среда, 1 августа 2018 г.

OFF-WHITE TRIBUTE real versions


Приветствую вас дорогие читатели. Пятый (и вероятнее всего последний) трибьют вышел в плазе. На этот раз админы выбрали выходивший в прошлом сезоне Off-White. Спешу познакомить вас с реальными версиями, поэтому смотрите и сравнивайте:

Resort 2019

Fall/Winter 2018

Spring/Summer 2019 Menswear

Pre-Fall 2018


Интерьер бутика в Нью-Йорке

В качестве бонуса реальные версии вещей, появившихся в недавно вышедшей LE коллекции:


Off-White

Isabel Marant

Todd Snyder

Giorgio Armani

Alena Akhmadullina

Manu Atelier

На этом я заканчиваю, делитесь свим мнением и спасибо за внимание)

23 комментария:

  1. Спасибо за обзор!)

    А вот это тоже Marant (Ready To Wear) - https://d8.static.media.condenast.ru/vogue/collection/1e0852a4c782494428f03865164f08f2.jpg/e71d61c6/o/w2000 :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) Тебе спасибо что нашла эту модель. Я вообще не понимаю по какому принципу админы выбирали оригиналы. Все из разных сезонов. Капец. Теперь, когда неизвестной осталась одна вещь (шляпа не в счет), она не даст мне покоя =D вот где искать это платье?

      Удалить
    2. Я уже много чего пересмотрела, и коллекции, и сайты... ничего похожего так и не встретилось :(

      Удалить
  2. платье напомнило пару вещичек из Giorgio Armani Prive - Spring Summer 2017, но такого я не нашла(
    может админы согрешили и перекрасили вещь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вряд ли админы что-то поменяли в этой модели! Уж слишком прорисовка качественная, как на фото. Я бы тоже хотела увидеть оригинал.

      Удалить
    2. Согласна с Леной. Тут слишком высокая детализация, имеет место названный тобой когда-то метод трассировки. Даже если платье и перекрашено, все складки и блики должны быть такими же как в оригинале

      Удалить
  3. Вообще коллекция Off-White меня не особенно впечатлила. Но после просмотра реальных версий сумки и обувь понравились намного больше. Интересно выглядит платье в лапку с рубашкой, как на фото. надо будет посмотреть. А вот синее платье я так и не оценила. Странное оно какое-то, ни два, ни полтора. Вроде бы и кожаное, и прорисовано красиво, а не впечатлило!
    Спасибо большое за обзор! Как всегда, очень интересно и познавательно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) все для вас. Мне обувь очень нравится, надеюсь админы возьмут на вооружение эту модель в будущем. Я имею ввиду форму носа и каблука. Очень лаконично. Платье также одеть не выйдет, так как у него рукав в облику. И туда не всякая рубашка влезет. Хотя надо посмотреть.

      Удалить
  4. После просмотра реальных версий хотелок не прибавилось, это 100% к лучшему))) Тоже обратила внимание на вариант платья с рубашкой, надо будет попробовать так одеть его. И еще жаль не нарисовали розовую сумку полосатую на пояс с первого фото.
    Из ЛЕшной коллекции понравились оригиналы поясов и штанишек, очень классно сидят, и серебристая куртка выглядит намного интереснее. Зато оригинал бежевого платья не порадовал вообще, на Старе оно симпатишнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий ) Розовую сумку админы выпускали в прошлом трибюьте этого бренда. Возможно она подойдет , сама не пробовала) пояса штанишки и куртка срисованы из интернет магазина, поэтому на старте они имеют более насыщенные цвета. Я же решила взять фото с подиума, чтобы вы видели что нам предлагает дизайнер, так сказать образ в целом.

