четверг, 15 июня 2017 г.

Real brands on stardoll. #27/Marc Jacobs Spring/Summer 2010 & Fall/Winter 2010


Приветствую вас, дорогие читатели! Как всегда по четвергам я знакомлю вас с показами именитых домов моды. Сегодня речь пойдет об американском бренде Marc Jacobs.

Немного информации.  Бренд Marc Jacobs был основан1984 году Марком Джейкобсом (не Якобсом) и маркетологом Робертом Даффи. Марк начал свой творческий путь в качестве работника бутика Charivari, получил знания в Школе дизайна Парсонс, после чего начал выпускать коллекции и собирать заслуженные награды. Самый молодой в истории победитель CDFA (Совета Fashion дизайнеров Америки) в номинации «Лучший новый дизайнер», он не растерял смелости быть самим собой, не завися от мнения окружающей индустрии и не потакая желаниям публики. Дерзкие коллекции и нестандартные решения в дизайне стали залогом популярности бренда, с каждым годом вербующего в армию своих поклонников людей разных поколений. Сегодня бренд специализируется на производстве мужской, женской, детской одежды, обуви и аксессуаров, а также выпускает парфюмерию и декоративную косметику.
Сегодня я хочу представить вам две коллекции этого бренда. Начнем с коллекции сезона  Spring/Summer 2010. Так она выглядела на подиуме: 


Ниже представлены модели, появившиеся в игре, и их реальные прототипы:



 Коллекция довольно экстравагантная, но любителям всего эдакого она придется по душе. К тому же она нарисована похожей на оригинал.

 Следующая коллекция была представлена на неделе моды сезона Fall/Winter 2010. Так эта коллекция выглядела на подиуме: 


Далее вашему вниманию представлены модели, реализованные в plaza, а также из прототипы: 



Этой коллекции тоже повезло, и она тоже похожа на оригинальную. 
Теперь поклонники этого бренда могут пополнить свои гардеробы вещами от любимого дизайнера. 

На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением.
И спасибо за внимание!

24 комментария:

  1. На прорисовку обуви почти как всегда без слез не взглянуть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В то время админы рисовали все вещи с одной фотографии всего образа. Т.е. спереди. На обувь и конфигурацию каблука они не смотрели вообще. Главное что спереди похоже. От этого у нас куча кривых туфлей. Самая абсурдная пара обуви в этом плане будет в одной из следующих моих статей

      Удалить
    2. Современная прорисовка обуви мне тоже не всегда нравится, хотя в оригинальной версии все устраивает, на фото поза ног другая)

      Удалить
    3. Если бы у куклы ноги стояли в другой позе, было бы лучше, я имела ввиду)

      Удалить
    4. У куклы нога не удачно расположена. На нее лодочки идеально не возможно красиво посадить. Касаемо другой обуви, там тоже не всегда выходит.я вот когда дизайном занималась ради интереса попыталась перед зеркалом так ногу выставить. У меня не вышло. Точнее вышло, но выглядела она по другому. У куклы пальцы какие то короткие, короче анатомически это нога не правильно нарисована.

      Удалить
    5. Вот в чем дело)
      Остается только догадываться, был ли в выборе такой позы заложен глубокий смысл или художник не очень хорошо умел рисовать.

      Удалить
  2. Боже мой! какая красота! Вот угодила Мария так угодила! первая коллекция просто шикарна!у меня есть кое-какие вещи. есть потому, что Tingeling. Теперь буду знать, что это не просто Tingeling!!!!
    Штаники в первого фото давно хочу)
    а ещё, Маш. подскажи, пожалуйста, где поискать шортики от топа Тинжелинг (фото номер 8 первой коллекции), а также вещи с фото №2, 3, 4 и 5 той же коллекции. Уж я запала так запала! давно не было такой красоты в обзорах! СПАСИБО!)
    а обувь меня оставила равнодушной. Наверное, из-за кособокой рисовки.
    А одёжки хочууууууууу *ушла ждать ответа*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я же говорила что будет статья про коллекции Марка Джейкобса. Что называется получите, распишитесь =D К сожалению вещей со 2 и 4, а также шорт с 8 в плазе не было. Вообще не понимаю какой смысл рисовать вещи, если их не размещают в плазе. Остается надеяться что они когда нибудь появятся у Кейли, на сколько я помню такой случай однажды был. Платье с 5 картинки тоже тингелинг, но в гардеробе у кукол черные линии на платье намного толще. Странная особенность, но при увеличении платья линии уменьшаются. Первый раз такое встретила. Решила сделать крупный скрип, чтобы на оригинал походе было. А костюм с 3 картинки из архива

      Удалить
    2. Спасибо) Поищу костюм.
      Про прозрачное платье и забыла, что оно и правда Тинжелинг! По-моему, оно редко мне попадается(
      И что за гадство так дразнить!((((Такие красивые вещи. и видите ли, их не было в Плазе!((((((((((и как их получить?((ждать выпуска Калли? А если ей не нравится то, что нравится нам и она не нарисует?(((((((ужас..пойду поплачу....

      Удалить
    3. Простите извините =D я не хотела. Но без этих вещей коллекция была бы не полная. А на счет Кейли может адмирал попробовать написать? На самом деле вещей, которые не вышли в плазе, но есть в одевалках очень много. Надо их уговорить эти вещи у Кейли перевыпускать.

      Удалить
    4. Я даже знаю кто мог бы админов уговориииииить *вредным голосом*
      Я помню про тоооооп *ещё более вредным голосом*

      Удалить
  3. Прекрасная коллекция. Да и Марк талантливый, у него всегда очень странные, но превосходные вещи в коллекциях. Ох, многие вещи продала, да. Очень понравилось платье со 2-ой коллекции, 4-ая картинка. Какое же оно милое ^-^
    Спасибо, Маш, за статью. Как вспомнила, что сегодня четверг, начала искать твою статью)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна. Моя любимая троица Марк, Александр МакКуин и Джон Гальяно. Они чем-то похожи, но в то же время разные.

      Удалить
    2. Тоже люблю их) И именно в том порядке, как ты написала!
      Марк бесподобен!
      СПАСИБО за чудный обзор!)*мурчит от удовольствия*))

      Удалить
  4. Маша,а где найти такие шмоточки? Уже начинает душить жаба))Спасибо за такой прекрасный обзор и новую головную боль))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама видела не все, поэтому уточни что тебя интересует конкретно. Я поищу. Сразу скажу что в первой коллекции 2 и 4 костюмов в плане не было, шорт с 8 тоже, а во второй коллекции не было костюма с первой картинки

      Удалить
    2. Маша,успокоила,самого лучшего не было)) А вторая коллекция 4 и 7 платья где были?Я бы и обувь купила даже кривоватую)Маша,спасибо!

      Удалить
  5. Вау! Я почти все увидела впервые, даже не знала,что в Старе была такая красота. Коллекции настолько классные, что мне даже прорисовка понравилась)) Маша, спасибо огромное!

    ОтветитьУдалить
  6. Только не "из" а "их" прототипы (о второй коллекции, которая была представлена). Исправьте.

    ОтветитьУдалить
  7. Некоторые вещи из первой коллекции у меня есть. Не думала, что это Марк. Приятная неожиданность.
    А бархатные брюки из 2-й коллекции (1 фото) просто бомба! Да и свитерок тоже. И их конечно же не было. Печалька!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша! Порадовала новым обзором!

      Удалить
  8. Все две коллекции очень красивы и по своему замечательны. Каждая имеет свою изюминку. Спасибо за столь интересный обзор. : )

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)