четверг, 10 мая 2018 г.

Real brands on stardoll. #50/Blumarine Spring/Summer 2011 & Spring/Summer 2012


Приветствую вас дорогие читатели. Как обычно по четвергам я знакомлю вас с мировыми Модными домами, а сегодня мой выбор пал на итальянский бренд Blumarine
По традиции немножко информации. В 1977 году дизайнер Анна Молинари официально зарегистрировала марку Blumarine на Капри. Название бренда было образовано из двух слов: «blu» – синий, любимый цвет Анны, и «marine» – морской, отражающий страсть Молинари к водной стихии. При создании коллекций дизайнер взяла за основу женственные силуэты, подчеркивающие линию талии, стала использовать различные драпировки и аппликации, украшать наряды бантами и рюшами, цветочными узорами. Наряды Blumarine отличались безупречным кроем и высококачественными материалами. Из-за струящихся тканей и ярких принтов марку даже стали называть брендом для Барби. Через несколько лет Blumarine выступила в Милане на Неделе Высокой Моды. Далее начинается история завоевания Blumarine европейских столиц и азиатских стран. Анна Молинари постепенно расширяла специализацию компании. Она создавала коллекции белья, фирменных аксессуаров, часов, парфюмерии и косметики. За 30 лет существования Blumarine завоевала мировую популярность и стала эталоном женственности. 
Несмотря на появление различных модных тенденций у марки всегда остаются верные поклонницы, которые не готовы жертвовать своей сексуальностью, женственностью и чувственностью в угоду современным трендам. Стиль Blumarine узнаваем, но Молинари нельзя упрекнуть в консервативности. Дизайнер славится своей способностью делать осторожные реверансы в сторону актуальных тенденций, сохраняя при этом аутентичность коллекций бренда.
Сегодня я хочу показать вам две коллекции этого Модного дома. Начнем с коллекции сезона Spring/Summer 2011. Так она выглядела на подиуме:


Ниже представлены модели, реализованные на старе:



Вторая коллекция сезона Spring/Summer 2012. В жизни она выглядела так:


Далее вашему вниманию представлены модели, которые появились на старе:



 Первой коллекции не повезло с прорисовкой, второй коллекции не повезло в принципе. Так или иначе это вещи одного бренда, и любителям коллекционирования есть чем заняться (все вещи второй коллекции из Тингелинг, привет Юльке)

А я на этом заканчиваю, делитесь своим мнением и спасибо за внимание)

6 комментариев:

  1. Привет, Маш!)
    Я только хотела сказать, что это всё Tingeling)Не удалось поумничать))))
    зато расстроилась, что нет у меня жакета, одного платья, одной сумочки и пампушечек на руки(((И серёжек тоже нет(((ыыыыыыы...
    ушла плакать горючими слезами жадности)))

    а вообще, вообще....Вещи реальные намного ярче и краше, эффектнее, чем рисованные. Хотя за вещами из первой коллекции, знаю, гоняются коллекционеры))))))

    С интересом пролистала))спасибо, Маша!))))

    ОтветитьУдалить
  2. отрисовка, конечно, желает лучшего :)) хотя и вещи в реале мне не очень нравятся, не мой стиль.
    но, я так понимаю, это самое начало стара?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это коллекции вышли где-то 6 лет назад.

      Удалить
    2. А в самом начале рисовка была ещё хуже)) Но многие гонятся за этими вещами.

      Удалить
  3. Вторая коллекция мне понравилась больше. И в реале и на Старе. У меня она практически вся есть. За исключением аксессуаров и обуви.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне вещи ни в реале не нравятся, ни в прорисовке Стара, да еще и с переделками. Жуть. Но сравнить интересно)) Маша, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)