среда, 20 ноября 2013 г.

Little Black Dress.


Сегодня Callie Stardoll сделала новый выбор, и в магазине Callie's Picks появилась новая коллекция, состоящая из чёрных платьев и соответствующих им аксессуаров. Возможно я что-то не разглядела, но эта коллекция меня полностью разочаровала! Кроме раритетных ботильонов, за которыми гоняется пол-Стардолла, и платья от Вивьен Тамм, которое у меня уже есть, смотреть не на что! Можете меня исправить и указать на истинные перлы этой коллекции - буду только рада!


Возможно, вы найдёте для себя что-нибудь ценное? Поделитесь мнением!
Приятных покупок!

8 комментариев:

  1. Подскажите, пожалуйста, какое именно платье от Вивьен Тамм?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То, которое на верхнем спойлере, если не ошибаюсь!

      Удалить
  2. Как это смотреть не на что?! А сумочка от Givenchy?! Она, кстати, стоит столько же, сколько и в оригинальной коллекции! И белая сумочка от Lanvin тоже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты много знаешь о моде и брендах!!подскажи пожалуйста что нужно купить, кроме ботильонов!например 1 манекен и так далее...

      Удалить
    2. Особых брендов я не увидела, кроме пары сумок и платья. Босоножки на втором и шестом манекенах на первом этаже от Шанель, но их давали бесплатно, на базаре можно купить дёшево. Платье на четвёртом манекене со второго этажа - от Леди Гага из Tingeling. Браслет на шестом манекене со второго этажа от Givenchi и стоит по номиналу. И босоножки на последнем манекене с первого этажа Nicholas Kirkwood (если я правильно помню).

      Удалить
  3. Да уж! Выбор Келли здорово подкосил цены в Bazaar! Осталось дождаться только синих и бежевых туфлей на платформе из Молодого Голливуда первого выпуска, и Bazaar может отдыхать!

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)