вторник, 3 июля 2018 г.

ANNA SUI TRIBUTE real versions


Приветствую вас дорогие читатели. Сезон трибьютов стартовал, и начался он с коллекции, посвященной Анне Сьюи. Я спешу познакомить вас с реальными версиями новинок, поэтому смотрите и сравнивайте:
Fall/Winter 2018

Spring/Summer 2018

Spring/Summer 2011

Spring/Summer 2006

Spring/Summer 2005

Я рада что сезон трибьютов начался, и что начался он с нового дизайнера. Хотя скажу честно, я не являюсь поклонником Анны, и этого стиля в целом. Когда я только увидела трибьют, я впечатлилась, но при детальном разборе весь восторг сошел на нет. Из всего разнообразия мне приглянулись полосатый жакет, боа и блуза с камеей. А что приглянулось вам? 

Делитесь своим мнением с спасибо за внимание)

17 комментариев:

  1. Не знаю, стоит ли мне огорчаться, но те редкие вещи, которые мне приглянулись, оказались из древних коллекций 2005-2006. Свежая коллекция 18-го мной вообще не понята, включая симпатичые казалось бы туфельки, но никак я пока не привыкну к этому новомодному каблучку-рюмочке. Вот это я отстала от моды!)) И сапоги, как я и думала, в оригиале красивые, но на старе стремные какие-то получились. А оригинал темных блестящих полусапожек не нашелся? Маша, спасибо большое за оперативность и реальные версии! Я ждала этот обзор, но мнение мое о коллекции все же осталось прежним)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста, тебе спасибо за комментарий. Я вот тоже не разделяю всеобщего восторга по поводу этих туфель, ни в реале ни на старе. И сапоги на старе ужасны. А блестящие сапожки я не нашла, увы и ах

      Удалить
  2. Маша, спасибо большое! Я очень ждала эту статью, так как с коллекцией ещё не определилась. Странно. что админы смешали в одной коллекции модели разных годов. Это что-то вроде Givenchy в Museum Mile. Прорисовка, конечно, отличная. Думаю, что любители этого бренда всё-таки останутся довольны этой коллекцией. А я ещё присмотрюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста) Спасибо за комментарий. А мне нравится идея смешения разных коллекций, но не нравится что они ушли так далеко. Думаю до 2010 года было бы достаточно.

      Удалить
  3. Маша как всегда на высоте!Мне коллекция очень понравилась, как я поняла выбрали вещи в стиле бохо из разных годов.Сарафаны умудрились всё- таки испортить(( Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю) Спасибо тебе за комментарий. У Анны все коллекции в этом стиле, и можно было бы выбрать более удачные модели (имхо конечно)

      Удалить
  4. А мне ужасно не понравились сапоги! Такая красота в реале и такая убогость на СД. Но остальные вещи действительно хорошо прорисованы. Понравились туфельки, куплю их обязательно! А так же всё заглядываюсь на синее платье. Оно на Старе даже лучше, чем в жизни.
    Спасибо большое, Маша! Эти обзоры всегда помогают лучше определиться с покупками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) Согласна по поводу этих сапог. Хотя и реальная версия мне не очень нравится.

      Удалить
  5. Не ожидала здесь увидеть вещи 2006 и 2005 годов - обычно в трибьютах выпускаются новые коллекции. Но прорисовка хорошая, админы молодцы)
    Спасибо за обзор, Маша!) Как всегда, замечательно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) Спасибо за комментарий. Видимо это новый формат, посмотрим что будет дальше. Пока я не против

      Удалить
    2. Мне тоже понравился этот новый формат. Правда, с условием, что выбирать будут лучшие модели. Мне нравится бохо-шик, но из этой коллекции я мало что для себя отметила. Хотя сапоги бы точно купила, будь они более близки к оригиналам.
      Спасибо, Маша! Статья выше всяких похвал!

      Удалить
    3. Пожалуйста) Спасибо и тебе Сахара, что смотришь и комментируешь. Некоторое время назад я написала админам с предложением включать в трибьюты вещи разных годов, ибо хорошо рисовать они стали лишь пару лет назад, а крутые вещи были в коллекциях разных годов. Возможно они прислушались ко мне. Но все таки 2005 год это слишком далеко. Я пока искала все вещи, пересмотрела все коллекции вплоть до 2000 года, и встретила много более интересных моделей

      Удалить
  6. Ежедневное ношение строгой офисной одежды просто требует вне работы чего-то такого нежного, прозрачного и женственного. С кучей оборочек и рюшечек))) Единственно, я в жизни стараюсь придерживаться более пастельных оттенков. Поэтому я довольна коллекцией. А сапоги - да, действительно изуродовали. Нога выглядит в них неестественной. А вот чёрная блузка с юбкой на СД в рисованном варианте мне даже больше понравились, чем в реале. Может просто фотограф поймал не очень удачный кадр?
    Машуня, спасибо за такую оперативность! Я решила прикупить ещё пару вещичек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) спасибо за комментарий. А строгую офисную одежду нельзя разбавить оборками и рюшами?) или у вас с этим строго? Блузка на старте получилась более ажурной, за счет этого и выглядит она более эффектно

      Удалить
  7. Мое мнение особо не изменилось, докупить ничего не захотела после просмотра, кроме обалденно синих сережек, которые я благополучно пропустила. Киттен хиллы мне никогда не нравились. Сапоги сделали выше, чем в реале, это их вид тоже подпортило и плюс грубая прорисовка. Платья и сарафаны - тоже мимо...
    Короче, я сэкономила и вполне довольна этим фактом))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я кстати тоже часто пропускаю разные украшения, но при увеличении они оказываются такими красивыми, что даже обидно становится что они такие маленькие, и никто их не видит. На счет сапог я долго сомневалась, с чего бы админы стали менять их высоту, но ничего более похожего я не нашла. Видимо решили поэксперементировать, и благополучно прогадали. Но надо отдать админам должное киттен хиллы получились логичными, и красивымы. Обычно у них с каблуками какая нибудь лажа да происходит, а тут они еще и маленькие

      Удалить
    2. Мне тоже за украшения обидно, есть ну прям очень красивые, а толком их и не видно. По поводу сапог... Уверена, что это та самая модель, просто админы решили скреативить, но вышло это у них на 2 с плюсом)) Вся прелесть классических ковбойских сапог в широком голенище и высоте до середины икры. А киттен хиллы я стойко не переношу в реале. На мой взгляд, чтобы они хорошо смотрелись, нужен размер не более 37, тогда это будет аккуратно и нежно. Я же достаточно высокая и у меня размерчик побольше, поэтому они выглядят "лыжей" на маленьком каблучке-недоразумении.

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)