четверг, 28 июня 2018 г.

Real brands on stardoll. #56/Zuhair Murad Fall/Winter 2013 Haute Couture, Spring/Summer 2014 Haute Couture & Fall/Winter 2014 Haute Couture

Картинки по запросу zuhair murad logo

Приветствую вас дорогие читатели. Как всегда по четвергам я знакомлю вас с мировыми Модными домами и их коллекциями. Сегодня хочу представить вам несколько коллекций французского бренда Zuhair Murad.

      Немножко информации. В 1997 году дизайнер ливанского происхождения Зухаир Мурад открыл именное ателье в Бейруте. По признанию самого Зухаира, с раннего детства он мечтал создавать роскошные платья для женщин и постоянно делал эскизы нарядов на бумаге.
     В 1999 году бренд Zuhair Murad впервые появился на подиуме. Дизайнер представил коллекцию в рамках Haute Couture Alta Roma Fashion Week. Отличительной особенностью нарядов бренда стали роскошные эксклюзивные ткани, сложная вышивка ручной работы и женственные силуэты.
     В 2001 году Zuhair Murad дебютировали на Неделе Высокой моды в Париже. После показа о дизайнере и его роскошной женской коллекции писали все модные издания. Платья, созданные Зухаиром, сравнивали с одеждой египетских принцесс и греческих богинь. Наряды от Zuhair Murad стали выбирать для красных ковровых дорожек звезды первой величины.
     В 2005году состоялся очередной дебют, правда в этот раз была представлена коллекция одежды прет-а-порте. Она, конечно, была несколько проще, однако сохранила нотки гламура и прекрасно отвечала растущим запросам клиентов.
     Бренд Zuhair Murad считают относительно новым участником мира высокой моды, однако он за короткий срок сумел добиться признания и стать постоянным членом недель моды, посвященных Haute Couture. А это говорит уже о многом. Не зря его считают главным конкурентом тоже ливанского дизайнера Elie Saab.
     Начать бы я хотела с коллекции сезона Fall/Winter 2013 Haute Couture. Так она выглядела в реальной жизни:


Ниже представлены модели, реализованные на старе:



 Вторая коллекция сезона Spring/Summer 2014 Haute Couture, и в жизни она выглядела так:


Ниже представлены модели, которые появились в плазе:



И последняя на сегодня коллекция была представлена на неделе моды сезона Fall/Winter 2014 Haute Couture. Так она выглядела на подиуме:


Далее вашему вниманию представлены модели, которые в свое время появились на старе:



 Возможно среди вас найдутся поклонники дизайнера, или просто любители коллекционировать, поэтому всем заинтересовавшимся желаю удачи в поисках

А я на этом заканчиваю, делитесь своим мнением и спасибо за внимание)

2 комментария:

  1. Ах, какая же всё-таки прелесть этот бренд Zuhair Murad! Понятно, что первым двум коллекциям не повезло. Они слишком старые и админы сильно над ними поработали, укоротили и перекрасили. Хотя, модели Субкутюр из второй коллекции мне на Старе понравились даже больше чем в оригинале. А вот третья коллекция, хоть и перекрашенная местами, очень хороша!
    Спасибо, Машуль, за доставленное удовольствие! Особенно впечатляют ролики с показов. Сразу погружаешься в атмосферу действа.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые коллекции!
    Узнала бесплатные вещички) оказывается, это не фантазии художников, а очень даже крутые дизайнерские вещи!)
    Спасибо, Маша!)С удовольствием повспоминала)

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)