понедельник, 23 июля 2018 г.

LOUIS VUITTON TRIBUTE real versions


Приветствую вас дорогие читатели. Неделя началась с нового трибьюта. и на этот раз админы выбрали для нас французский бренд Louis Vuitton. Спешу познакомить вас с реальными версиями, поэтому смотрите и сравнивайте:

Resort 2019

 Spring/Summer 2018

  Любителям коллекционировать вещи напомню, что на старе уже есть вещи из этой коллекции:

Spring/Summer 2019 Menswear

Вещи из интернет магазинов:

Ну что сказать. Если честно предыдущие трибьюты (кроме Анны Сьюи) вызывали больший восторг. Трибьют безусловно крут, я скупила большую часть коллекции, но эффекта "вау" не произошло. Меня сильно смутил тот факт, что админы решили изменить силуэты у вещей из первой коллекции. У этих свитеров явно не хватает плеч. А в четвертом образе как мне показалось они еще и юбку удлинили. В общем выглядит это совсем не как в реале. Кроме того, как мне показалось женской обуви в коллекции слишком мало (всего две пары). Еще мне кажется что с мужской одеждой админы явно схалтурили. Стоит только сравнить рубашки в реале и на старе. Видимо я зажралась =D Но надо отдать админам должное, женские кроссовки в этот раз удались. 
Если говорить о маст хэвах,однозначно сказать сложно. Вероятнее всего это снова кожаная куртка. Сумки само собой, и это даже не обсуждается. Возможно игрокам полюбятся сапоги, бежевая рубашка и белый свитер из первой коллекции. В любом случае думаю каждый найдет для себя что-нибудь интересное. Радует что админы прислушались к игрокам, и стали делать трибьюты желанных дизайнеров. 

Как вы думаете, последний ли это трибьют в этом сезоне?
А я на этом заканчиваю, делитесь своим мнением, и спасибо за внимание)

17 комментариев:

  1. Маша, спасибо за обзор!))
    Обувь на Стардолл лучше выглядит, но всё равно не моё. А вот то, что у свитеров не такие плечи мне даже нравится) И про мужские модели соглашусь (может даже их выбор был неудачен?).
    Действительно, очень радует разнообразие брендов в летнем сезоне трибьютов) Их вышло 5, вроде, как обычно. Админы могут выпустить разве что ещё Tribute (нет) Gallery.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста) Большинству нравится старовская версия, видимо каждому свое)

      Удалить
  2. Соглашусь с Машей, трибьют хорош, но не "вау", несмотря на то, что большую часть коллекции я планирую купить. Я как раз вчера об этом писала. Восторг вызвали только куртка и сумки, но я по ним маньячу))), так что в этом нет ничего удивительного. В предложенном дизайнером варианте образы у меня не воспринимаются вообще, они для меня не носибельные, при этом вещи есть очень классные. Сапоги на Старе понравились больше, свитера тоже, именно потому, что "плечищи" уменьшили. А по поводу мужских моделей... Как зашла в магазин в первый раз, то решила, что мужчин в этот раз побаловали - целых 4 манекена выделили, но на деле оказалось, что там и глаз то положить не на что и себе там ничего не утащишь.
    Очень познавательно, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) спасибо а комментарий. Мне и хотелось оригинальные силуэты, так как по факту они слишком носибельные. Такого и в реале навалом. Я бы хоть на старе такое поносила)
      А по поводу мужской одежды согласна. Не знала как это сформировать. Действительно ее больше всего в этом сезоне, но по факту глаз положить не на что. У админов своеобразный талант из целой коллекции выбрать самые неприметные вещи))

