четверг, 26 декабря 2013 г.

Вечеринка года - что надеть?

До новогодней вечеринки, самой ожидаемой в уходящем и наступающем году, осталось всего ничего! И разумеется, вы все уже во всю к ней готовитесь, бегая по магазинам в поисках того самого распрекрасного наряда, в котором просто обязаны выглядеть сногсшибательно в эту ночь. И даже, возможно, уже всё купили!
Но что делать, если времени на поиски нет, да и ассортимент в магазинах не удовлетворяет ваш изысканный вкус? Всё поправимо, стоит лишь внимательно перетряхнуть свой гардероб! Попробуем составить несколько праздничных образов из тех вещей, в которых зажигали этим летом. Ведь вовсе не обязательно встречать Новый Год во всём новом, достаточно выбрать актуальные цвета, подобрать правильные аксессуары и не побояться экспериментов.


А теперь смотрим, что получилось!
1. Платье в пол актуального цвета.
В этом сезоне модны насыщенные тона в сине-зелёной гамме. И не бойтесь одеться во всё синее или зелёное с головы до ног - это прекрасный способ выделиться на фоне серой массы! Выбираем ярко-бирюзовое платье, которое с удовольствием надевали этим летом, обувь на высоком каблуке тон в тон с верхом и дополним наряд массивным винтажным украшением. В таком наряде вы не останетесь незамеченной!


2. Золотое платье. 
Золото в этом сезоне - основной тренд, и для праздничной вечеринки оно подходит, как никогда! Итак, выбираем золотое плате -м ини. Оно само по себе уже украшение, поэтому дополните его плотными колготками или леггинсами, сочетающимися с платьем по цвету (глубоко-синий и все оттенки зелёного приветствуются!), и такой же по цвету обувью. Можно выбрать тяжёлые армейские ботинки с золотыми пряжками - ваш образ мягко перейдёт в трендовый в этом сезоне стиль "гранж". Получается очень молодёжно и стильно!


Золотое платье в пол. Уж если вы хотите именно такое, то тут работает принцип - золота много не бывает, во всяком случае - не в этом сезоне! Золотое платье, золотые туфли, золотые аксессуары - не бойтесь перебрать, ведь это всё-таки праздник!


3. Акцент на юбку.
Выбрав золотую юбку из парчовой ткани или полностью расшитую сверкающими пайетками вы делаете правильный выбор, при условии, что остальные дополнения будут нейтральными. Наденьте к ней скромную летнюю блузочку с небольшими золотыми вставками и модные пастельные ботильоны на высокой платформе и массивном каблуке - ваша юбка выгодно подчеркнёт ваш неотразимый стиль - все акценты расставлены и ничего лишнего!


Юбка из гобеленовой ткани - ещё один модный тренд, так как этот богатый и выразительный материал как раз для тех, кто хочет выглядеть роскошно. Создавая образ в стиле "барокко" делайте ставку на юбку, а остальные дополнения должны только выгодно оттенять золотое плетение на ней.


4. Комбинезон в зелёных тонах.
Выбирая летний комбинезон, красиво облегающий фигуру, вы так же не прогадаете. Можно составить монохромный образ, подобрав обувь в цвет верха и разбавив его массивным ярким украшением. А можно оттенить его золотыми аксессуарами - обувью, сумкой, лёгким жакетом или колье. В любом случае вы будите выглядеть актуально в этот вечер!


5. Анималистический принт.
Он держится в тренде уже который год и добавит вашему образу немного агрессии и страсти. Но не переборщите! Смикшируйте  золотисто-леопардовый окрас с актуальными зелёными тонами и вы станете немного ближе к "травоядным". И добавьте немного блеска - праздник всё-таки!


Конец года - хороший повод перетряхнуть гардеробы своих кукол. Уверена, вы найдёте в них много прекрасных, но забытых вещей, которые подойдут для новогодней вечеринки.

1 комментарий:

  1. Ооочень красивые луки и хорошая статья!Получила кучу удовольствия и идей,спасибо!

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)