среда, 1 августа 2018 г.

Callie's Picks. New collection.


Сегодня Кайли опять сделала свой выбор, уже 95-й по счёту. Назвала она его Pattern Recognition (Распознавание Образов). Лично мне не понятно, что она хотела этим сказать, но очень интересно, откуда голубая блузка с 1-го манекена на 1-м этаже?


Возможно, знатоки редкостей озвучат для нас, что ценного есть в этой коллекции.

Приятных покупок!

13 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. скорее тут pattern - узор
    и нет, тут нет Донны Каран, 100%

    ОтветитьУдалить
  3. красный комбинезон-Соня Рикель!Очень редкий и ценный.Первый этаж-третье платье -тоже трибьют,второй этаж,третье платье- трибьют,последний этаж, блузка на последнем манекене, трибьют, не помню какой, вроде долче габббана.Еще вижу 2 платья, точно трибьюты, сумочки, и хб и трибьюты.Короче в подборке много трибьютов.(названия не помню)

    ОтветитьУдалить
  4. Узнала только относительно свежие вещи:
    3 этаж, 3 манекен - прошлогодняя куртка Marc Jacobs Tribute, юбка Balmain (а также сережки и жакет - 1 этаж, 4 манекен).
    Очень понравились туфли (1 этаж, крайний манекен справа), на куколке классно смотрятся))

    ОтветитьУдалить
  5. на манекенах не вижу, а в каталоге еще есть зеленый топ .Тоже Соня Рикел. редко в базаре бывает. последний раз видела его за 600 сд,

    ОтветитьУдалить
  6. Голубая блузка трибьют Alice and Olivia. Оба платья на 1 этаже и серое на втором - Diane Von Fustenberg. Черное платье - Herve Leger. Леопардовая сумка - Just Cavalli, голубой жакет -Mochino. 1 манекен на 3 этаже - Givenchy. Черные сапожки - Шанель. В основном представлены трибьюты 2010 года. А Соня Рикель у меня родная есть)

    ОтветитьУдалить
  7. Черные шорты и белое платье - Lanvin.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вау, сколько редкостей, оказывается, в этой коллекции! Хороший выбор!

      Удалить
  8. А мне изначально понравились только черные сапоги и сумочка зеленая (1 этаж 5 манекен. кстати, кто-то знает, откуда она?) А вот теперь прочитала, что тут редкости, и задумалась. Вот же ж людская натура, ну не понравилось ничего - не бери. Как же, это ж редкости! Задумались)))

    ОтветитьУдалить
  9. Я в плазе не смотрела, но через приложение купила бирюзовое бюстье от Сони Рикель, и мне кажется это самая ценная вещица коллекции. Может оно в каталоге есть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И в каталоге есть, и в плазе (1 этаж, последний манекен), просто там под пиджаком и сумочкой (которая совсем не так повернута, как она есть на самом деле) его почти не видно.

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)