понедельник, 18 июня 2018 г.

PRIDE HISTORY QUIZ.


Lana Adam сообщила нам не только о новой коллекции , но и о конкурсе, посвящённом истории секс-меньшинств в мире. И ответы на вопросы предоставила. Поэтому, кто хочет получить вот такую радужную причёску,


может смело отмечать правильные ответы:
1. - 2
2. - 3
3. - 1
4. - 1
5 - 2
6. - 1
7. - 2
8. - 1
9. - 3
10. - 2
11. - 1

Успехов!

7 комментариев:

  1. Нас всю неделю ждут посвященные этому мероприятия http://www.stardoll.com/ru/contest/view.php?id=4580#_=_

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще я не совсем понимаю, почему эта тема должна так муссироваться на Старе. Сексуальные предпочтения - личное дело каждого, и выставлять свою ориентацию на всеобщее обозрение по меньшей мере странно. Но это моё субъективное мнение!

      Удалить
    2. Я тоже не очень понимаю, тем более, сайт, вроде, детский. Но они там в конце написали по моей ссылке написали некое объяснение. :)

      Удалить
    3. А кому, как не детям, объяснять, что это норма, особенно, если родители или правительство говорят обратное?)

      Удалить
    4. Я бы сказала, подросткам. Дети этого всего еще не понимают, им неинтересно :)

      Удалить
  2. В старблоге даже "статью" запостили, опять же, посвящённую лгбт. И у меня возникает три версии происходящего:
    1. обычное мероприятие из списка, как тот же устоявшийся Рамадан (пусть и спорное в плане бонусов для пользователей - пока только причёска, да и та на любителя).
    2. действительно попытка воспитать принятие явления не-такой-как-ты в качестве нормы у подрастающего поколения (на уровне вроде "любимый или один из любимых сайтов плохого не публикует, значит, всё ок", ну и дальнейшая возможная встреча лицом к лицу, скажем так, уже не окажется шокирующей).
    3. одно из проявлений "борьбы за права", когда члены этих самых меньшинств стараются влезть куда угодно хотя бы с упоминанием своего существования.
    Я не придерживаюсь ни одной из высказанных версий, просто отмечаю их как возможные, поскольку сталкивалась с разными проявлениями и представителями.
    Но вот, на мой взгляд, на сайте о моде, дизайнах (который уже не такой и детский, если присмотреться, много тех, кто на старе лет по 6, т.е. уже никак не подростки даже) подобное акцентирование неуместно. Да лучше бы чаще знакомили с разными культурами в Windows of the World - это намного интереснее и намного сильнее способно воспитать толерантность.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот согласна! Такая борьба за права геев и лесбиянок, а национализм и расовая нетерпимость процветают всё больше и больше и это как-то никого особенно не беспокоит!

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)