пятница, 25 мая 2018 г.

SubCouture real versions


Приветствую вас дорогие читатели. Несколько часов назад в плазе появилась новая коллекция в лимитированном по времени бутике SubCouture. Отложив свой сон, я поспешила собрать для вас реальные версии новинок, чтобы у вас было больше времени чтобы определиться с выбором. Поэтому смотрите и сравнивайте:

Flemadonna

Balenciaga

Jacquemus

Gucci

Temperley London

Nina Ricci

Heron Preston

Viktor & Rolf

Simone Rocha

Morgan Lane

Billionaire

Marcelo Burlon County Of Milan

Ann Demeulemeester

Haider Ackermann

Unravel Project

Sunnei

Drôle de Monsieur

Marni

Tara Zadeh

Roksanda

Paul Andrew

Valentino

Stella McCartney

Думаю никто не станет отрицать что она гораздо лучше предыдущей. Возможно админы увидели мое негодование по поводу вещей из масс-маркета в прошлой коллекции, поэтому в этой коллекции сплошь вещи с громкими именами. Есть даже модели с подиумов. В какой то момент я словила себя на мысли что коллекция больше похожа на антидот, не находите? Касаемо маст-хевов. Моим фаворитом стал комплект из жакета и пояса с бахромой от Jacquemus. Конечно в жизни он выглядит эффектнее за счет пропорций, но на старе он тоже не плох. Также думаю популярностью будут пользоваться леггинсы и шорты от Gucci, кожаное платье от Heron Preston, кроксы и джинсы от Balenciaga и платье-рубашка от Flemadonna. Очень жаль что кроссовки от Balenciaga сделаны только на парней. Будь они женскими, однозначно возглавили бы список маст-хэвов. 
А что по вашему станет маст-хэвом?

На этом я заканчиваю, делитесь своим мнением и спасибо за внимание)

20 комментариев:

  1. http://modasto.ru/sunnei/muzhchinam-bryki-shortu-bryki/br51995ct61

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе! Теперь я могу спать спокойно =D Больше всего меня злит, когда из всей коллекции я не смогла найти 1 вещь. 2, 3 и т.д. не так обидно, а одна это вообще. Так что приз ты заслужила, выбери любую вещь и свяжись со мной на старе

      Удалить
    2. я очень рада! торопилась, но искала долго :)
      я, кстати, благодаря подборке разглядела для себя еще пару вещей, так что твоя статья меня просто разорит :D спасибо за статью и труды! теперь я на себе ощутила, как это кропотливо :))

      Удалить
  2. Маша, как же это я твой обзор пропустила?! Я ведь так его ждала! Он ещё раз убедил, что в этот раз коллекция действительно шикарная. Прорисовка выше всяких похвал, да и модели выбраны очень интересные и действительно брендовые. Трудно даже перечислить, что мне понравилось, а после этого обзора точно скуплю всю коллекцию! Спасибо, очень наглядно и вразумительно!

    ОтветитьУдалить
  3. Машенька, спасибо за оперативность! Не могу сказать, что коллекция мне понравилась целиком и полностью. Но после этого обзора поняла, что куплю намного больше, чем запланировала!
    Больше всего понравилась белая рубашка и джинсы с карманами. Но теперь вижу, что аксессуары к покупке точно обязательны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста. Рада что изменила твое мнение)

      Удалить
  4. Маша, спасибо!
    Твой обзор ещё раз дал понять, что коллекция крутая!
    Куплю всё!
    Пищу и визжу, как мне всё нравится!!! Виу!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахаха пожалуйста) мне коллекция тоже понравилась

      Удалить
  5. Не догнала только платье в сине-красную клетку от Viktor & Rolf... Видно не доросла...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если присмотреться, то это не клетка а переплетение полосок. И вообще это платье из коллекции haute couture, поэтому вероятнее всего в реальной жизни стоит оно больше других вещей из коллекции. Но согласна, платье своеобразное

      Удалить
    2. Платье крутышное!
      Но что-то его не оценили-я не нашла ЛУКов с ним(
      Но куплю его однозначно!))))

      Удалить
  6. вот многие говорят, что их радует прорисовка

    но если приглядеться, это - не прорисовка, а трассировка фоток (с последующими изменениями)
    поэтому вещи других марок на старе хуже прорисованы, ведь они их сами и рисуют.
    и поэтому изменений в моделях стало так мало.

    как графдиз - это не совсем честно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну нет! Уж пусть админы лучше фотки трассируют, чем самодеятельностью занимаются! Судя по Машиным обзорам старые коллекции сильно проигрывают от вмешательства СД.

      Удалить
    2. Я думаю хвалят не столько рисовку, сколько конечный вид вещей. И думаю никто не против этого, если такие вещи на порядок качественнее рисованных. Хотя как мне кажется на старе вещи рисуются в векторной графике, и я не знаю возможен ли описанный тобой способ в этом случае. Я в этом не сильна.

      Удалить
    3. Изучила вопрос, поняла что сморозила фигню =D так или иначе я рада что вдмины используют этот метод. Даже не знала что так можно.

      Удалить
    4. не, не, я не против)
      мне нравится вид вещей

      но в голове громко кричит "нечеееестно"

      Удалить
  7. А мне понравилось только несколько вещей(((. Прорисовка действительно похожа на фоторграфии. Но уж лучше так, чем самодеятельность с перекрашиванием и перекраиванием вещей. А больше всего меня впечатлили ногти у модели в шортиках Гуччи)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если бы не ты, я бы не подметила эту любопытную деталь :))

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)