понедельник, 25 июня 2018 г.

Museum Mile | Givenchy real versions


Приветствую вас дорогие читатели. Некоторое время назад в плазе появился трибьют в регулярном бутике Museum Mile, посвященный французскому Модному дому Givenchy. Думаю вам не терпится узнать какие модели легли в основу коллекции, поэтому смотрите и сравнивайте:

Spring/Summer 2018


Spring/Summer 2007

Spring/Summer 2018 Haute Couture

Spring/Summer 2011 Haute Couture

Spring/Summer 2016

Spring/Summer 2017

Платье, созданное Юбером де Живанши для Одри Хепберн, фильм "Сабрина" 1954 год

Платье, созданное Рикардо Тиши для Бейонсе, Бал института костюма 2014 год

Сумка Antigona

Сумка Pandora


Парфюм L'Ange Noir

Мебель, названная в честь Юбера де Живанши

Мне определенно нравится идея этого релиза. Не совсем понятно почему админы выбрали для реализации коллекцию аж 2007 года, но в целом мне нравится все. Подобных трибьютов, посвященные именитым Модным домам на старе явно не хватает. Было бы замечательно если бы они стали постоянными, но не как альтернатива полноценным трибьютам. А что вы думаете по этому поводу?

На этом я заканчиваю, делитесь своим мнением и спасибо за внимание)

8 комментариев:

  1. Очень много моделей понравилось (вот только 2007 год вообще мимо меня) и от мебели просто в восторге. Особенно порадовало, что вещи на Старе идентичны оригиналам. Прям побаловали нас админы.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий) Согласна, вещи очень крутые, и цены как мне показалось ниже чем в обычных трибьютах. И коллекция 2007 мной тоже не понята, видимо они выбрали ее наугад.

      Удалить
  2. Спасибо, Машенька! Очень интересная информация! Оказывается, есть и совсем свеженькие вещички. Но больше всего понравились почему-то мужские модели. И опять же прорисовка выше всяких похвал! Только у лавандового платья талия уж как-то слишком широкая! Или мне кажется?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста) Спасибо тебе за комментарий. Мне тоже мужские модели приглянулись, особенно футболка. Правда на куклу не примеряла. А на счет платья согласна с тобой, в сравнении с оригиналом старовское платье прямо на коровушку =D даже не обратила на это внимание

      Удалить
  3. Я поклонница белого. Белый комбинезон с пальто я прикупила первыми. А посмотрела реальную версию, понравился ещё больше. Платье для Бейонсе мне показалось каким-то мрачным...
    Очень удачно, что есть возможность в реальной версии увидеть все наряды - легче сделать выбор. Огромное спасибо, Маша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) спасибо за комментарий. Из этой же коллекции (с белым комплектом) в воиле давненько вышел комплект, правда черный с атласными брюками и смущенным с плеч жакетом. По стилю они похожи, может пригодится) А платье Бейонсе мне очень нравится, но на старе оно какое-то не доделанное что-ли, что то с ним в общем не так

      Удалить
  4. Маша, спасибо большое за предоставленные реальные версии. Выбирать то что понравилось с тобой - всегда намного интереснее, особенно когда знаешь к какой коллекции и в каком году выпущена та или иная модель! :) мне понравился белый комплект (юбка и топ), белый плащ и конечно же просто потрясающий комплект: черная водолазка и юбка омбре! Спасибо что поделилась с нами реальными версиями:) :*

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Машуля! Очень интересный обзор! Аксессуары просто супер - обе сумки. очки и духи. И мужские модели понравились, особенно рубашка с поцелуями и пиджак. Надо обдумать эти покупки!

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)