пятница, 10 августа 2018 г.

SUBCOUTURE. New collection.


Как же я люблю лимитированные коллекции SUBCOUTURE! Можно спокойно всё посмотреть, примерить, оценить реальные версии (реверанс в сторону Маши) и образы других пользователей (реверанс в сторону Ланы) и только потом купить именно то, что очень понравилось! Итак, новая коллекция SUBCOUTURE уже в Plaza и часики показывают обратный отсчёт. На вскидку коллекция просто замечательная!


А поэтому приятных покупок!

15 комментариев:

  1. В этот раз мне мужские манекены понравились намного больше, чем женские! Из женского сразу бросилось в глаза коричннвое пальто, шиакарное! Еще приглянулся интерьер. Как же здорово, что можно спокойно все рассмотреть))

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна - мужская коллекция очень достойная! А из женской пока безоговорочно понравилось пальто, комбинезон хаки и зелёные брюки. Разочаровала обувь!

    ОтветитьУдалить
  3. Я увидела спойлеры примерно за час до выхода, и уже тогда поняла, что коллекция, в основном, мимо меня. Нет черных монохромных вещей, и ладно. Но когда она оказалась в плазе, я очень удивилась ценам. Чем они, блин, руководствовались, когда ставили 50 сд платью? Да оно даже 30 не стоит. И вообще, многим вещам я бы снизила цены на 10 сд уж точно. И, конечно же, мое самое любимое - вещи сс-онли. Уж я думала, этот трюк давно в прошлом.
    Это не все, что я думаю, но все, что озвучу. Не хотелось бы переходить на ненормативную лексику.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Луиза, ппкс! Но озвучу мысль, которую ты высказала мне в вк - "Они что, этот саб уровея ле хотят сделать?"
      Я безусловно полюбила только коричневое пальто, но оно только для сс. Спасибо подруге, которая согласилась подарить мне его через базар. И очень понравился интерьер.
      Остальное не впечатлило, но 4-5 вещей всё же куплю. "Чтобы было".

      Удалить
    2. Извините, предложила, а не согласилась. Я не выпрашиваю вещи никогда :)

      Удалить
  4. Тоже соглашусь, что мужские вещи выглядят классно) Но меня интересует только голубая футболка и куртка (2 этаж).
    Из девчачьих вещей приглянулся костюмчик (1 этаж, 1 манекен), обувь (кроме прозрачной пары), сумки, меховая накидка, бежевый топ (под тренчем, который скорее всего маст-хэв) и синий комбинезон (но эти складки ниже пояса...).
    Прорисовка костюмов на 2-ом этаже нравится, а вот сами модели - не мое. И у другого комбинезона низ рукавов и штанин, какой-то прямой, плоский что-ли.
    И ещё удивила цена короткого платья. Серьезно? 50 сд?! А пальто для суперстар оценили лишь в 45 сд. Вот и понимай логику админов 😕

    ОтветитьУдалить
  5. платье 50 сд????? Я чего то не понимаю, или оно какое то особенное???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В описании платья написано глиттер, то есть в теории они должно было блестеть и переливаться. А получилось то, что получилось. Говорю же, логика админам совершенно не свойственна. Платья в, например, уходящей анны суи стоят дешевле, но выглядят намного дороже и интереснее и в плане фасона, и исполнения, и цветового решения.
      Что-то разошлась я сегодня, сорри)

      Удалить
  6. Очень была рада тому, что утрясла немного свои дела в реале, и возможности больше времени уделять Стару. Увидев анонс новой коллекции SUBCOUTURE, обрадовалась еще больше. Вот только радоваться особо оказалось нечему... Мимо: обувь, сумки, весь 2 этаж одежды и большая часть 1. На платье вообще внимание не обратила, оно мне напомнило блеклую ночнушку)) Его цену увидела только здесь, данунафиг)) Хочу посмотреть реальную версию прозрачного костюма с ирисами, вот кажется мне, что тут его просто испортили. Мужские вещи зато обалденные, очень удачные модели подобрали.

    ОтветитьУдалить
  7. не знаю,что вам всем платье не нравится,оно клёвое и стильное)))

    ОтветитьУдалить
  8. Предположу, что платье за 50 сд рисовал для СД какой-то великий художник) Во всяком случае, складки и узор хорошо прорисованы)
    А мужские вещи пока не понравились.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)