вторник, 6 мая 2014 г.

Young Hollywood. Новая коллекция.


Сегодня в  витрине Plaza как всегда, совершенно неожиданно появилась новая коллекция Young Hollywood. Хотя, почему неожиданно? Коллекцию составили три красивых, но очень дорогих платья, в которых засветились звёзды на Красной дорожке самого модного и запоминающийся события года - традиционного Бала Института костюма, или Met Gala 2014, которое прошло в Нью-Йорке.


Метрополитен-музей в Нью-Йорке распахнул свои двери, чтобы встретить гостей ежегодного светского мероприятия в честь открытия выставки Института костюма – Met Gala. Мероприятие, проходящее в музее Метрополитен с 1971 года, на этот раз было посвящено творчеству дизайнера Чарльза Джеймса и предваряло открытие выставки «Charles James: Beyond Fashion». Каждый год организаторы заявляют для гостей определенный дресс-код, соответствующий тематике вечера. Если в прошлый раз панк-тема была довольно прохладно встречена модными критиками и разочаровала многих поклонников индустрии, ожидавших более торжественных выходов, то в этом году роскоши и гламура было в избытке, ведь дресс-код звучал как «white tie with decorations». Это означало, что знаменитые гостьи должны прийти на гала-вечер в элегантных бальных платьях в пол и драгоценных украшениях.

В этом году красная дорожка впечатлила обилием звездных гостей – здесь собрались самые знаменитые персоны планеты, среди которых Бейонсе и Джей-Зи, Шарлиз Терон и Шон Пенн, Жизель Бундхен и Том Брэди, чета Бекхэм, Эмбер Херд и Джонни Депп, Сара Джессика Паркер, Энн Хэтэуэй, Рианна, Рита Ора и другие.

Админы подсуетились и  представили нам свои варианты звёздных нарядов, хотя и прорисованы они достаточно близко к оригиналу. Можете сравнить!

Наоми Кембелл в Givenchy.


Лиа Вен в Zac Posen.


Джорджия Мей Джаггер в платье от Thierry Mugler.


Итак, наши куклы получили возможность покрасоваться в нарядах звёзд! А что вы думаете по поводу коллекции? Понравилась она вам? Поделитесь впечатлениями?

Приятных покупок!

5 комментариев:

  1. Купила пышное розовое и черное платья, а так же туфли. Первое покупать не стала, тк уже есть подобное платье+ с вырезом будут проблемы =( черное скорее всего потом продам.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за информацию к чему приурочена коллекция - очень интересно) А вот я ничего не купила. Моё мнение, что в этот раз на редкость не удачный "янг". Хотя вот черное платье - симпатичное по крою.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я как раз чёрное и не купила! Мерила его долго, но как-то не глянулось оно мне!

      Удалить
    2. Может оно мне приглянулось из-за цвета. Розовое слишком в стиле принцессы, красиво, не спорю - но знаю, что не одену. А вот платье "Наоми" мне слишком напомнило комплект из Film Theory. Правда, там серебристый оттенок преобладает.

      Удалить
  3. Мне больше всего понравился чёрное платье!!!

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)