      Удалить
  5. Вещи мне не приглянулись в коллекции, и реальные версии меня не переубедили. Нарисованы хорошо, но мне ничего особо не нравится. А вот сумки классные! И обувь интересная. Хоть разглядела на фото, что ж это за красные полосочки на кроссовках)) А вот туфли с завязками-платками вышли в старе грубее, чем в оригинале. В ЛЕ белые брюки получились топорные, оригинал круче.
    И блин, пыталась я тоже поискать это оранжевое платье, аж тошнить и рябить в глазах стало от оранжевого цвета))) Сдалась. Очень интересно, найдется ли оно)) Маша, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) спасибо за комментарий. Нашлось как видишь) Сумками в этот раз админы всех порадовали, хотя бы их надо взять все . В оригинале белые брюки в динамике, админы передали как могли. Всегда надо понимать что могло бы быть и хуже)

      Удалить
  6. Я вот тоже сначала искала, искала, но реальную версию так и не нашла. Поэтому от безысходности, чтобы облегчить поиски нам всем, я спросила у админов. Через 3 дня они мне ответили!
    В общем, это платье от Alena Akhmadullina pixel.nymag.com/imgs/fashion/shows/2019/spring/new-york/resort/alena-akhmadullina/collection-full-length/6.nocrop.w840.h1330.2x.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх блин, вот была у меня идея им написать. Но после выхода предыдущей коллекции я спросила их имена некоторых дизайнеров, чьи вещи использованы, они мне ответили что сделали заявку тем кто рисует, и пропали. Я уж не стала настаивать, хотя мне до сих пор интересно чьи те два комплекта, которые я так не распознала. Спасибо тебе за смекалку. Раз условия конкурса ты выполнила, хоть и с подсказкой, предлагаю приз в 50 сд. Могу через вишлист отдать, могу через базар

      Удалить
    2. Да я вот уже второй раз админам написала. Сначала они просто ответили (довольно быстро, кстати), что это вещь ЛЕ. Видимо, они просто не поняли моего вопроса.
      Думаю, все-таки вам стоит у админов спросить еще раз. Нет ничего зазорного в желании добиться от них ответа))
      Насчет приза, я бы хотела юбку Баленсиага и серебряную сумочку Офф Вайт из моего виш листа, пожалуйста)

      Удалить
  7. Ура! Настя молодец! Избавила от мучений)) Я думаю, мы бы его не нашли, или только по чистой случайности))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дина! Это очень трудно - искать оригиналы вещей! А я бы без помощи админов, не справилась. Вот кто настоящая молодец, так это Маша! Столько реальных версий находить - большая работа!

      Спасибо большое, Маша, за твой труд! :)

      Удалить
  8. а я искала через запросы spring, summer, pre fall, resort и тд. и разные года. в итоге нашла, но начала с 2016 - было трудно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как нашла если не секрет?)

      Удалить
    2. Я для себя давно поняла что искать через поисковики дохлый номер. Поэтому очень долго упрашивала админов писать имена дизайнеров на ярлыках хотя бы лимиток. Благо они прислушались, и хоть одна вещь в коллекции будет подписана. Как показывает практика, вещи в коллекции выбираются из одного сезона, поэтому найдя одну коллекцию, и узнав ее сезон я начинала пересматривать все коллекции этого сезона. И большая часть вещей находилась. Эта вот первая коллекция где все вещи из разных сезонов , поэтому я даже пытаться искать не стала

      Удалить
    3. в поиске вбиваешь или spring, или summer, или pre fall, или resort или там fall, winter и год. и в инструментах - цвет - тут был оранжевый
      трудность только в том, что много комбинаций нужно пересмотреть
      5-6 слов + 3-4 года
      https://pp.userapi.com/c848520/v848520032/3ce74/TlzypFBFo2g.jpg

      Удалить
    4. Значит повезло) тут фон нейтральный, и как бы на цвет платья похож. Поэтому гугл ее нашел. У меня по несколько часов на такие поиски уходили,ибо часто на фотке другой цвет преобладает. поэтому я поняла что проще пересматривать все) я как дизайнер себе в копилочку интересное забираю,

      Удалить
    5. ну я потратила на поиски пару часов точно
      это был вызов ахах

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)