пятница, 27 апреля 2018 г.

Runway real versions


Приветствую вас дорогие читатели. Сегодня появилась новая коллекция в лимитированном бутике Runway. Спешу познакомить вас с реальными версиями этой коллекции, поэтому смотрите и сравнивайте:

Zuhair Murad

Raisa & Vanessa

Alexander McQueen

Balmain

Большинство моделей еще доступны в плазе, поэтому скорее определяйтесь. 
А я на этом заканчиваю, делитесь своим мнением, и спасибо зв внимание

6 комментариев:

  1. Мне понравилось только белое платье от Zuhair Murad и комплект от Raisa & Vanessa, но топ уже был раскуплен к тому моменту когда я зашла, а без топа я юбку не хочу покупать:( так что купила только платье.

    Маша, спасибо большое за обзор и предоставленные реальные версии:))) мне понравилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Машенька, спасибо за оперативность! Всегда интересно сравнить реальные вещи с аналогами на Старе. Но мне выбор админов не впечатлил. Больше всего понравились мужские модели. Долго пыталась пристроить синий свитер от Balmain на свою куклу, но ничего не получилось. Но красный жилет от Alexander McQueen всё-таки купила! С удовольствием разорилась бы и на брючки, будь они женские. Да, печалька...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот аналогично! С удовольствием купила бы мужскую коллекцию. будь она женской! А так только жилетик и подошёл. Ну ещё длинное колье - надо же было что-то купить!
      Белое платье от Zuhair Murad очень понравилось в реале, но покупать одноразовую вещь как-то совсем не хочется. А всё остальное просто мимо.

      Удалить
    2. А я всё-таки не удержалась и купила синий свитер! Какая прелесть этот Balmain!

      Удалить
  3. Увидев коллекцию в Плазе я подумала, что её плохо прорисовали. Но реальные версии показали, что подвёл именно выбор моделей. Согласна, мужские комплекты вне конкуренции. Пожалуй, только они и заслуживают внимания. Чёрный комплект от Raisa & Vanessa и красное платье Zuhair Murad - что-то похожее уже было, и не один раз. Белое платье Zuhair Murad очень эффектное в реале, на Старе будет хорошо смотреться только на тёмном фоне. На белом оно просто растворяется! Серый костюм Zuhair Murad никакой, а костюм от Raisa & Vanessa ну очень специфический, особенно после того, как увидела его на плоской модели с полным отсутствием груди и выступающими рёбрами. Так что от женской коллекции одно сплошное разочарование!

    ОтветитьУдалить
  4. А мне очень нравятся все вещи от Zuhair Murad! Пусть белое платье и одноразовое, но такое красивое!

    Raisa & Vanessa вообще всё мимо меня. также как и не впечатлил Balmain (не бейте меня всей толпой!))))))

    Спасибо, Маша, очень оперативно и наглядно!)

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)