четверг, 8 марта 2018 г.

International Women's Day!


Админы Stardoll не забыли поздравить всех с Международным женским днём 8 марта, подарив очень "революционные" серые футболки, мужскую и женскую, и плакат с говорящей надписью Equality (Равенство"). Не хочу критиковать их видение этого праздника, но мне всё-таки хочется верить, что сила женщины в её слабости и уместнее было бы получить в подарок что-нибудь изящное на шею из золота с бриллиантами!


Но мы имеем то, что имеем!

Счастья вам, девушки!

13 комментариев:

  1. Очень милые подарки.
    С другой стороны социально-политические проблемы на СД - это так уместно :) Сейчас наши куклы наденут на себя футболки, возьмут плакатики и пойдут на митинг :) Рядом с призывами от СД быть "girly" как-то немного лицемерно выглядят все эти поддержки феминизма.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Европейская политика в последнее время вообще стала через чур толерантной к любым идеям, даже взаимоисключающим друг друга. А шведы в этом деле одни из первых.

      Удалить
    2. :D
      "Сам я эйджер, но по субботам за компанию с друзьями пиво пью" ©
      Все эти идеи, конечно, очень здорово, но на детском сайте уже надоели)

      Удалить
  2. наверное я ничего не понимаю но эти майки у меня вызывают отвращение и к тому же мрачные.

    ОтветитьУдалить
  3. Вместо хотя бы одного цветочка-угрюмые стрёмные майки(
    Не могли хотя бы один тюльпанчик нарисовать..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, это же равенство! Какие тюльпаны?! На ровне с мужиками асфальт укладывать только в таких майках и можно!

      Удалить
    2. Ага-ага, вчера наблюдала картину: за рулём снегоуборочной машины субтильная девушка лет 23-х! Хорошо, хоть за рулём! Спасибо - не с лопатой в руках!

      Удалить
  4. Ого, не ожидала увидеть здесь столько негативных комментариев. На мой взгляд, футболка и постер - классные, я бы предпочла их цветочкам и украшениям. По-моему, владеть такой крупной площадкой, как стардолл, и не продвигать там популярные и, в общем то, хорошие идеи было бы не правильно.

    ОтветитьУдалить
  5. Ого, не ожидала увидеть здесь столько негативных комментариев. На мой взгляд, футболка и постер - классные, я бы предпочла их цветочкам и украшениям. По-моему, владеть такой крупной площадкой, как стардолл, и не продвигать там популярные и, в общем то, хорошие идеи было бы не правильно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Идеи равноправия полов хороши лишь до тех пор, пока их не нахлебаешься по полной. Но каждому своё...

      Удалить
  6. Можно вклинюсь на правах человека с "неженской" профессией? ^_^
    Идея равноправия заключается лишь в том, что к женщине и к мужчине будут относиться с одинаковым уважением, без обычных стереотипов "девочка должна быть слабой, глупой и т.д.", "мальчик должен никогда не плакать, быть сильным и т.п."
    Выбирает профессию каждый - в идеале - исходя их своих способностей, в т.ч. физических. Не каждый парень сможет разгружать вагоны, укладывать асфальт, служить в армии, управлять снегоуборочной машиной. Это к равноправию не относится.

    Феминизму феминизму рознь. Радфем, например, явно не дружит с головой.
    И на СД, конечно, собрались одни революционеры, сейчас поиграем до восьми, а потом пойдём брать Зимний)) Не та площадка для распространения идей.

    ОтветитьУдалить
  7. Не буду распространяться на тему равенства-неравентсва, может и нужно продвигать и рассказывать о политически-социальных проблемах, но мне, взрослой тёте, как-то кажтся глупым рассуждать об этом в игре-одевалке. Скажу только, что мне подарок понравился. Может не такой нежный, как хотелось бы именно для 8 марта, но сами вещи прикольные - и футболочка и постер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне как раз наоборот, кажется, хотят продвигать тему равенства, пусть, но подарки могли бы и посимпатичнее нарисовать, даже по этой теме. :D

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)