вторник, 20 июня 2017 г.

Windows On The World. New collection.


Сегодня совершенно неожиданно японский интерьер в магазине Windows On The World сменился восточным из Дубая. Красиво, конечно, нет слов! Восточный колорит и всё такое, но как-то без предупреждения! Но вы ещё сможете купить старые модели, если зайдёте в "Поиск" по каталогу.
Но новая коллекция тоже заслуживает внимания хотя бы своими восточными нарядами.


А что думаете вы о новом обновлении? Поделитесь впечатлениями.

И приятных покупок!

5 комментариев:

  1. Мне понравилось только пурпурное платье за 32 сд и больше ни-че-го. Испортился со временем Windows On The World, были такие красивые вещи, а сейчас...

    ОтветитьУдалить
  2. Давненько такого не было, что бы мне не захотелось купить абсолютно ничего. Атласное платье может быть и красивое, но более раза его не надеть. Поэтому, пока японскую коллекцию еще не убрали, скупаю все, что ранее не успела. И сравниваю...

    ОтветитьУдалить
  3. А мне понравилось качество прорисовки! Сумка просто как настоящая! А из одежды больше всего заинтересовал мужской манекен, особенно штаны. :))) Жаль, что на куклу-девушку их не надеть. :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже очень понравился мужской вариант!!!! :)

      Но я, пожалуй, как обычно - скуплю всё - не так часто мне попадается что-то розовое, действительно красивое. + все вещи мне показались достойными и интересными.

      Удалить
  4. Кхм...кхм... не самая лучшая коллекция, но вот темно синее платье мне понравилось, розовые платья тоже. А вот рубашка с легинсами не очень. Понравился мужской жакет.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)