пятница, 20 июля 2018 г.

ROYALTY real versions


Приветствую вас дорогие читатели. Сегодня админы выпустили новую коллекцию в бутике Royalty, и я спешу познакомить вас с реальными версиями новинок, поэтому смотрите и сравнивайте:
Giambattista Valli Fall/Winter 2018 Haute Couture

 Фонтан Треви, Рим

Так как все вещи от одного дизайнера, и даже из одной коллекции, можно сказать что сегодня мы получили мини-трибьют Джамбаттисты Валли. Интерьер все уже оценили, кроме него мне приглянулись комбинезон с накидкой, розовое платье, бант на голову и босоножки. А что приглянулось вам? 

А на этом я заканчиваю, делитесь мнением и спасибо за внимание)

17 комментариев:

  1. Это же надо, Маша, какая оперативность! Да ещё и бренд! Коллекция проходит мимо. Немного понравилась белая юбка, но ещё подумаю. Но интерьер к покупке просто обязателен плюсом к Милану.
    Спасибо за обзор, Машуля! Всегда приятно сравнить то, что предлагают на Старе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) Спасибо за комментарий

      Удалить
  2. А в плазе бедой сетки на голову нет?Маша,спасибо !!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она вроде как есть на самом последнем манекене, но у меня ни она не отображается, ни вставки для платья и накидки. Так и стоят манекены с дырками. Видимо глюки стара продолжаются.

      Удалить
    2. Пожалуйста) Можно попробовать получить их через ссылку

      Удалить
  3. Пока мы развлекались на вечеринке на пляже, Машуля усердно работала)) Оперативность просто поражает! Я еще в Плазе не успела толком коллекцию рассмотреть, а тут уже оригиналы! Круто! Мне понравилась накидка с мехом, черный топ, босоножки с цепями и сетка. Но вот белой тоже не нашла в магазине((( Интерьер шикарен! Маша, спасибо большое за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Динуль, на последнем манекене.

      Удалить
    2. У меня ее не показывает, не видно на манекене(( И в каталоге нет((

      Удалить
    3. Всегда пожалуйста) Ну а как иначе? Все для вас, все для вас =D

      Удалить
  4. Как-то все кроме интерьера мимо. Возьму накидку, над черным топом подумаю, сетки на голове носить не умею)) Босоножки с цепями в реале просто обалденные, и "пушистые" туфли шикарны, а вот на Старе прорисовка подкачала, а может просто ракурс не самый удачный.
    Маша, спасибо за такой оперативный и познавательный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста) Спасибо за комментарий. Не знаю, лично мне босоножки нравятся. Олень милые и лаконичные, а туфли ни те ни не не нравятся. Прямо представляю как этими розовыми перьями всю пыльгрязь с полов ходить собирать

      Удалить
  5. В этот раз прорисовка (интерпретация) Стара мне даже больше понравилась, чем реальные вещи. Особенно это касается комбинезончика черно-белого и его накидки, костюма юбки и топа с розово-черной бахромой (реплика в сторону Шанель). А самое крайнее платье мне очень понравилось на Юле. Пришла в гости и увидела очаровательный вариант на её кукле. Пришлось вернуться в Плазу... )))
    Маша, у меня вообще вся одежда (кроме розового платья) почему-то ассоциируется с Шанель... Это только мои глюки или...так оно и есть?))) Спасибо за оперативность!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) Спасибо за комментарий. Не знаю на счет всей одежды, а костюм правда похож. И то только потому, что с Шанель ассоциируется эта ткань. Фасон все-таки не Шанелевский, как по мне. А все остальное очень даже по "ДжамбаттистаВаллински" =D

      Удалить
  6. Машуля, в очередной раз спешу тебя поблагодарить за обзор. Сетки и бант - вещи из салона красоты, и это огорчает. Как правило, я подбираю наряд кукле для каждой комнаты, а вещи из салона портят всю картину. Жаль. Из всего мне понравились только туфли в горошек, но пока не придумала куда и с чем. Накидка с мехом в моем стиле, но она какая-то блеклая. Все остальное "на один раз".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) Согласна по поводу головных уборов, не люблю в саолне копошиться

      Удалить
  7. Вот что мне безоговорочно понравилось, так это серый костюмчик с перьями! И в реале, и на Старе. Сама бы такой с удовольствием носила!
    Спасибо, Машенька, за возможность оценить реальную сторону нарисованных вещей! И за оперативность! Точно: мы на пляже отдыхали, а ты работала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) Спасибо за комментарий))

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)