понедельник, 24 июля 2017 г.

SAINT LAURENT TRIBUTE real versions


Приветствую вас дорогие читатели. Неделя началась с выхода следующего трибьюта, и на этот раз выбор админов пал на французский Модный дом Saint Laurent. Предлагаю вам оценить реальные версии новой коллекции, возможно они помогут вам определиться с покупками. Смотрите и сравнивайте:

Почти все модели были взяты с показа сезона Fall/Winter 2017


Интерьер был взят из бутика этого бренда, находящегося в Беверли-Хиллз


Прорисовка конечно невероятная, какие сочные цвета! Синее платье это просто фантастика. Мне кажется даже в LE такого не было. По моему мнению этот трибьют на порядок лучше чем Гуччи (имхо). К тому же все модели взяты из одной коллекции, поэтому и сам трибьют выглядит цельным. Еще я заметила, на сколько идеальные (в сравнении реальными версиями) у наших кукол ноги. Однако (опять же по моему мнению) обувь получилась не совсем удачная, не знаю почему, но мне не нравится.  Также цепочка застежки у чокера, которая нарисована спереди, это явная ошибка. А еще небольшое наблюдение: коричневый "жакет" на самом деле это два отдельных рукава (чего только не придумают)


Надеюсь моя статья помогла вам с выбором. А что для себя выделили вы?
Делитесь своим мнением. И спасибо за внимание!

20 комментариев:

  1. Ничего себе оперативность!)) Маша, браво!
    Коллекция мне оооочень понравилась! И в Старе и в реале. Прорисовка шикарная! Жалко только, что не выпустили сапоги еще и в коричневом цвете, как на первом фото. Что им, краски жалко стало что ли?))) Фасон-то одинаковый. Отсебятина в виде разбивки серебряного платья на юбку и топ, в общем-то, не особо разочаровала. Для игры в Старе так даже практичней, больше луков можно сделать. Но фасон в реале мне понравился больше. Хотя оно и понятно, отдельно у юбки с топом такой фасон не получился бы. Про ляп в чокере тоже заметила))) А вот про рукава вместо куртки лучше не знать)))) Забыли-забыли!.. Для меня это куртка!)))
    Маша, спасибо огромное! Супер обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) согласна по поводу костюма. Платье было бы эффектнее. И еще обрати внимание они рубашку сделали как бы небрежно "на выпуск", что тоже добавляет возможных комбинаций.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня особо впечатлил блестящий костюм, синее платье и коричневая юбка. Именно прорисовкой. Очень сочные вещи, по другому и не скажешь. Еще прозрачная блузка бесспорно крута. Я вообще ее представляю как у них получается так натурально рисовать прозрачные вещи. Вот с блестящими топами они явно схахтурили. Залили их штамповкой, причем не очень качественно, и границы квадратиков очень заметны. И бархат на мой взгляд какой-то в этот раз пыльный получился.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Я просто смотрю на все эти блики, тени, и понимаю что они нарисованы с нуля, это не отредактированная фотка. Это меня впечатляет.

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    5. На старе не бывает. Я имею ввиду что если наложить их друг на друга,то они почти идентичны. Но при этом админы это все нарисовали с ноля. А если не вглядываться, можно подумать что это отредактированное фото

      Удалить
    6. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  3. Дело было так - ужааасно понравилось мне серебряное платье. Я его схватила и тащу в примерочную. ой-ой-ооооооооооой!!!!!!-а доехала-то юбка вместо платья!!(((((Я всплакнула и не стала покупать( Надо ножницы у них отобрать, шоб не кромсали вещи(
    А вообще вещи красивые-и рисованные, и настоящие!
    Спасибо, Мария, за оперативность и возможность полюбопытничать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нельзя же быть такой принципиальной =D или тебя цена смущает? Никто ведь не запрещает носить их вместе

      Удалить
    2. да там всё недёшево
      просто я хотела платье
      но подумаю. может. меня устроит и юкба+топ

      Удалить
  4. Оперативность поражает! Спасибо большое, Маша!
    Коллекция классная, что было заметно и по магазину! Согласна с Диной, жаль, что коричневые сапоги не сделали. А вот то, что платье разделили, меня, скорей, порадовало, мне больше нравится, когда верх и низ по отдельности. И интересно, почему рубашку сделали наполовину на выпуск, ведь на модели она надета не так? А еще любопытно, как коричневая юбка выглядит сзади. Учитывая ее верхнюю часть и сюрприз с курткой, не удивлюсь, если там тоже какой-нибудь ремешок :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, не могу... как представила этот ремешок-поясок вместо юбки сзади...))))))
      Люблю наших девочек за живое воображение))))

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  5. А мне сапоги понравились как раз после того, как оценила реальные версии. Сразу было не понятно, какой у них каблук, а теперь всё стало на свои места. Очень сожалею по поводу перерезанного серебряного платья! В реале оно круче смотрится. А вообще коллекция отличная. Хочется скупить всё на корню!

    ОтветитьУдалить
  6. Маша,спасибо! А мне не хватило белого свитера,он клевый и к курточке подходит.А силуэт у юбочки испорчен,когда она была частью платья низ совсем другой был(

    ОтветитьУдалить
  7. Коллекция вышла хорошей. Пальто мой фаворит, хоть сейчас лето . А вот обуви вовсе мало, всего лишь две пары одинаковых по фасону сапогов, просто разных цветов. Коричневая юбка реально сочнее, чем в оригинале. Но гуччи был ярче и веселее. Эти сумочки, обувь, слов нет.
    Огромнейшее спасибо, Маш!

    ОтветитьУдалить
  8. Отличная коллекция, и реальные модели - полное тому подтверждение. Маше большое спасибо за замечательную работу!

    ОтветитьУдалить
  9. Заболела чёрным платьем в бельевом стиле (которое одето под пальто). Хочу такое в реале. Как и с чем буду носить, пока не знаю. Маша, наверное, мне подскажет. А может будут варианты от других девочек. Я следующая на очереди Help me, please! с этим платьем. Кому подать заявку?))))

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)