понедельник, 30 июля 2018 г.

Off-White Tribute. New collection.


Пятый, последний в летней серии бутиков Tribute всё-таки вышел сегодня! И это Off-White Tribute. Я пока коллекцию не поняла, а точнее, не рассмотрела. Подожду обзоров Маши и Ланы. Но было бы интересно услышать ваши отзывы о новой коллекции Off-White.


Приятных покупок!

9 комментариев:

  1. Хоть тут я отдохну от качания фейков) Понравились только сумки. К обуви еще присматриваюсь, жду Машины реальные версии. А в давишнем ЛЕ получается тоже была сумка от Off-White? Та же скрепочка и надпись)))

    ОтветитьУдалить
  2. Неужели это последний деньговыкачивающий трибьют?)) Хотя для моего кошелька этот будет вполне гуманным. Куплю 100% желтую и белую сумочки (над серебристой надо подумать), платье в лапку, синие туфли (над черными тоже пока думаю) и ядовито-розовое пальто/плащ, очень уж у него мне крой понравился. Синее платье интересное, но какое-то одноразовое, хочется ошибаться, т.к. обожаю этот цвет. А еще мне понравилось как сидит мужской свитер))
    Жду обзоры наших девочек, чтобы окончательно определиться с покупками.

    ОтветитьУдалить
  3. Жаль, что нет женских футболок с Бартом Симпсоном. Что ж, куплю мужские!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А меня Симпсоны жутко раздражают. Только не бросайте в меня тапками - ну не понимаю я их!

      Удалить
    2. Ничего, Лен, я тебя понимаю)

      Удалить
    3. А я вообще запрещаю своим детям смотреть Симпсонов. По-моему, это самый тупой мультик на свете. Если что - тапка два)) Один в Лену, другой в меня)))))

      Удалить
  4. Так с первого взгляда понравились только туфли и жёлтая сумка. Розовые вещички сначала нужно померить) Второй этаж нарисовать, видимо, вдохновения не хватило)

    ОтветитьУдалить
  5. Наши мнения совпадают, девочки) Я тоже положила глаз на белую и желтую сумки, розовое пальто, мужской свитер и платье в лапку. Бежевый тренч куплю обязательно, много бежевых тренчей не бывает) Обувь вся мимо.

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже положила глаз на мужской свитер ))) Но синее платье я тоже купила. Пойду соображу что-нибудь с ним...

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)