаю вам вдохновения для создания прекрасных неповторимых образов для своих кукол!

И напоследок, небольшой бонус)
Как я предположила, вещи из ЛУКа Рианны интереснее одеть по отдельности)
Смотрите, как это можно обыграть:


СПАСИБО, что читали!

8 комментариев:

  1. Меня впечатлили только последних 4 лука, именно за креатив) Особенно последний - с бордовым корсетом, ботфортами и сумочкой. Очень красиво! А остальные все луки, конечно, однообразны. Ну а что еще можно придумать с этими дорогущими платьями, как только удачно подобрать для них прическу и украшения? В этом случае для меня безупречным является образ Лорены.
    А вообще интересно было посмотреть)) Спасибо большое, Юлечка!

    ОтветитьУдалить
  2. Мой фаворит - это самый последний образ! Cool!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне понравились большая часть образов) В основном мне понравились луки с "пастельным" платьем и из лука Рианны. Цветное платье большинству не удалось обыграть, или аксессуаров не хватает либо они есть, но не подходят. Но некоторые очень красиво разъединили краски. Спасибо!)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень нравятся последние 2 образа. Платье D&G, конечно, красивое, но да, с ним особо ничего не сделаешь. Жаль, нет образов с ожерельем, мне оно понравилось, было бы интересно посмотреть, как его обыграли.

    ОтветитьУдалить
  5. Жаль, что вещи не такие "коммуникабельные" . А вот последние образы интересные.Мне понравился Юлин лук, женственный и летний.
    А вот верх платья ДиГ можно было бы как-то изменить.
    Спасибо, Юль =)

    ОтветитьУдалить
  6. Ну девушки, вы прямо эксперты! Так лихо справились с таким сложным нарядом Рианны! Он действительно по отдельности намного лучше смотрится! А из остальных аутфитов больше всего понравился наряд LakostaS. Это платье очень органично легло на её куклу.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за отзывы, МОИ ДОРОГИЕ И УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!)
    И СПАСИБО моим прекрасным моделям, которые побросали все дела и переоделись по моей просьбе!)
    я не поблагодарила вас в посте, но это не значит, что я не оценила вашу помощь! Спасибо вам ещё раз)

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)