вторник, 29 мая 2018 г.

Velvet Orchid real versions


Приветствую вас дорогие читатели. Вчера в плазе появилась новая коллекция в бюджетном бутике Velvet Orchid, и я поспешила собрать для вас реальные версии новинок, поэтому смотрите и сравнивайте:

Mugler

 Versace

Tufi Duek

La Perla

NK

3.1 Phillip Lim

Rick Owens

Filles A Papa

Sprwmn

Acne Studios

Qasimi

Gucci

Maison Margiela

Dsquared2

Alexander Wang

Givenchy

На этом я заканчиваю, делитесь своим мнением и спасибо за внимание)

7 комментариев:

  1. Маша, какая ты молодец! Просмотр реальных версий многое меняет в восприятии рисованных вещей. Больше всего понравились модели Mugler. Я их только в реале и рассмотрела. Ну и курточка 3.1 Phillip Lim просто супер! Сразу её выделила и реальная версия меня не разочаровала. Спасибо большое за обзор и оперативность!

    ОтветитьУдалить
  2. Как приятно в этом блоге встречать единомышленников! Сахара, я тоже решила раскошелиться на курточку после Машиного обзора) Машуля, спасибо! Ты нас образовываешь! Игра-игрой, а есть еще и новые знания в области современной моды) И все благодаря тебе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы не Маша, я бы и половины брендов не знала!

      Удалить
  3. Спасибо, Машуля! Как всегда, очень своевременно, наглядно и познавательно. Чулочки от Alexander Wang действительно хороши. И голубое платье понравилось. Versace возьму обязательно!

    ОтветитьУдалить
  4. Платья от Versace в цветовом решении СД мне понравились даже больше, чем их прототипы. Особенно розовое. Его я купила первым. И курточки от Phillip Lim и Rick Owens. Кстати, лаковая бордовая от Phillip Lim отлично сочетается по цвету и фактуре с юбкой из последней коллекции Fallen Angel - это для любителей монохромных образов.
    Машуля, спасибо! Я сегодня сначала пошла на страничку блога, а уже потом на СД)) как знала, ты не задержишься с новым обзором!

    ОтветитьУдалить
  5. А моей первой покупкой стали туфле-чулочки от Alexander Wang) Очень нравится вещичка!
    Всё остальное я пока рассматриваю. Может, ещё на что решусь, благо вещи классные!)
    Спасибо, Маша, за оперативность!

    ОтветитьУдалить
  6. вау! прям сейчас пошла и купила бра с металлизированными деталями! спасибо за реальные образы и сравнение с их прототипами - действительно меняется восприятие некоторых вещей.
    неплохая коллекция на мой взгляд, лавандовое платье уже второй день на мне

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)