пятница, 27 июля 2018 г.

LE. New collection.


Новая коллекция LE появилась в Plaza. И честно говоря, мои дорогие, даже не знаю, что сказать! Я так долго выбирала, что же всё-таки можно в ней купить, что остановила свой выбор на белых штанишках и интерьере. И всё! Но почему-то её быстро разбирают. Первыми ушли широкие ремни.


А что вы думаете об этой коллекции? Поделитесь впечатлениями.

Приятных покупок!

11 комментариев:

  1. Коллекция ужасная! Брать нечего абсолютно. Купила только белые штаны и жёлтое платье. Какое счастье! Теперь смогу купить весь LV!

    ОтветитьУдалить
  2. Быстро разбирают потому что вещей всего по 200-400 экземпляров. Серый пояс и куртку на поясе раскупили до того как вещи появились в плазе. Думаю это новый формат, мини-коллекция с очень маленьким лимитом. Но увы, брать тут и правда нечего. Запала только на пояса и большую сумку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Куртку на поясе я хватанула со стартовой страницы, а вот серый пояс и большую сумку брала из каталога. Кто караулил, мог успеть)) Я с 5 часов сидела в засаде))

      Удалить
  3. А вы заметили, что магазин Fever опять появился в Plaza? Надо купить красный клатч обязательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хоть что-то хорошее, потому что исчез он не как обычно, после выходных, а уже в субботу. Я расстроилась, ибо не купила красный клатч. А ещё из-за этого я успела взять только одну часть купальника вместо двух👌

      Удалить
  4. Ага, значит это не я - копуша, а просто пояса даже до магазина не дошли... Купила только розово-бежевое платье, единственное, что еще понравилось кроме поясов. И со спокойной душой вышла из Плазы.

    ОтветитьУдалить
  5. даже не знаю кто успел купить пояса,сумку и куртку на бедра,я даже ботинки не успела))) купила желтое и бежевое платье и серебряную куртку (из жадности),деньги целее будут)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сумку могла бы купить, но она мне не особо понравилась. А пояса уже были распроданы и куртка на бедра тоже...

      Удалить
  6. Коллекция маленькая, не навороченная, но оригинальная. Мне понравились и платья и брючки.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень довольна жёлтым платьем. А больше смотреть не на что.

    ОтветитьУдалить
  8. Когда появились вещи на стартовой странице, я вообще подумала, что это будет мужская коллекция. В итоге, кроме женского пояса, я взяла только мужские вещи))) Сумку, кртку на пояс и майку. Из женского понравилось только желтое платье, но пожалела на него денег. Лучше на трибьюты потрачу)) Обувь вообще мимо.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)