пятница, 6 июля 2018 г.

VILLA. New collection.


Сегодня админы решили взяться за интерьер и обновили коллекцию декора в магазине VILLA. Нам предложена ванная в восточном стиле для СПА-ритуалов. Что-то тема чистоты в последнее время стала актуальной: сначала выбор Кайли, затем VILLA. Но так или иначе, надеюсь, вы найдёте для себя что-то интересное в новой коллекции! И не забудьте поделиться своими впечатлениями с нами.


Приятных покупок!

4 комментария:

  1. Мммдя… я, конечно, люблю водные процедуры... Но от коллекции VILLA ждала чего-то более... практичного что ли...
    Как-то, ещё в самом начале своего пребывания на СД, я делала в своих апартаментах ванную комнату. Но потом снесла - она мне показалась скучной))). Ну что там? ванная, унитаз... прозаично. А вот наши друзья с востока может и воспользуются предложенными предметами, сочинят у себя в апартаментах хаммам))) А может кто-то из наших девочек откроет у себя в апартаментах СПА-салон, тогда мы дружно соберёмся на процедуры...)))

    ОтветитьУдалить
  2. А как вам эти баночки-скляночки? Такие маленькие на картинке, а берешь, а там банище такая!)) Но что мне понравилось, так это вещи на боковую стенку, зеркало и тарелочки эти. В старе с украшениями для боковых стен как-то туго, в основном для фронталок, так что очень даже порадовали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С украшениям на боковую стену проблема в том, что они, зачастую, подходят только для того интерьера, с которым выпущены. Как, кстати, и мебель, стоящая по диагонали. :(

      Удалить
  3. Мне понравились кадки с растениями)
    И-да, Динуль!- украшения на стены!
    А! Ещё нравится красивый бирюзовый оттенок интерьера)

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)