среда, 12 марта 2014 г.

Callie's Picks № 11.


Кайле снова сделала свой выбор на целых два этажа. Не знаю, с чем он связан, но с одеждой она явно не дотянула. Зато с обувью и аксессуарами полный порядок! Ботильоны и браслет (за см!!!) от ELLE, обувь от Nicholas Kirkwood на 4-ом и 7-м манекене, ботфорты ХБ на 4-м манекене на 2-м этаж и ботинки со шнуровкой Frankie Morello на 5-м манекене со 2-го этажа. Да, ещё платье Vivienne Tam на 5-м манекене 2-го этажа. Это всё, что вспомнила я. А что узнали вы? Поделитесь информацией.


Приятных покупок!

10 комментариев:

  1. Из Mod Market платье на 5 манекене и парик,а в целом коллекция не плохая,да и цена не слишком уж кусаются

    ОтветитьУдалить
  2. 1 эт. 5 м. Эту обувь когда-то давали бесплатно на 111млн. Если не ошибаюсь, до сих пор можно получить.

    ОтветитьУдалить
  3. P.S.Напишу здесь,может многие увидят...Предлагаю убрать этот конкурс комментариев,кто больше напишет.Во-первых,он жутко лагает,захожу в блог-одно количество комментариев,перезахожу-на несколько комментариев МЕНЬШЕ.Как?А во вторых,многие поступают не честно.Зачем комментировать новости за октябрь,ноябрь?Их что кто-то прочтет?Главное же,получить определенное количество комментариев,и получить 1 место.И в третьих,многие пишут ну совсем дурацкие комментарии в одно слово,например,:"круто".А потом еще умудряются добавить второй комментарий,потому что придумали новый эпитет:"супер".Что за бред?!Вообщем накипело.И да,мне совсем не нужно 1 место,как могут подумать многие.Я за справедливость,тем более свои 25 сд я уже получила...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо! Давайте голосовать! Мне тоже не очень нравится эта манера комментировать.

      Удалить
    2. и благодаря своим "супер" и "круто" 225 сд на халяву, только за то, что комментарии написать...может лучше сделать ежемесячный тематический конкурс луков?

      Удалить
  4. А какие именно бат. и браслет от Элль?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первый этаж 5 манекен - браслет, второй этаж 6-1 манекен - ботинки.

      Удалить
  5. Почему же с одеждой не дотянула? На 1 этаже 3 манекен слева - старое RARE платье, в сб продаётся за высокую цену.
    2 этаж - платье Insired by Alexander McQueen, тоже далеко недешёвое. С ним ботфорты вроде из Tingeling Helloween. Рядом розовые ХБ-ботинки из старых коллекций.
    Плюс всякие Elle, которых пруд пруди в сб.

    ОтветитьУдалить
  6. мне понравились лишь высокие фиолетовые сапоги

    ОтветитьУдалить
  7. Я считаю, что зря админы ввели это Келлис пикс. Во-первых, теперь очень мало становится редкостей. во-вторых, люди не тратят большие деньги на шмотки в базаре(хуже лишь им)...глупая, по моему, идея

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)