      Удалить
  3. Для меня этот трибьют самый лучший и вау-вау)))Маша,спасибо тебе огромное!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот и я сначала подумала, что вот Фрэнни обрадуется, столько мужских манекенов)). Но посмотрев поближе поняла, что радоваться особо нечему, все какое-то блеклое и невыразительное. Очень интересно было посмотреть на оригинал жилеток, так и подумалось, что они какие-то типа стеганые. Но это если знать, каков оригинал. Без этого они непонятные. Женские сапоги мне сперва понравились, но вот увидев оригинал я немножко разочаровалась. Мне не понравилась версия стара. Там такая крутая подошва, а в старовской версии только можно догадываться, какая она там(( Хотя, возможно, это не вина художников, просто в таком ракурсе наверное нельзя было нарисовать по-другому. И сам чулок в оригинале такой, как из тоненькой кожи (или замкожи, не важно) А тут получился грубоватый. Я-то их все равно куплю, но для меня реальная версия намного круче. Кроссовкам повезло больше)) Еще пудровую блузку непонятно зачем нарисовали навыпуск, лучше бы уже срисовали, как она на фото, заправленной. Она так более воздушной выглядит. Но это дело вкуса. Сумки бесспорно крутые, к покупке обязательны. Еще очень понравились сумки, которые есть на фото, но админы их не нарисовали - желтая со второго фото, пудровая с фото с розовым платьем и зеленая!!! с первого фото мужской коллекции. Эх!
    И мне тоже очень интересно, последний это трьбьют или нет)) По-моему было по пять всегда. Но если учитывать, что выход Живанши можно отнести тоже к трибьютам, то может уже и не будет. Как бы там ни было, скоро узнаем)) Маша, спасибо большое за обзор!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) спасибо за комментарий. У старовских сапог у тому же и цвета тусклые, тем не менее они мне нравятся) На старе такого еще не было. Всегда надо знать что могло быть хуже. Тут хотя бы сходство есть. Как говорится всегда надо искать плюсы. На счет блузки. Я специально поместила картинки друг за другом. Судя по всему админы решили полностью повторить образ с шортами, но так как большая часть той рубашки закрыта, они решили нарисовать ее с другого образа. Если присмотреться у рубашки с шортами в реале и рубашки на старе одинаковая линия низа. Было бы круто если бы админы сделали отдельной деталью складки как у заправленной блузки. Было бы совсем чудесно.

      Удалить
  5. Красивые вещи! даже бухтеть не о чем)
    Мои маст-хэвы-это сумки, топы (чёрный и цветастый), чёрные штаники, и вот думаю о блузе)
    Спасибо, Маша, за оперативность и возможность "пошшупать" вещи!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) Шшупайте на здоровье ))) Блузу надо брать, она крутая

      Удалить
  6. Низкий поклон админам за сумки! Это просто песня какая-то! такая отличная прорисовка, один в один! Я им даже за сумки сапоги прощаю. Сразу не глядя понравились чёрные брючки и оранжево-серая блуза. А когда оригиналы увидела, так ещё больше понравились. Белая блузка с геометрическими рукавами на Старе выглядит даже лучше, так же, как и серая юбка в клеточку. А вот пудровую блузку действительно лучше бы заправили.
    Только мужской коллекции не повезло.Такое впечатление, что её рисовали другие художники - отвратительная прорисовка! И дело даже не в выборе моделей, они не плохие, только изображены не лучшим образом. Особенно светлые штаны крутые! Была бы другая прорисовка, я бы их обязательно купила!
    Спасибо, Машенька, за сравнение! Как всегда, интересно и очень наглядно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Пожалуйста) Спасибо тебе за комментарий . У оранжево-серой блузки на старе рукава простецкие какие-то. В реале они мне кажется к низу заужаются. Даже если нет, выглядят они иначе. Ну да ладно

      Удалить
  7. Меня коллекция порадовала. Про сумки повторяться не буду. Купила все. Очень понравилась клетчатая юбочка, долго рассматривала, пыталась разобраться в покрое))хочу такую в реале. И черные брюки понравились, но у меня таких уже пять пар. Удивили укороченные жилетки. Я не поняла их покрой ни в каком виде - ни рисованном, ни в реальном. Такая странная конструкция... А из мужской коллекции купила белую рубашку, интересная вещь. Осталось придумать, как её использовать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машутик, спасибо тебе большое! Ты мега крутой специалист - с такой скоростью находишь нужные вещи и коллекции.

      Удалить
  8. Мне понравилась коллекция и лично меня она явно не оставила равнодушной. Скупила всё (кроме, разумеется, мужских моделей... Хотя в последнее время часто задумываюсь о "смене пола", или о том, что следовало бы завести себе второй аккаунт -мальчика).

    Возвращаясь к теме коллекции снова повторюсь: мне понравилось ВСЁ! :-) (шопоголики, они такие! XD). Так что, остаётся сказать спасибо Маше за предоставленную статью и проделанную работу в столь скорые сроки:) сравнивать как всегда была более чем увлекательно!:-) Спа-сии-боо ♥♥♥

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)